Спасибо! А они частники или от кого- то работают?
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Показать скрытый текст
СОЛЯНОЧКА. 7 фото
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
сари для невест.... красиво, но недостаточно...мне нравится что они живот оголяют.. (чтобы невеста не как у нас - с животиком ))))))
желания исполняются!
всем приветики!
А мои парни у абушки, так что с мужем недельку вдвоем отдыхаем - нужное, однако, это дело побыть без детей - столько друг о друге узнаешь)))
А по стиралке мне повезло с мужем - тоже сломалась, муж сам определил причину (навернулась электроника) купил блок за 500 грн и вуаля!
А я так диван с детской продала за 200 грн (а муж хотел в альфатор его, не верил, что кто-то купит) - у меня столько желающих было - подумывала вообще аукцион устроить,ггг)))
Люди. Тут такой эксперимент...
О том, как легко похитить ребенка
https://www.youtube.com/watch?v=P6VYvA90Whw#t=224
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Показать скрытый текст
Модные тенденции )). МОДА в 7-ми фотографиях
мы старшего лет в 6-7 напугали по поводу - нельзя открывать двери никому, когда родителей нет дома (у бабушек-дедушек ключи) так он правильно перепугался.... мы его сначчала уговаривали, потом стали стучать... в общем как в ужастиках.... он почти расплакался и побежал за телефоном нам звонить)))) в общем все правильно сделал....
желания исполняются!
А мне муж сказал, что это и ежу понятно, что ребенка увести раз плюнуть... Поэтому за ними нужен глаз да глаз.
А НТВ эти репортажи со статистикой и трагическим голосом за кадром только панику и истерию нагнетают. И сказал больше мне никогда такое не смотреть, а лучше за детьми приглядывать)))))))))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Всем привет,
приглашаю всех в гости на приморский бульвар на вышиванковий фестиваль,я буду напротив музея романовых-мой столик смотрит прямо на него(соответсвенно по левую сторону если идти от Дюка к Пушкину)
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
мы недавно на базар уезжали, -малый с нами не захотел...
оставили ему телефон мой, и если что сказали звонить на мужа..
не было нас где-то минут 40..
приехали домой. дом как и был на замке.. стучу... тишинаааа.. стучу опять.. и тут звонок на номер мужа)) и шепотом так говорит: Папочка, там кто-то пришел...или это вы?
![]()
Показать скрытый текст
Пятничная фото-подборочка. 7 фоток
Социальные закладки