Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 253 из 970 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #5041
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    10 палата. Славик, Антон, Дима, Андрей.
    по необходимому порядок, кроме Антона! Нужны шлёпки обычные (не через палец) 43-44 размер.
    куплю шлепки

абдоминальная
    7 палата. Игорь. попросил глубокую тарелку (можно одноразовые, но тогда несколько) возьму тарелки

Ленч, кто то из твоих будет завтра? могу привезти вечером в госпиталь шлепки и тарелки. если никого не будет сама уже занесу
    Всё!!! ОТбой!!! Я по своим всё уже решила! Завтра мои помогаторы пойдут. Каждому выделено отделение одно из моих и розданы списки
    Справимся! Вечером получу отчеты от них и напишу тут один большой общий.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

3. Вверх #5042
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    они не новые, к сожалению. Это компьютерщики-френды собирают, чинят, восстанавливают... и вот организовались и подогнали технику б/у, но в хорошем состоянии с разными играми, фильмами (не много, но есть). Мы их у них не покупаем! Это их взнос в наше дело Они предложили мне, а я не отказалась. Ноуты будут ещё. Просто не всё сразу нужно ж время чтоб их найти, привести в норму и прочее... Ну ты точно ж в курсе
    У многих ребят в госпитале есть и своя такая техника. Так что я сегодня занесла именно тем, кому доооолго лежать, а техники не было, нет и не предвидится

Эти же ребята, взялись решить вопрос глобального подключения госпиталя к инету бесплатно... Но просто я много тут не пишу, чтоб не сглазить... но вот такие комменты, просто вынуждают давать пояснения. Поверьте, по многим "долгим" вопросам работа идёт своим чередом Тут в основном решается срочное, важное, глобальное и платное.
    Всё, что получается решить на стороне без привлечения финансов нашего форумного счета, стараемся решать
    Да , провести кабельный интернет было бы очень неплохо потому-что все эти 3G штучки - это медленный интернет и дорогой трафик .
    Я как раз собирался в ICN подойти поговорить , наверное тогда уже нет смысла или как ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

4. Вверх #5043
    Посетитель
    Добрый вечер !
    Отчет:
    Абдоминальная
    2 палата все хорошо кроме флешки- носила с собой не знала что надо.
    Андрюшу мама повезла на прогулку!(выдала трусы на выбор.) Спасибо Евгению с другом !
    Сашу К. (пюрешки) -перевели в 3 палату к 3м нашим. Он уже ходит и хорошо кушает (проверила)!
    щипчики не донесла (должна 2 пары.)- занесу ,договорились.
    6 палата - отдала ДВД +диски и пару пар трусов - на выбор. (нет сух.деза и парф. воды)
    все остальное есть.
    Саша Г. -уже спокойней ,адаптация пошла .

Торакальная -получили шнур и кулек с дисками(все работает).
    В неотложную хирургию кто-то ходит из наших(кроме меня ) Скажите пожалуйста .
    Димы сыну 24 августа - 2 года.(Девочки , мы что-то сможем ?)
    Медальон солдата .( Кто увидит на своих ,спросите где делают , сколько стоит.)
    Занесла флешки ,сигареты ,сок.

Вадим переехал с Кож.вен 26 в урологию 36.
    Операцию сделали , все хорошо , разведка опять с нами .
    Лирика :
    Спасибо Нюше за знакомство Леной !
    Меня сегодня завезли в госпиталь на машине.
    Леночка забрала из дома с торбами и костылями .
    Спасла мои ноги.руки и нервы.
    СПАСИБО -БОЛЬШОЕ

Дарители :
    ДВД - Наталья Игоревна ! + Таня + Таня !!!!!
    Спасибо Вам от 6 палаты абдоминальной хирургии.
    Правда -дарили Вы целовали меня .
    При встрече верну вам "долг " !!!

