|
Пока не "выгонят" 7 корпус, 9 не сдадут. Нужно для сдачи убрать подъёмные краны.
У меня лично есть несколько примеров, когда строительство дома было закончено, а со сдачей домов как-то не заладилосьнапример, 11-этажка на Ивана Франко, 55. Люди через суд получали право собственности на часть своих жилых квадратов, при этом остальные части, включая места общего пользования (лифтовые шахты, лестничные пролеты, площадки и т.п.) не были приняты госкомиссией, и соответственно, не прошли сдачу в эксплуатацию
поэтому, желательно, не сильно разделять во времени завершение строительства и сдачу в эксплуатацию, и это просто неразрывные завершающие этапы такого долгожданного многими момента
А по поводу 9-ки, 8-ки и 7-ки по Говорова 10А - зайдите во двор 5-ки (ближе к детской площадке), или на саму стройку, или поднимитесь на 6-7 этаж корпуса 2А и посмотрите, как бы вы сами завершали строительство - как открыть проход к 8-ке, если там стоит кран для 9-ки и 7-ки (выгнано только два этажа). когда будет достроена 7-ка? можно ли открыть проезд с тыльной стороны к 8-ке? есть ли проезд между 7 и 8 корпусом? сколько необходимо времени и средств на завершение 9 и 7 корпусов?
По-моему, эти вопросы уже давно пора задавать письменно, на имя Мартынюка В.Ф., начальника СУ-463 ОАО "Черноморгидрострой", по адресу ул. И.Франко, 27, 65049, г. Одесса, с требованием письменного ответа в течение 30 дней, как того требует ст.20 ЗУ "Про обращение граждан", с ссылкой на пункт договора, в котором прописан срок сдачи дома в эксплуатацию. Конечно же, опираясь на нормы Гражданского Кодекса и Конституции Украины. Все права на нашей стороне![]()
Их можно вспомнить много, даже например те же 7 самураев. Но согласитесь, в любом случае построеный и не сданный лучше, чем обещания построить.
ЗЫ Сегодня днем на 9-ке сидело пара рабочих и ниче не делали (может обед может или еще чего-то, но придраться что строителей нет - не придерешься), а на 7-ке их было достаточно много и чего-то они делали. Сам не видел, мне рассказали.
На самом деле, у ЧГС надеюсь еще не все так плохо. Я живу недалеко от этих строек, и с моего 8 этажа видно как минимум 9 кранов - Стиконовские 24-этажки на ул. Довженко, 2-й корпус кирпички на Шампанском, там же кирпичка среди общаг (в самом парке Победы), ЧГС-кие, ЖК "Армейские" и еще пара впереди. Так постоянно работают только Стиконовские и ЧГС-кие, остальные как-то иногда совсем стоят подолгуесть над чем задуматься, глядя за окно
![]()
Уважаемые форумчане, подскажите, присматриваю квартиру в "Гранд-парке", что можете сказать о качестве строительства, какие цены на кварплату? Много ли уже заселено квартир или еще только ремонты делают, как я поняла дом уже сдан?
Гранд-парк, берите повыше. Там в подвале установлен громадный дизель-генератор, который при отключении света будет работать и вибрировать.
Электроснабжение выполнено на троечку, но мысль об автономности за счет своего дизеля = 5 баллов. Дизель хороший.
да и обратите внимание на выходную трубу выхлопных газов от дизеля, а то вдруг у вас под окном она заканчивается.
А отопление, водоснабжение и канализация уже подключены? Лифты работают?
хез. я там не живу, просто по работе разок пересекался.
И тем не меннее,в отделе продаж,что возле стройки,во всю поют,что 9-ка будет сдана к концу года..
Гранд парк сданный элитный дом.Там все работает:лифты,отопл, вентил, вода..
просмотрев тему, так и не поняла , есть ли уже разрешение на строительство у ЖК Ассоль? Уважаемые инвесторы, подскажите, видели ли вы его?
Социальные закладки