Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1577 из 3006 ПерваяПервая ... 577 1077 1477 1527 1567 1575 1576 1577 1578 1579 1587 1627 1677 2077 2577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,521 по 31,540 из 60120
  1. Вверх #31521
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Ещё один вариант перекрытий http://www.aeroc.ua/ru/productr/plity-perekrytiya-aeroc
    И шо стОит шестиметровая плита?
    Или дешевле в космос слетать?
    надо набрать 24 метра.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

2. Вверх #31522
    User banned
    На даче стоит железная входная дверь. От двери отошла одна петля в месте где петля приварена к двери. Сварщика звать не хочу. Что если в петле и двери просверлить две дырки под болты 10 мм и стянуть дверь и петлю болтами. Как Вы думаете, будет держать?

3. Вверх #31523
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    а шляпка болта не помешает закрытию?
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

4. Вверх #31524
    User banned
    Цитата Сообщение от VAVAN Посмотреть сообщение
    На даче стоит железная входная дверь. От двери отошла одна петля в месте где петля приварена к двери. Сварщика звать не хочу. Что если в петле и двери просверлить две дырки под болты 10 мм и стянуть дверь и петлю болтами. Как Вы думаете, будет держать?
    Обязательно гровер.
    Если дача в р-не Фонтанки, то там работает отличнейший сварной (по себе знаю - варил у меня).

5. Вверх #31525
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от lena_Zaya Посмотреть сообщение
    Всем здрасьти. Подскажите кто сталкивался,хотим грубу и печку отделать керамической плиткой. На сколько это надежно,не потрескается? Можно покупать обычную керамическую как для кухни?
    Ну вообще-то такие вещи отделываются специальной жаростойкой керамикой, типа изразцов и даже, если не ошибаюсь на специальный клей укладываются. Но вот у друзей в Затоке, груба отделана обычным кафелем, за много лет полёт нормальный. Пока ничего не лопнуло.
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #31526
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить такие заборные секции и столбики к ним

7. Вверх #31527
    Посетитель Аватар для Nikterm
    ул.Вильямса, Таировский строительный гипермаркет где облицовочный кирпич,там такое ограждение зелёное.

8. Вверх #31528
    Цитата Сообщение от Nikterm Посмотреть сообщение
    ул.Вильямса, Таировский строительный гипермаркет где облицовочный кирпич,там такое ограждение зелёное.
    а что такое Таировский строительный гипермаркет? Вы бы не могли бы сказать поточнее где это? Я там только Эпицентр знаю

9. Вверх #31529
    Это он и есть, вход с Вильямса с левой стороны.

10. Вверх #31530
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Сетка завода им. Фрунзе, в Одессе на Дальницкой. http://www.frunze.ua/

11. Вверх #31531
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Маг. Фрунзе-сетка - ул. Дальницкая почти угол бугаевской. рядом 44 номер ин-тайм. У них 42 вроде бы. Представители завода. Есть разные варианты по высоте. Крашеные и нет

12. Вверх #31532
    Не покидает форум Аватар для akada
    Я только вчера разговаривала с представителем завода. У них после 1 сентября подорожание. Тел. представителя 097 733 62 61. Вот где я их нашла http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/ograzhdenie-ID9r6DB.html#2c41f2b669Цен дешевле я не встречала. Вот только может мне кто то подсказать, выдержит ли этот забор, если по нему будет лазить мальчик 8 лет. Там есть спрутом 4 и 3 мм. Хотим потолще. Продавец сказал, что мальчиками не тестировали, но наивный полагает, что по нему не залезешь, неудобный. У меня сосед-пострелёныш такой акробат, недавно висел на стремянке зацепленный одной ногой и орал дурниной. Ему 5 и думаем с соседом, что до 8 не пройдёт.

