Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 656 из 833 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 16655
  1. Вверх #13101
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    а чего нелогично?))) неужели за бесплатно больше стимула "себя показывать"??)))
    мне кажется что человек качественнее выполнит свою работу, взяв за свою работ деньги-чем выполнив ее на общественных началах))
    ну а расслабляться при нынешней конкуренции и низкой платежеспособности населения вообще не вариант))

мы будем пробовать с осени на Рекордной)
    а куда именно на рекордной планируете ходить?
    ищу своему ребенку подготовку к школе в районе малиновского рынка

2. Вверх #13102
    Новичок
    Как говорила SHEL выше, есть два разных Теремка, один на Сегедской, а второй Теремок-юнион - недавно открылся на 5й станции фонтана (за макдональдсом во дворе в красной свечке). Там сейчас пробные бесплатные, контакты есть на сайте у них.

3. Вверх #13103
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    а куда именно на рекордной планируете ходить?
    ищу своему ребенку подготовку к школе в районе малиновского рынка
    Посмотрите Лесенка знаний Дом Мебели. Очень много хороших отзывов от знакомых. Они в этом году ремонт делают, дет. садик открывают. Ранее ремонт оставлял желать лучшего, думаю сейчас будет очень уютно. В прошлом году было очень бюджет, не знаю как в этом году после ремонта, но садик у них не дорой, по сравнению с другими частными.
    Сертификаты по окончанию подготовки к школе дают, на собеседовании будет +

А на Рекордной, это возможно Многоборец? У них знаю есть, но в прошлом году они не как не могли группу набрать, хотели к ним в ШРР ходить, если бы их ждали, так бы весь год дома и просидели.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #13104
    Постоялец форума
    а сколько стоит садик?
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Посмотрите Лесенка знаний Дом Мебели. Очень много хороших отзывов от знакомых. Они в этом году ремонт делают, дет. садик открывают. Ранее ремонт оставлял желать лучшего, думаю сейчас будет очень уютно. В прошлом году было очень бюджет, не знаю как в этом году после ремонта, но садик у них не дорой, по сравнению с другими частными.

5. Вверх #13105
    Постоялец форума Аватар для Fiuria

А на Рекордной, это возможно Многоборец? У них знаю есть, но в прошлом году они не как не могли группу набрать, хотели к ним в ШРР ходить, если бы их ждали, так бы весь год дома и просидели.
    О лесенке слышала,пойду посмотрю, а вот шрр многоборца для ребенка 5 лет как то сомнительно мне кажется эта школа для мам, которые ходят на тренировки, чтоб ребенка было куда пристроить

6. Вверх #13106
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    О лесенке слышала,пойду посмотрю, а вот шрр многоборца для ребенка 5 лет как то сомнительно мне кажется эта школа для мам, которые ходят на тренировки, чтоб ребенка было куда пристроить
    а где этот многоборец? я наверное туда хочу как раз по этой причине))

7. Вверх #13107
    Посетитель Аватар для Goryagina
    девченки. А кто что может рассказать о "Вундеркинд". какие результаты? Как учетеля?

8. Вверх #13108
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL

а что там хорошая ШРР? Пробовали бассейн у них, так все занятие тренер разговаривала по телефону.
    Дет.сад в парке Шевченко открывают?

9. Вверх #13109
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, интересуют какие то спортивные занятия (гимнастика, акробатика и т.п.) для мальчика 2,8 лет, район Слободки, Молдаванки, Центра, максимум до Политеха. Может, кто то подскажет, куда посмотреть.

Вам сюда
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 23.08.2014 в 15:45.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #13110
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Девочки кто уже был на пробном занятии в "кузе" успенская/осипова??? Поделитесь впячитлениями

11. Вверх #13111
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    про Многоборец на Минской: ко мне 2 года назад водили 3,5-4ех летнего ребенка, который одновременно с нашей школой ходил в Многоборец, водил ребенка дедушка-военный,очень строгих правил и дисциплины, школой в Многоборце был доволен, рассказывал что много времени уделяется именно обучению- счет\письмо\английский. Но плохо с изучением окружающего мира\творчеством и музыкой. За этим они ходили к нам))

Так что кого интересует именно эта направленность-надо пробовать.

