| ||
По потерям.
Читала интервью с Туриновым про положение в марте, перед / во время крымских событий.
Там был месседж, что если бы нам тогда говорили всю правду про состояние войска украинского и настроения солдат, началась бы не паника - полный хаос в стране.
И еще читала, что скрывать реальные потери - это мировая практика во время войн, все скрывают, разница в процентах.
Надеюсь, у нас они не имеют масштабов катастрофы...
Непонятно с противоположной стороной.
Ополченцы ведь тоже гибнут, их должны хоронить, родные должны их оплакивать.. а получается, они просто исчезают - никакой фиксации похорон, после единственного случая, когда их хоронили за воротами кладбища, нет ...
А мы предупреждали!
так не сравнивай... в России не идет война, война идет в нашей стране и наши детки уже знают, что это такое. А что знают дети в России. И, во-вторых, здесь есть конкретный враг и показано, что с ним нужно делать - дэлэйт. А там показана в целом вся страна и намек. что мы застрелились между рашей и америкосом.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Дмитрий Быков
Вот вам новость на тысячу баксов,
Светлый праздник не мне одному:
Помирились Киркоров и Басков,
Помирились в «Артеке», в Крыму!
Это über, действительно, alles*,
Новость года в российском раю.
Лет уж пять, как они поругались
Из-за песни про Заю мою.
Сколько было тогда разговоров!
Отношения выжглись дотла.
«Плагиат! – возмущался Киркоров. –
У меня же про Зайку была!»
Разбежались, казалось, навеки,
Разругались солист и солист...
Но теперь примирились в «Артеке»
И притом в поцелуе слились.
Позабыли про спорную Заю,
Улыбаются фанам своим...
Боже мой! Я теперь понимаю,
Для чего возвращается Крым.
Для того это все и творилось:
Вспыхнул Киев, Москва напряглась,
Украина попала в немилость,
Раскачали Донецк и Луганск,
Из-за бури донецко-луганской
Пол-России больны головой,
Украина дошла до гражданской
И до третьей почти мировой,
Министерства, торгпредства, посольства
Постоянно ругаются вслух,
Россияне лишились лосося,
Макаревич лишился заслуг,
Патриоты, зубами заляскав,
Зло клеймят пацифистских овец...
Все затем, чтоб Киркоров и Басков
Примирились в Крыму наконец!
Чтобы два патриота-титана,
Капитаны российской попсы,
Под развесистой сенью платана
Лобызали друг друга в усы.
Нету в мире подобных идиллий!
В небесах умиляется Бог.
Знать, меня для того лишь родили,
Чтоб увидел я это – и ...
Миру - МИР!!!
СообщениеДобавлено: 20 авг, 2014, 0:59
Заголовок сообщения: Отмена бюджетного обучения в Севастопольском Морском Колледж
Баллов: 0
[НаталиГаврилова в ожидании критиков...]
Добавить баллУбрать балл
19.08.2014 севастопольским детям "тожественно" объявили о том что финансирование бюджетных мест, куда они уже поступили, отменено!!! Когда подавали документы было обещано 220 бюджетных мест, дети не подавали документы в другие учебные заведения, а в конце августа, когда не осталось никакого времени для маневров, им заявляют - бюджета нет вообще!!! даже для детей-сирот, которые по всем законам всех стран имеют право на бесплатное обучение! Как можно так поступить с севастопольскими детьми? Это какой-то верх цинизма! Вот такой у нас Севастопольский Морской Колледж... бывший судостроительный, затем политехнический техникум... С кем промышленность власть собирается поднимать? Если за обучение на автомеханика надо заплатить 50 000 рублей в год ?! Главное объявили это в аккурат после отъезда из Крыма министра образования РФ - на совещании отрапортовали - у нас все замечательно!!!
К сожалению были случаи, что скрывали. Даже мне вот такое рассказывали, человек, который там был и сейчас там находится. Там сначала как-то идут как учения, а потом их в боевые действия бросают. Так вот, если паренек с какого-то глухого села, и мама простая селянка в возрасте и нет таких родственников, которые могут постоять за маму. то когда погибает такой человек, то там командир, в каком-то журнале пишет, что "погиб при обучении по неосторожности". А это уже не дает маме права. чтобы за ее сына ей выплачивали деньги и льготы. Такое было. Ведь люди всякие есть. Я даже думала, что когда тот парень вернется, встретиться с ним лично и поднять в инэте движение, чтобы этих погибших тоже причислили к героям. Ведь есть свидетели, которые видела как погиб солдат.
Появление в супермаркете бойца из зоны АТО вызвало бурную реакцию людей
http://obozrevatel.com/society/54863...iyu-lyudej.htm
Не пишите ерунду. Ничего командир не пишет.
У нас добровольческие батальоны, помимо того, что не имеют экипировки от государства. Бойцы еще не являются по Закону участниками боевых действий, т.е. на них не распространяются все положенные льготы на социалку, лечение и смерть.
Приравнена смерть в бою к "просто встретил бандюка".
Благодаря радиоперехвату СБУ проясняется ситуация в США
Миру - МИР!!!
наш президент поприветствовал флаг и раскрашенную звезду в москве))
призвал россиян 24/08 в своих окнах украинские флаги выставить)
как бы вовик не рехнулся окончательно от такого флешмоба
это не батальон добровольцев, это воинская часть, 95-я. Они там были на горе Карачун, сейчас не знаю как и где. Я говорю то, что сказал паренек, который приезжал хоронить товарищей. Информация конечно через сына, и возможно я не все детали понимаю. Но думаю, что на войне всякие уродливые ситуации бывают и я ему верю.
Социальные закладки