13. Вверх #31533
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Я только вчера разговаривала с представителем завода. У них после 1 сентября подорожание. Тел. представителя 097 733 62 61. Вот где я их нашла http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/ograzhdenie-ID9r6DB.html#2c41f2b669Цен дешевле я не встречала. Вот только может мне кто то подсказать, выдержит ли этот забор, если по нему будет лазить мальчик 8 лет. Там есть спрутом 4 и 3 мм. Хотим потолще. Продавец сказал, что мальчиками не тестировали, но наивный полагает, что по нему не залезешь, неудобный. У меня сосед-пострелёныш такой акробат, недавно висел на стремянке зацепленный одной ногой и орал дурниной. Ему 5 и думаем с соседом, что до 8 не пройдёт.
    Мальчику сегодня 8, завтра 9 И т.д может его не кормить?)))забор вечная тема... Боковой буду бюджетный делать, а вот фасад .... Никак не придумаю... Если бы дом клинкером был облицован- тут проще .. А дом поштукатурен будет, а забор категорически не хочу штукатурить
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #31534
    Спасибо всем подсказавшим, будем связываться с представителями завода. На счет ребенка ничего не могу сказать. У нас внучка (хотя и девочки бывают похлеще мальчиков) и пока еще маленькая Мы планируем закрыть этот забор вьющимися растениями, надеюсь растения он выдержит

15. Вверх #31535
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Мальчику сегодня 8, завтра 9 И т.д может его не кормить?)))забор вечная тема... Боковой буду бюджетный делать, а вот фасад .... Никак не придумаю... Если бы дом клинкером был облицован- тут проще .. А дом поштукатурен будет, а забор категорически не хочу штукатурить
    У меня уже с одним соседом есть 40 метров глухого под штукатурку. Не хочу ещё 40 метров такого счастья.Да и при узком участке это будет туннель. Я вдоль ограждения посажу живую изгородь. И подуваемо и красиво.

16. Вверх #31536
    Спасибо всем подсказавшим, будем связываться с представителями завода. На счет ребенка ничего не могу сказать. У нас внучка (хотя и девочки бывают похлеще мальчиков) и пока еще маленькая Мы планируем закрыть этот забор вьющимися растениями, надеюсь растения он выдержит
    Да, я как раз про виноград спрашивала. А ещё хочу лимонник и актинидию бросить на забор. Вроде говорят выдержит.

17. Вверх #31537
    Да, я как раз про виноград спрашивала. А ещё хочу лимонник и актинидию бросить на забор. Вроде говорят выдержит.
    Я пока не задумывалась над растениями. У нас сосед сделал такой забор, так сорнячки очень быстро начали его осваивать

18. Вверх #31538
    User banned
    .... Вот только может мне кто то подсказать, выдержит ли этот забор, если по нему будет лазить мальчик 8 лет. Там есть спрутом 4 и 3 мм. Хотим потолще. Продавец сказал, что мальчиками не тестировали, но наивный полагает, что по нему не залезешь, неудобный. У меня сосед-пострелёныш такой акробат, недавно висел на стремянке зацепленный одной ногой и орал дурниной. Ему 5 и думаем с соседом, что до 8 не пройдёт.
    Намажьте забор салидолом! (Опыт из армии - у нас в полку чтобы мы в самоход не ходили забор был обмазан салидолом).

19. Вверх #31539
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Намажьте забор салидолом! (Опыт из армии - у нас в полку чтобы мы в самоход не ходили забор был обмазан салидолом).
    а у нас во дворе гаражи, но нас в детстве это не особо смущало))))).

кстати, как вариант, можно взять мальчика и потестить забор в Ривьере .
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

20. Вверх #31540
    Кто хочет посмотреть живое сборное керамо-перекрытие,чтобы не возникали вопросы, можно в Суботу-Понидельник, монтаж первого этажа в старом фонде,Екатериненская. Запись, тел. в личку),...
    Изображения

Ответить в теме
Страница 1577 из 3006 ПерваяПервая ... 577 1077 1477 1527 1567 1575 1576 1577 1578 1579 1587 1627 1677 2077 2577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права