Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19342 из 22853 ПерваяПервая ... 18342 18842 19242 19292 19332 19340 19341 19342 19343 19344 19352 19392 19442 19842 20342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 386,821 по 386,840 из 457048
  1. Вверх #386821
    Не покидает форум Аватар для Хабиба

март 2014
    один из этих полудурков киевлянин
    зовут вовика ввести) жалеть их? с чего вдруг?

2. Вверх #386822
    Постоялец форума Аватар для castro
    Хлеб уже в долг не дают

Опубликовано 20.08.2014 10:43
    Екатерина Вертинская

Пикет бывших работников ОАО "Родники"

Доведенные до отчаяния сельские жители протестуют в центре Иркутска

Жители села Горохово, а также деревень Баруй и Сайгуты семь часов простояли в пикете в центре Иркутска. Доярки, механизаторы, трактористы, всего около пятидесяти человек, требовали, чтобы работодатель – ОАО "Родники" – выплатил им долги по заработной плате. http://www.svoboda.mobi/a/26540637.html

3. Вверх #386823

12/2013
    рассея)

4. Вверх #386824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Может вспомнили парад в ноябре 1941 года в Москве? Ведь тогда фашисты стояли под Москвой...
    Кстати, весьма символично.

Колорады использовали лозунг "Деды воевали"

Вот мы и повторим парад Москва '41

5. Вверх #386825
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Топтали флаги провокаторы и говорили о федерализации, а не отделении. не спорю, возможно федерализация и вредна для Украины, я не эксперт в таких вопросах, а аргументы о княжествах, написанные здесь не убедительны), только не стоило вопросы федерализации переводить в плоскость сепаратизма, последнее -это уже серьезная статья и пошло, поехало терроризм и т д...АТО, война...Кому то это надо было((( и гражданским противостоянием даже в Одессе пахнет, слава Богу без провокаций. в ветке кто-то брезгует мороженное покупать, кто-то открывает для себя целые явки сепаратистов в парикмахерских, ктото хочет отлупить собственного племянника....выходит с натяжкой Единая Украина
    В этом Вы правы.
    В отличие от маленькой Финляндии, которая в 1940 году была действительно единой и сумела дать достойный отпор сталинской армаде, Украина сейчас не совсем едина.
    И сейчас у Украины есть один вариант - стать по настоящему единой, чтоб разгромить захватчиков и не превратиться в еще одну колонию РФ.

6. Вверх #386826
    Служба безопасности Украины задержала главу сельского совета поселка Нижне-Ольховое Елену Ивановскую по подозрению в сотрудничестве с террористами в Луганской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

Ивановская, используя предоставленные ей государством полномочия, подстрекала жителей региона к неповиновению действующей власти и участия в сепаратистских движениях на Луганщине.

Кроме этого, она собирала и передавала террористам, представителям "Луганской народной республики", сведения о дислокации и перемещения военной техники и личного состава сил, задействованных в антитеррористической операции.

В дальнейшем полученную информацию боевики использовали для проведения диверсионных акций и нападений на украинских военных.

Ивановской сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса.

По решению суда злоумышленницы избрана мера пресечения - содержание под стражей сроком на два месяца.

7. Вверх #386827
    User banned
    от подписчиков:
    Сьогодні я була на зустрічі зі Святославом Вакарчуком, яка відбулася в "Українському домі" на Катериненській,77. Ця зустріч залишиться в моїй пам'яті назавжди. Дуже правильні речі він говорив. Про нього в мене склалася така думка: "Патріот з холодним розумом". Фанатизм в патріотизмі заважає йти в правильному напрямі-в цьому я переконуюсь щодня. Дуже багато чого хотілося би розповісти, але довгий пост мало хто дочитуватиме))). Тому згадаю лише його думку стосовно святкування 23-ї річниці Незалежності України: "Нам не потрібно святкувати незалежність, нам потрібно ВІДЗНАЧИТИ нашу незалежність. Саме за незалежність стоять наші хлопці на Сході". З такою думкою погоджуюсь повністю.

8. Вверх #386828
    Это интересно. В небе над Лондоном пролетел ангел (фото)http://u-news.com.ua/19391-v-nebe-nad-londonom-proletel-angel-foto.html

9. Вверх #386829
    Карамельная фантазия

10. Вверх #386830
    Российские покупатели жалуются на рост цен на продовольствие, больше всего - на мясо и молочную продукцию
    Как сообщили в Общественной палате, всего после запрета на поставки продовольствия из ряда стран на "горячую линию" по мониторингу цен поступило более ста сообщений.

В основном граждане жалуются на существенное повышение цен на курятину и другие виды мяса (30% сообщений). Увеличение цен, по их данным, произошло на 30-100 рублей (в разных торговых точках), передает Интерфакс-Украина.

На подорожание молочной продукции, в основном сыра, пожаловались 25% граждан, обратившихся в Общественную палату. Рост цен на молоко варьируется от 15 до 22 рублей за 1 кг, на сыр - от 55 до 200 рублей.

