красота не имеет значения т.к бойлер будет находиться в тех помещении. нужны надежность и безаварийность в работе.подскажите тогда что из моделей лучше купить--Drazice SMART ОКНЕ 100 или fagor cb100
|
красота не имеет значения т.к бойлер будет находиться в тех помещении. нужны надежность и безаварийность в работе.подскажите тогда что из моделей лучше купить--Drazice SMART ОКНЕ 100 или fagor cb100
Последний раз редактировалось seapredator; 20.08.2014 в 17:33.
Дражице это очень хорошо, но если есть шанс купить фагор, покупайте незадумываясь
Нужен бойлер на 80 литров горизонтальный, но с нижним подключением. Пока смотрю в сторону термекса 80Н. Тут есть продавцы - кто-то сориентирует по цене? Может есть еще варианты? Китайские Электролюксы слим - сразу нет.
спасибо всем за консультацию.сегодня был куплен fagor cb100
ДОбрый день.
Хотим купить бойлер 10 л. для кухни под мойку.
Выбор остановили между аристоном и тейси (подходят по размерам) - в чью пользу стоит склониться?
(Подпись удалена модератором)
Давайте, я упрощу задачу - если выбирать между аристоном15 и тейси 15 - что надо брать по качественным параметрам? Мне этот вопрос принципиален
Теси я не знаю, из Аристон Ти-шейп 10-15 проданных за прошлый год больше 500 штук - потекло 3.
Из Аристон перла 10-15 проданный за прошлый год 300+ не потёк ни один.
Спасибо. Может быть у кого то есть отзывы по Тейси?
А аристоны малого объема действительно собираются в европе?
Подскажите какая цена на Элдом 80л сухой тэн ? Спасибо!
а бойлеры фирмы BAXI еще есть на рынке сейчас ?
и как они по качеству / цене сейчас ?
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
А где реально найти Baxi на 10 литров?
Социальные закладки