|
Как говорила SHEL выше, есть два разных Теремка, один на Сегедской, а второй Теремок-юнион - недавно открылся на 5й станции фонтана (за макдональдсом во дворе в красной свечке). Там сейчас пробные бесплатные, контакты есть на сайте у них.
Посмотрите Лесенка знаний Дом Мебели. Очень много хороших отзывов от знакомых. Они в этом году ремонт делают, дет. садик открывают. Ранее ремонт оставлял желать лучшего, думаю сейчас будет очень уютно. В прошлом году было очень бюджет, не знаю как в этом году после ремонта, но садик у них не дорой, по сравнению с другими частными.
Сертификаты по окончанию подготовки к школе дают, на собеседовании будет +
А на Рекордной, это возможно Многоборец? У них знаю есть, но в прошлом году они не как не могли группу набрать, хотели к ним в ШРР ходить, если бы их ждали, так бы весь год дома и просидели.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
девченки. А кто что может рассказать о "Вундеркинд". какие результаты? Как учетеля?
Девочки, интересуют какие то спортивные занятия (гимнастика, акробатика и т.п.) для мальчика 2,8 лет, район Слободки, Молдаванки, Центра, максимум до Политеха. Может, кто то подскажет, куда посмотреть.
Вам сюда
Последний раз редактировалось Муж+отец; 23.08.2014 в 15:45.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки кто уже был на пробном занятии в "кузе" успенская/осипова??? Поделитесь впячитлениями
про Многоборец на Минской: ко мне 2 года назад водили 3,5-4ех летнего ребенка, который одновременно с нашей школой ходил в Многоборец, водил ребенка дедушка-военный,очень строгих правил и дисциплины, школой в Многоборце был доволен, рассказывал что много времени уделяется именно обучению- счет\письмо\английский. Но плохо с изучением окружающего мира\творчеством и музыкой. За этим они ходили к нам))
Так что кого интересует именно эта направленность-надо пробовать.
Девочки, кто слышал про школу раннего развития Оранж? На Гагаринском плато. Мама видела рекламу, что в субботу 30 августа день открытых дверей,там будут клоуны, фуршет, а во сколько забыла.У кого есть информация, поделитесь) Спасибо![]()
butterflay, моя мама тоже видела)) и бумажку рекламную принесла. Там написано, что День открытых дверей- 28 августа. Адрес - Гагаринское плато, 5-а, корпус 1. Не указано время почему-то.. во сколько сие мероприятие начнётся. Но есть тел. центра: 736-01-84. Я тоже хотела посмотреть, что там будет, но у меня на 28-го просто физически не получится..
ТАРО. Портал в реальность
девочки , добрый день ! может не совсем по теме , но подскажите плиз, никто не знает хорошего преподователя из шрр, который приходит домой , занимается с ребенком один на один ? если можно личку / спасибоооо
Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14
Спасибо, butterflay! буду ждать Ваших впечатлений.Спасибо, пойдем на открытие, потом отпишусь.Мероприятие в 12.00, а 30 тоже день открытых дверей.
ТАРО. Портал в реальность
Были сегодня на пробном занятии в очередной ШРР
На этот раз мы ходили в "Кузю" ( Успенская/Осипова)
Остались довольные и я и дочь. Решили месяц походить, а там видно будет
Все после ремонта, Много учебных развивающих пособий и на стенах и по периметру стоят мини стелажи и там все так сказать игры. Педагог очень понравился. Рассказывала для чего то или иное задание, дала д/з нам (нам 11мес) и что мне больше всего понравилось не ограничивала ребенка. У меня еще та непоседа и ей было интересно все. Я пыталась ребенка отвлечь от того что она со стеложей достает все подрят, а педагог меня остановила и начала с ней играть в то что та сама выбрала. А выбирали мы каждые 5-10мин что-то новое. А потом даже за ручку походили с преподавательницей без мамы. Значит ребенок согласился сотрудничать и стал доверять ))))
В детском клубе Апельсин ( 10 мин от центра, р-Автовокзала Слободка)На Парковой тоже скидка-10% если двое деток из одной семьи или два абонемента.
Социальные закладки