| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Были а Айве, я ела фруктовые роль - вкусно, Фреш с дыни и арбуза- не плохо. Зато спутнику не повезло: ни лимонад, ни лагман, ни какой- то биляш, он их очень любит. Так все пересолили.. капец. Он был в ярости.
Один вопрос, так во всех Айвах или только на Дерибасовской?
[QUOTE=Зося Синицкая;50165516]Вы потребовали заменить блюда или таки заплатили за реальноQUOTE]
Спутник был голодным и так все сьел.. правда, возмущался, я лагман сербнула, ну соленый сильно, но я мало вообще соли ем... так что не показатель
На Ришельевской готовят значительно лучше, такая вот неоднозначная Айва
Чизкейк в компоте надо вычеркнуть из меню! Это не чизкейк. Все остальное вкусно
Обедаем часто в "Айве" на ул. Ришельевской. По количеству соли норм. (я, как и Вы, ем мало соли). Все всегда свежее. По вкусовым качествам бывают нарекания (мне в последний раз салат Цезарь не понравился). Но всегда все свежее. Как на ресторан с претензиями не тянет, но для того, чтобы покушать в обед недалеко от работы то, что надо.
Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)
Полностью согласна. Мне крем по вкусу напомнил белковый крем в "Корзиночке" в советское время, корж жесткий, между кремом и "подошвой" (по-другому не назовешь!) прослойка повидла (!). У меня закрался вопрос: что в этом кондитерском шедевре от чизкейка?
Категорически невкусно!
P.s. Компот на 5-й ст. Б. Фонтана.
Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)
Индийская кухня есть в "Лондоне" тот который на Успенской, а вход в ресторан со стороны Старобазарного сквера. Я не ходил, но друзья сказали "не плохо".
Наверное, мы разные чизкейки елиВ том, который ела я, крема практически не было. Корж очень тонкий и мягкий. Прослойки из варенья не наблюдалось. Не вау, но съедобно.
А вот эклеры там совсем невкусные, как по мне. Тесто сухое, дубовое, начинки мало и она практически безвкусная.
Социальные закладки