Кроме того, около 20% обращений касаются подорожания семги и форели (рост от 130 до 200 рублей), 15% граждан заявляют о повышении цен на яблоки, лимоны, персики, нектарины (от 60 до 100 рублей), помидоры (на 20 рублей).

Большинство сообщений - 34% - поступило из Москвы и Московской области. Кроме того, рост цен фиксируется в Санкт-Петербурге, Омской, Саратовской, Белгородской, Челябинской, Ярославской, Новосибирской, Сахалинской, Тверской, Пензенской, Ростовской областях, Краснодарском, Красноярском, Приморском краях, Башкирии и Удмуртии, а также в Ханты-Мансийском автономном округе.

В Москве и регионах начали расти оптовые цены на некоторые товары, несмотря на заверения российских властей о том, что эмбарго не грозит потребителям повышением цен.

11. Вверх #386831
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Так есть на Украине нацисты?
    Есть.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3203807-russkyi-marsh-v-odesse-sobral-okolo-500-chelovek

Но слава Богу, значительно меньше, чем в РФ.

http://photo.vesti.ua/mir/1098-stalin-i-svastika-russkij-marsh-v-moskve

12. Вверх #386832
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ну тогда Вам придется признать, что все годы незалежности в Украине проживали враги и как то дружно это было) Или все-таки референдум был навязан извне после некоторых шедевральных выступлений в Раде....
    Блин ты вроде там какое МУМУ заканчивала, а рассуждаешь примитивно аж до смеха и коликовв животе..При чем тут ихние взгляды на Украину и вообще кого они должны были чухать ? Я имею ввиду симпатии к стране со стороны донбасса..Мне лично наплевать на их симпатии или антипатии к Украине..Есть територрия и границы страны , которые если и меняются то это процесс долгий .Пример той же Шотландии..Но ты не сравнивай Шотландию и донбасс...Шотландия имеет древнюю историю войн за эту самую независимость..и референдум еще не состоялся и ничего не показал..И ты уж извини раз зашел такой разговор..Твои толерантные посты в простонародье называют "Лепить горбатого до стенки"..Ты же еще месяц назад с умным видом геополитика утверждала , что как бы мы не называли Путьку, мол с ним все равно считаются..Да никто с ним не будет уже считаться, потому что там хоть и уважают сильных, но не любят идиотов..И санкции это только начало..или ты мне опять тут будешь лнпить того самого горбатого и говорить что для россии санкции это благо?.россии нужно развиваться, а не прозябать в виде Кубы...Короче я предлагаю тебе сменить ник на МУТНУЮ..потому что ты во много несешь просто муть..Но ради справедливости я все таки скажу что тебя по своему интересно читать..Эволюция сознания она понимаешь вещь трудная..Я например первый Майдан на дух не воспринял..а сейчас мне самому перед собой в душе стыдно что я был таким ограниченным...просто все кто хочет Украине навязать что то..и россия в том числе..плохо знают историю))) Украина никогда не была под царями до 1654 года)) Царей нам дали кацапы)) В нашей действительно древней истории никогда не было крепостного права и рабства..его пытались принести тогдашние поляки..надеюсь не стоит упоминать как страна встала на дыбы под знаменами освободительной войны с Хмелем за эту свободу?)) История конечно вещь весьма проттиворечивая, но тем не менее)) А ты извини, но в тебе патриотизма как у моей тещи...чтоб все были здоровы и не было войны..А когда я спрашиваю как реализовать сей чудный рецепт, она примерно отвечает то же самое что ты тут...с той лишь разницей что она не заканчивала московский МУМУ)))) Иак что ты как то определись более четко в своих взглядах..а то получается что твоя дочка оказывается мыслит на несколько лет вперед тебя )) Я так понял что муж все таки проводит более правильное воспитание)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #386833
    User banned
    Всем хорошего дня!
    Готуємось до "дня прапора" в суботу

14. Вверх #386834
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    с той лишь разницей что она не заканчивала московский МУМУ))))
    так вот оно в чем дело то!
    *
    Невероятную историю спасения десантника Эдуарда Ткача «ФАКТЫ» подробно рассказали 8 августа. Из-за того, что кевлар в каске экспериментального производства рассыпался в труху, 19-летний боец получил множественные проникающие осколочные ранения головы. Узнав об этом, украинцы за сутки собрали полтора миллиона гривен, а известный волонтер Феникс закупил на них 402 боевых шлема «Шуберт» и «приодел» солдат из других бригад. Получилось, что Эдик невольно спас жизни еще четырем сотням боевых побратимов.