12. Вверх #13112
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Девочки, кто слышал про школу раннего развития Оранж? На Гагаринском плато. Мама видела рекламу, что в субботу 30 августа день открытых дверей,там будут клоуны, фуршет, а во сколько забыла.У кого есть информация, поделитесь) Спасибо

13. Вверх #13113
    Новичок Аватар для Elena_Alchemy
    butterflay, моя мама тоже видела)) и бумажку рекламную принесла. Там написано, что День открытых дверей- 28 августа. Адрес - Гагаринское плато, 5-а, корпус 1. Не указано время почему-то.. во сколько сие мероприятие начнётся. Но есть тел. центра: 736-01-84. Я тоже хотела посмотреть, что там будет, но у меня на 28-го просто физически не получится..
    ТАРО. Портал в реальность

14. Вверх #13114
    Посетитель
    девочки , добрый день ! может не совсем по теме , но подскажите плиз, никто не знает хорошего преподователя из шрр, который приходит домой , занимается с ребенком один на один ? если можно личку / спасибоооо
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

15. Вверх #13115
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Цитата Сообщение от Elena_Alchemy Посмотреть сообщение
    butterflay, моя мама тоже видела)) и бумажку рекламную принесла. Там написано, что День открытых дверей- 28 августа. Адрес - Гагаринское плато, 5-а, корпус 1. Не указано время почему-то.. во сколько сие мероприятие начнётся. Но есть тел. центра: 736-01-84. Я тоже хотела посмотреть, что там будет, но у меня на 28-го просто физически не получится..
    Спасибо, пойдем на открытие, потом отпишусь.Мероприятие в 12.00, а 30 тоже день открытых дверей.

16. Вверх #13116
    Новичок Аватар для Elena_Alchemy
    Спасибо, пойдем на открытие, потом отпишусь.Мероприятие в 12.00, а 30 тоже день открытых дверей.
    Спасибо, butterflay! буду ждать Ваших впечатлений.
    ТАРО. Портал в реальность

17. Вверх #13117
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от denis1985 Посмотреть сообщение
    Приглашаем в Детский центр "Друзья". Ольгиевская 24 Б, прямо возле Нового рынка. За двоих будет скидка! http://vk.com/kids_club_friends
    Вчера на пробное к вам мы не попали (были в отъезде). Но интересуемся по-прежнему
    Мама дочки с 03.09.2012.

18. Вверх #13118
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Были сегодня на пробном занятии в очередной ШРР
    На этот раз мы ходили в "Кузю" ( Успенская/Осипова)
    Остались довольные и я и дочь. Решили месяц походить, а там видно будет
    Все после ремонта, Много учебных развивающих пособий и на стенах и по периметру стоят мини стелажи и там все так сказать игры. Педагог очень понравился. Рассказывала для чего то или иное задание, дала д/з нам (нам 11мес) и что мне больше всего понравилось не ограничивала ребенка. У меня еще та непоседа и ей было интересно все. Я пыталась ребенка отвлечь от того что она со стеложей достает все подрят, а педагог меня остановила и начала с ней играть в то что та сама выбрала. А выбирали мы каждые 5-10мин что-то новое. А потом даже за ручку походили с преподавательницей без мамы. Значит ребенок согласился сотрудничать и стал доверять ))))

19. Вверх #13119
    Частый гость
    Цитата Сообщение от denis1985 Посмотреть сообщение
    Приглашаем в Детский центр "Друзья". Ольгиевская 24 Б, прямо возле Нового рынка. За двоих будет скидка! http://vk.com/kids_club_friends
    напишите, пжл, про стоимость полудневки, что там происходит, сколько по времени, утро-вечер и какая скидка за двоих,спс (можно в личку)

20. Вверх #13120
    Постоялец форума
    В детском клубе Апельсин ( 10 мин от центра, р-Автовокзала Слободка)На Парковой тоже скидка-10% если двое деток из одной семьи или два абонемента.

Ответить в теме
Страница 656 из 833 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права