Лена с мужем.
    Привезли -костыли 2 пары -будут мерить
    Саша сосудистая .
    И (травматология ?)
    Вода , соки ,сигареты,сладости .
    Раздали всем кому нужно было !
    Надо Вам показать мальчишек при раздаче . И глаза мам .
    Просто СПАСИБО от многих.
    Спасибо от волонтеров - откликнулись , купили ,привезли .

Евгений с другом :
    Купили и передали
    ходунки - Сергею из неврологии 23 палата .
    "маленькие радости " - отдала всем кто был без.
    Честно ! У меня нет слов .
    БЛАГОДАРИМ !!!!

client (Саша ) - 2 кулька с дисками .
    Все раздала ,будим менять. После передадим пограничникам ?!
    Просто - ВЫРУЧАТЕЛЬ !!!

Дарители !!!
    Пишите письма (записки) - бойцам .
    Если можете !!! Если хотите !!!Пожалуйста !!!
    Последний раз редактировалось Ольга-стиль; 21.08.2014 в 03:04.

5. Вверх #5044
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Да , провести кабельный интернет было бы очень неплохо потому-что все эти 3G штучки - это медленный интернет и дорогой трафик .
    Я как раз собирался в ICN подойти поговорить , наверное тогда уже нет смысла или как ?
    давай с тобой возьмём паузу на пару дней. Они должны там кое-где кое с кем переговорить. Там два варианта у них, они их пробьют. Надеюсь что-то получится
    Если нет, то будешь воплощать свои идеи, а мы будем активно помогать (хотя я в этом полный баран и помощи с меня никакой)

6. Вверх #5045
    Не покидает форум Аватар для client
    пока всё ок. Саша дал свою флешку, нужно накачать на неё фильмов (она не большая. пара штук влезет)
    Ну и ему тоже сегодня подарили ноутбук! Он был ошарашен, но было ему приятно! теперь ему тоже нужна флешка с фильмами и передачами
    Попробую завтра днем сделать фильмы .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

7. Вверх #5046
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Вадим котоовй переехал из кожвена ему еще нужна зарядка самсунг андроид? Я его два дня не могу ввловить уже. Теперь вижу что он в урологию переехал. Актуален вопрос?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

8. Вверх #5047
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    Если завтра в 411 госпиталь получится вырваться - в каком отделении будет нужнее курево и, скажем, сок? Много не потяну, но хоть что-то. Какое отделение дольше всего не наведывали??? И до скольки разрешают посещение? и нужен ли документ на проходной?
    Сок мал с трубочкой и красный винстон можете отнести гнойная хирургия 2 палата. Федя. До 20:00 посещения разрешают. Документ не спрашивают. Отделения все нпведываются по много раз в день )
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

9. Вверх #5048
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Ольга-стиль , раз уж ты так активно нянчишь мою торакальную , то бери её себе на совсем А то получается каша!
    например Я зашла, узнала что нужно, договорилась с людьми, чтоб завтра утром они занесли... Ты приходишь вечером и пишешь, что занесла и всё ок. хрень полная, сорри! Как мне сейчас в начале четвертого ночи делать людям отбой?
    короче, передаю тебе торакальное, занимайся

такая же фигня по абдоминалке. но абдоминалку не передам, ибо я в телефонном режиме решаю кучу личных вопросов с некоторыми подопечными и мне всё-равно к ним ходить надо.

и вообще, девочки, как вы думаете, если кроме нас ходит много волонтёров целый день, да ещё и наши по 2-3 раза в день в одно и тоже место приходят, то когда бойцам отдыхать (особенно тяжелым)? Посещения это хорошо, но у многих по ночам после таких активных "посещений" температура, нарушается сон (которого и так нет)....
    "всё хорошо в меру"!
    Давайте с этим что-то решать!
    СОГЛАСНА! только как?? вроде как решили, но тем не менее получается каша..
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

10. Вверх #5049
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    У Ани нет машины и это плохо. А ещё Аня работает два через два. Как быть в те два дня. Мы с ней договорились, что в урологию она ходит в свои выходные , потом я.

