|
В УКРАЇНІ З'ЯВИВСЯ СУПЕРГЕРОЙ "БОЙОВИЙ КРІП", який захистить город від шкідників і окупантів: колорадських жуків, кротів, медведок і сарани.
"Безкарність і необмежена влада обмежених істот знищують все навколо. Картопля не може захистити себе сама, це час для появи героїв", - сказано в блозі "Бойовий Кріп".
"Якщо ви погано дбаєте про свій город, то з сусіднього до вас може налізти купа шкідників. Колорадські жуки, кроти, капустянки, сарана швидко окупують територію і знищать весь врожай", - попереджає автор супергероя.
http://boevoiukrop.blogspot.com/
![]()
![]()
С новостной ленты Рамблера:"По данным источника в правоохранительных органах, задержанные — Погребов Александр 1981 года рождения, Широкожухов Алексей 1988 года рождения, Короткова Евгения 1988 года рождения и Лепешкина Анна 1989 года рождения. Возбуждено уголовное дело по статье «Вандализм»." От молодчаги!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Кивалов готовил Одессу к войне, своими публикациями он хотел устроить здесь Донецк и Луганск.
Такое мнение сегодня в Одесском кризисном центре высказал губернатор Игорь Палица. Чиновник направил в Генпрокуратуру обращение с просьбой проверить деятельность нардепа Сергея Кивалова.
«Кивалов готовил Одессу к войне, своими публикациями он хотел устроить здесь Донецк и Луганск. – заявил глава обладминистрации. - Я обратился к Генпрокуратуре, чтобы они дали адекватную оценку его публикациям, его каналам, которые работают не на Украину. Письмо я подписал не как глава администрации, не как депутат, а как гражданин Украины».
Думаю хватит здесь уже обсуждать Кивалова... Сильно много чести! Вон аж целая ветка ему посвящена:Кивалов
С новостной Майл.ру:С начала года самый большой рост цен среди наблюдаемых групп товаров продемонстрировали также лук репчатый (22,5%), сахар (21,3%), свинина (рост на 19,9%), курятина (17,5%), морковь (16,5%) и пшено (16,1%). На само деле все еще хуже. Ехал по Киевскому шоссе, там самые низкие цены всегда. Сало 450 ре кило, картошка 250 ре ведро. Сроду таких цен не было!
Социальные закладки