Тем временем жизнь самого Эдуарда висела на волоске. Когда парня транспортировали вертолетом в харьковский госпиталь, он пережил остановку сердца и впал в кому. Раненого срочно доставили в Киев, однако впопыхах потеряли его документы. Пока военные хирурги спасали неизвестного солдата, мама и невеста Эдуарда разыскивали его по всем госпиталям страны…

— Вечером накануне той ночи прилетел сизый голубь, сел на подоконник и давай по стеклу клювом стучать, — вздыхает Татьяна Ткач. — Я обмерла. Перед тем как мой дедушка умер, тоже прилетал голубь. Потом старые люди объяснили, что в этом случае надо пустить птицу в дом. Иначе жди беды… Я быстро распахнула окно, но голубь улетел прочь. Уснуть уже не смогла и за ночь вышила икону Божьей Матери. Наутро пальцы аж горели.

Включила телевизор, смотрю выпуск новостей. А там показывают, как на носилках несут солдатика с перебинтованной головой. Боженьки, как же он на Эдика похож! Схватила мобильный, звоню-звоню, а телефон отключен. И тут я вспомнила, что, будучи в коротком отпуске, Эдик где-то оставил листок с номерами телефонов своих сослуживцев. Еле его нашла и давай звонить по всем номерам. От хлопцев узнала, что Эдика ранило в голову и его увезли в харьковский госпиталь.

Однако Эдуарда не оказалось ни в одном из госпиталей. В списках погибших он тоже не значился. Татьяна поставила на ноги всех, кого смогла, и таки разыскала любимого — без сознания, в реанимации Главного военного клинического госпиталя

15. Вверх #386835
    Лідер терористів "ЛНР" Валерій Болотов працював раніше на "регіонала" Олександра Єфремова. Про це в ефірі Еспресо.TV заявив колишній народний депутат України Володимир Ландік.

"Мені пояснювали, що саме Болотов в регіоні Красного Луча, де у Єфремова машинобудівний завод, там він був "смотрящим" за відвалами, начальником охорони і водієм. Я його не знаю особисто. Я схильний вірити тому, що кажуть мої знайомі", - зазначив він.

За його словами, ставлення терористів до Олександра Єфремова свідчить про їхню співпрацю.

"Якщо людину (Єфремова - ред.) туди пускають, значить, він з ними працює, якщо працює - значить, фінансує, а це від 8 до 15-ти", - підкреслив Ландік.

Нагадаємо, 28 липня, в Генеральній прокуратурі України підтвердили інформацію про відкриття та розслідування кримінального провадження проти лідера парламентської фракції Партії регіонів Олександра Єфремова.

16. Вверх #386836

думаю все ясно из какой страны фото

17. Вверх #386837

18. Вверх #386838

Не анекдот

Под Донецком
    силовики задержали четырех священников, ехавших в одной машине. На просьбу
    прочитать "Отче наш" прозвучало ... "блядь, пиздец" ©

19. Вверх #386839
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Началось! Так картинки с украинским флагом над кремлем превратятся в реальность.

Московські майданівці закликають 24 серпня прикрасити російську столицю синьо-жовтою символікою

У Москві активісти закликають влаштувати проукраїнську антивоєнну акцію з нагоди річниці Дня Незалежності України, прикрасивши російську столицю жовто-блакитною символікою

Організатори акції у соцмережах закликають всіх москвичів 24 серпня вивішувати українські національні прапори по всій столиці. Інформацію про акцію на своїй сторінці у "Фесбуці" поширює московський активіст, учасник "Комітету солідарності з Майданом" Павло Шелков, передає ТСН.

"Здається, завдяки відважним підпільникам альпіністам з Московської сотні Правого сектора Центрального округу м. Москви до дня незалежності України 24 серпня 2014 року в Москві стартувала ще одна народна антивоєнна акція - прикрась столицю Росії Москву українськими прапорами! Рекомендується вивішувати українські прапори в людних місцях і прикріплювати до машин, носити українські прапори і майданівські стрічечки і малювати прапори України, де вони будуть гідно виглядати! Підтримаємо почин Московської сотні Правого сектора", - закликав жителів російської столиці активіст.

20. Вверх #386840
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Лідер терористів "ЛНР" Валерій Болотов працював раніше на "регіонала" Олександра Єфремова. Про це в ефірі Еспресо.TV заявив колишній народний депутат України Володимир Ландік.

"Мені пояснювали, що саме Болотов в регіоні Красного Луча, де у Єфремова машинобудівний завод, там він був "смотрящим" за відвалами, начальником охорони і водієм. Я його не знаю особисто. Я схильний вірити тому, що кажуть мої знайомі", - зазначив він.

За його словами, ставлення терористів до Олександра Єфремова свідчить про їхню співпрацю.

"Якщо людину (Єфремова - ред.) туди пускають, значить, він з ними працює, якщо працює - значить, фінансує, а це від 8 до 15-ти", - підкреслив Ландік.

Нагадаємо, 28 липня, в Генеральній прокуратурі України підтвердили інформацію про відкриття та розслідування кримінального провадження проти лідера парламентської фракції Партії регіонів Олександра Єфремова.
    Вся реальность в том, что ни один пособник террористам не сидит!

Закрытая тема
Страница 19342 из 22853 ПерваяПервая ... 18342 18842 19242 19292 19332 19340 19341 19342 19343 19344 19352 19392 19442 19842 20342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права