Глава Литвы Даля Грибаускайте от имени литовского народа поздравила украинцев с приближающимся праздником на украинском языке !!!!!!!!! Она пожелала единения, мира и решительности в борьбе
| ||
Глава Литвы Даля Грибаускайте от имени литовского народа поздравила украинцев с приближающимся праздником на украинском языке !!!!!!!!! Она пожелала единения, мира и решительности в борьбе
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
ребята, вопрос по первой страничке: где взять флаг реально? я из Краматорска - у нас в продаже не нашла нигде. раньше была точка на рынке с украинскими сувенирами - сейчас ее нет. очень нужен флаг большой и несколько маленьких - теперь мы уже молчать не будем!!!!
есть возможность помочь?
Історія про те, як не стало десятьох терористів Тисячі лайків у соцмережі ВКонтакте набирає типова історія типового загону терористів, які прийшли з Росії воювати в український Донбас. Ту вони один за одним за різних обставин знайшли свою погибель.
-- 10 терористів вирішили пообідати. Один сів біля вікна і залишилось 9
-- 9 терористів стояли на блок-посту. У кущах щось зарухалось і їх стало 8
-- 8 терористів оглядали хату. Один заліз до погребу і стало 7 кацапів
-- 7 терористів намагались залізти в УАЗ. Але просвистіла куля і їх стало 6
-- 6 терористів хотіли постріляти. Один забув одягти "броню" і їх вже 5
-- 5 терористів заночували у квартирі. Один пішов пісяти і їх уже 4 --
4 терористи йшли дорогою. Один зачепив розтяжку і їх залишилось 3
-- 3 терористи залягли ледь далі за ровом. Прийшов кореспондент ЛайфНьюз, і їх залишилось 2
-- 2 терористи зайшли у продуктовий магазин. Охоронець був спритнішим, і ось вже 1
-- Гіркін зітхнув, повісився і нікого не стало.
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/08/20/112374-istoriya-te-ne-stalo-desyatoh-terorystiv
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Mikhail Golubev поделился фотографией Ψ_Ми - Патріоти України_Ψ.
10 ч. назад
ПРАПОР НА БАЛКОНІ ДО ДНЯ НЕЗАЛЕЖНОСТІ
Друзі і патріоти України, давайте до Дня Незалежності завісимо наші міста і села прапорами України. Кожен із нас може придбати або виготовити національний прапор і повісити у себе на балконі чи на вікні, вдома та в офісі.
Репост. Хай Україна буде патріотичною!
Слава Україні!
https://www.facebook.com/mikhail.golubev?fref=tl_fr_box
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Вот тут Клондайк...
http://go2odessa.prom.ua/g4064075-ukrayinska-simvolka-prapori
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
-------------Звонок нашему активисту Valery Kisel.
- Алло, здравствуйте, я из Доманевки. Хочу варить экраны для десантиков.
- Вы в курсе, что работа не оплачиваемая?
- Да я знаю, я готов просто так работать.
- У нас негде Вас расселить....
- Я буду спать в машине.
Валерий связался с директором завода, нашли комнату отдыха человеку, перезвонили и сказали можете приезжать. Через два часа, этот патриот приехал на своей старенькой "Победе", в багажнике сварочный аппарат и уже через час варил свой первый экран.....
Как в этой войне мы можем проиграть с такими людьми? Спасибо Вам за то, что Вы такие.
Хоч я й обіцяв, що не буду оголошувати наших жертводавців, але, даруйте, не стримався. Матвій Антимис віддав усю свою скарбничку 1448,31 грн для перемоги Українського Війська. Знаючи його "ощадну" вдачу, для мене це було дуже несподівано. Дякую тобі, сину.
п.с. Кацапи! Ви ідіоти! Як ви можете перемогти цей народ, навіть діти якого воюють з вами як тільки можуть?
Rostyslav Antymys
привет из Турции
![]()
Последний раз редактировалось camely; 20.08.2014 в 20:49.
Там у мужика золотые руки, по телевизору был про него репортаж - "Победа" вовсе не старенькая,а очень даже бодренькая (вся переделанная)Валерий связался с директором завода, нашли комнату отдыха человеку, перезвонили и сказали можете приезжать. Через два часа, этот патриот приехал на своей старенькой "Победе", в багажнике сварочный аппарат и уже через час варил свой первый экран.....
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Наши денежки с первого раза не ушли хотя в привате24 + смс уведомили о переводе пришло, хорошо что поинтересовался у валантеров о получении! Деньги зависли в воздухе, начал разбиратся сказали:
Деньги перевел повторно, вся эта писанина к тому что проверяйте переводы у получателя.
P.S// Сколько делал переводов с таким сталкиваюсь в первые!
Наши деньги дошли по назначению http://forumodua.com/showthread.php?t=2269954&p=50164206&viewfull=1#post50164206
Последний раз редактировалось Fasebook; 20.08.2014 в 20:52.
Добрый вечер!
Мы тоже хотим флаг на балкон!!!
С кем можно на Таирово встретиться?!
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Социальные закладки