11. Вверх #5050
    Частый гость Аватар для nad99
    200 гривень на карточку Привата перечислила.Скорейшего выздоровления ребятам и спасибо всем волонтерам.

12. Вверх #5051
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Всем Доброе утро!
    Позвонила Nushka и сказала, что заказано 20 футболок-подарков с разработанным и одобренным дизайном. Будут в пятницу. Надеемся, что придут вовремя. 10 в 411 госпиталь и 10 пограничникам.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

13. Вверх #5052
    Герой РЕАЛьных встреч
    с утра поговорили с Аней (Ольга-стиль). Она забирает у меня торакальную хирургию. Но! Она работает 2 через 2. Нужен ей человек в команду именно на торакальное. Кто готов два через два заходить к мальчикам в это отделение (там две наших палаты. 8 и 7)? По всему необходимому в принципе они обеспечены. Нужно просто заносить расходники по мере надобности (вода, сигареты, чай, кофе, мылку...) ну и поболтать немного
    КТО ГОТОВ? Пишите в ЛС

14. Вверх #5053
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро!
    Позвонила Nushka и сказала, что заказано 20 футболок-подарков с разработанным и одобренным дизайном. Будут в пятницу. Надеемся, что придут вовремя. 10 в 411 госпиталь и 10 пограничникам.
    очень -очень прошу отложить мне хотя б 2штуки! У меня два парня на выписку готовятся. Заранее спасибо!

15. Вверх #5054
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    20.08.2014
    Для безперебійного забезпечення компонентами крові Військового госпіталю Південного регіону, КУ "Одеська обласна станція переливання крові" запрошує всіх бажаючих здати безоплатно кров 21 та 22 серпня 2014 року. Прийом донорів з 8.00 до 14.30.

Заздалегідь вдячні всім за надану допомогу.

З повагою адміністрація КУ " Одеська обласна станція переливання крові"

Бисквитный пер. 2
    безоплатно только 2 дня? а потом?

16. Вверх #5055
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    а потом- звонок на горячую линию Администрации Президента.

17. Вверх #5056
    Частый гость Аватар для Шеффская
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    Девы из срочного. Нужно жилье на неделю для жены Сергея из ЧЛХ.13палата с завтрашнего дня.
    Доброе утро! У меня есть свободная комната до воскресенья (вечера). Может быть до понедельника. Если актуально, могу помочь, пока не нашли другой вариант!

18. Вверх #5057
    Посетитель
    Девочки, на выходных хочу навестить пограничников, хочу приготовить бульончик, пирог яблочный, фруктов занести. Кто-то может сориентировать, сколько их там? Пробежалась по теме, пока не сориентируюсь по количеству. Или, возможно, если кто-то еще планирует визиты на выходных - чтобы не принести им 4 тыщи яблочных пирогов, а они, например, помидорок хотят. Прошу отозваться. могу телефон сбросить в личку.

19. Вверх #5058
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

Очень прошу отписаться всех, кто навещал ребят вчера. Что, куда заносили ? Особенно по первой палате на 4 этаже (прапорщик Виталий). Лучше в личку.

Кто-нибудь собирается сегодня в теч дня быть на складе на Таирова ? Есть просьба захватить со склада костыли с локтевым упором и ДВД, подбросить в город.. Я заберу.

20. Вверх #5059
    Частый гость Аватар для Вайолет
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что это донорам платить не будут. Так как обычно за донорство какие- то деньги дают.

21. Вверх #5060
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от symba Посмотреть сообщение
    Девочки, на выходных хочу навестить пограничников, хочу приготовить бульончик, пирог яблочный, фруктов занести. Кто-то может сориентировать, сколько их там? Пробежалась по теме, пока не сориентируюсь по количеству. Или, возможно, если кто-то еще планирует визиты на выходных - чтобы не принести им 4 тыщи яблочных пирогов, а они, например, помидорок хотят. Прошу отозваться. могу телефон сбросить в личку.
    Отвечаю в ЛС.

Ответить в теме
Страница 253 из 970 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права