|
http://glavcom.tv/video/9628.html
ну петя просто няшка))) так вовика очередной раз опустили
Навальный про русский айфон
Теперь я его должен всегда носить с собой. Он выдается в дополнение к браслету на ногу и отслеживает перемещение особо опасного преступника...
Прекрасная вещь и даже в философском смысле это отличный символ путинской России...
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Надпись на плакате: "Будь настоящим мужчиной, запишись на службу по контракту!" Мое мнение, судя по заросшему КППП, эт пункт принятия желающих воевать против Украины. Киевское шоссе на границе Московской и Калужской областей. У мя ще разговор с москвичкой лет 50-и про Украину и кстати у ей зарплата от 8 до 13 тыщ. Так что как раз малообеспеченная тетенька. Ща залью и выложу.
жила, была, топор, пила...
Да, кстати...
http://www.anilorak.com/ ))))
Последний раз редактировалось _Izverg_; 20.08.2014 в 15:46.
не, не сваха, просто за девочек переживаю))
Мне, например, вчера достался самый...самый, тоесть....Береза
В Крыму появилась новая, мегапопулярная экскурсия для местных жителей.
Их возят на керченскую переправу, где они могут наблюдать, до какой степени деградации могут дойти Homo Russian Vulgaris �� , когда собираются в достаточном количестве на ограниченной территории.
Если бы не санкции, экскурсия уже стала бы международной!![]()
Последний раз редактировалось Всемила; 20.08.2014 в 15:46.
Интересный коментарийВопрос, как они себе это представляют? Какие мититинги?! В машинки побрасают и увезут, чувствую прозрение будет раньше, чем мы ожидали. Клетка даже не золотая, больше на камеру без баланды похожа.Сообщения: 2390
Баллов: 509
Жесть, как можно было такое сделать накануне выборов? Вот это реальная тема для митингов, может заметят. Собраться родителям хотя бы перед администрацией, пригласить телевидение, может испугаются, что никто за них не проголосует и найдут финансирование.
Боритесь, за вас это никто не сделает!
І оживе добра слава, Слава України,
І світ ясний, невечірній тихо засіяє
омбат 3-го батальона Нацгвардии Семен Семенченко передает всем патриотам Украины привет и благодарность за поддержку бойцов добровольческих батальонов и вооруженных сил, ведущих ожесточенное сражения за освобождение Иловайска от банд российских наемников.
Только что навестил Семена в больнице. Ранения он получил очень серьезные. Сразу несколько осколков. Но говорит только об обстановке на фронте и в батальоне, связной информирует его постоянно о боях в Иловайске. "Хочу поблагодарить всех, кто выражает мне поддержку - но со мной все будет в порядке. Пусть враги не надеются - как только я встану на ноги, я вернусь на передовую. Сегодня каждый наш успешный бой, каждая наша жертва приближает освобождение Донбасса от российских агрессоров и террористов. Мы проливаем нашу кровь за Украину с радостью - потому что это земля нас и родила. Я хочу принять личное участие в освобождении Донецка и других украинских городов. Президент мне позвонил, приказал две недели находиться в покое. Я надеюсь, что удастся сбежать на фронт пораньше. Слава Украине!"
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
БЕЖЕНЦЫ ИЗ УКРАИНЫ ПОЛУЧАТ ГРАЖДАНСТВО РФ ПО УПРОЩЕННОЙ СХЕМЕ
15:51 20 августа 2014 664 0
Сюжет: Украинский кризис
Совет Федерации готовит изменения, упрощающие процедуру получения российского гражданства беженцевами Луганской и Донецкой областей, сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-спикера Совета Федерации Евгения Бушмина.
В то же время вице-спикер отметил, что более половины прибывающих на территорию России беженцев не собираются получать российское гражданство. «Они намерены вернуться домой, как только прекратятся там обстрелы», — сказал Бушмин.
Поток беженцев с юго-востока Украины в Россию сильно возрос с июня на фоне продолжающихся боевых действий между сторонниками независимости Донбасса и киевскими силовиками. По данным российских властей, всего с начала конфликта вынужденно покинули территорию Украины и находятся на территории России более 730 тысяч граждан.
как вам это???!!! если было, то выбачте
Россия проведет репетицию "ядерной войны"
Источник: http://delo.ua/world/rossija-provedet-repeticiju-jadernoj-vojny-244981/ © delo.ua
http://delo.ua/world/rossija-provedet-repeticiju-jadernoj-vojny-244981/
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Мой приятель в АТО с самых первых дней. Он профи военный, это его жизнь, его работа, его все.
Рассказываю с его слов. За что купил, за то и продаю.
Полный наивняк. ))) (ничего личного)
Тут разговор был больше за тех, кто погиб.
А к чему было это -"поплачут да и все"? это вы описали свою реакцию?
Невероятно, но фак!
Социальные закладки