Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4283 из 7518 ПерваяПервая ... 3283 3783 4183 4233 4273 4281 4282 4283 4284 4285 4293 4333 4383 4783 5283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,641 по 85,660 из 150356
  1. Вверх #85641
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Мы с утра гуляли в парке, так меня какая- то гадость за руки и ноги покусала, вся чешусь. Сейчас малого покормлю и буду мазаться водой с содой или уксусом
    Что готовить еще не придумала попробую сегодня себе салат из свежих помидор и брынзы с луком сделать. На помидоры реакции у малого нет.
    Доброе утро. Недавно порекомендовали мазать подобные вещи, как ни странно, "Звездочкой". Если, конечно, выдерживаете этот запах. Но воспаление и зуд проходит на раз. Тоже постоянно стала какая-то гнусь кусать, которая даже через москитные сетки пролазит и особенно вечером вызверяется))) даже дома.

2. Вверх #85642
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    А у нас света нет. Вчера два раза выключали, воду выключали, сегодня свет- что творится?

3. Вверх #85643
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    позвони в справочную облэнерго. 7059090
    Я люблю людей...

4. Вверх #85644
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Класс улыбнули с утра) вам прописали здоровую жизнь а вы всеми силами сопротивляетесь)
    Столько рецептов вкусных здорового питания- откройте гугл. А жареную картошку с салатиком скушайте как бонус через месяц с утра а не на ночь) и будет вам счастье. А еще через месяц биточек с салатиком)

Мы с Никой вчера такой десерт лопали- порезали грушу полили медом а сверху засыпали толченым фундуком
    Я прогуглила весь гугл. Почти из всех вкусных рецептов приходится что-то убирать, т.к. туда входит хоть что-то что мне нельзя. Это, конечно, моя вина. Дотянула называется. Ещё 2 месяца назад меня спасла бы диета для печени, а теперь у меня подключилась 12 перстная, печень и желчный. С утра их радую овсянкой. Вчера утром делала на молоке и стало больно. Сегодня утром решила сделать на воде и солёную. То ли я очень проголодалась, то ли соленая овсянка реально вкуснее. Но теперь буду её кушать чаще.

Девулечки мои дорогие, я на счёт бабушек хочу сказать. Благо моя свекровь живёт в Киеве и мне она страшна раз в году. Не то чтобы она жуть плохая была, но посудите сами. К второй невестке, брата моего мужа, прицепилась отдай понимаешь ли малого на танцы. Ну не хотят они,а она хочет и хоть ты тресни. Короче отвела сама малого. Пришли родители домой с работы, а она их радует своей самостоятельностью. После чего они сказали: бабушка отвела, пусть сама этим занимается. Мы ж были против. И началось... Стопицот звонков подругам и родным при них: "ребёнок их вообще не интересует, за танцы не платят, костюм не купили!" Это ей ещё повезло, что она на спокойную невестку нарвалась. Была б я - не видать ей внука. А сама может внучка в 4 года оставить дома и пойти к подруге! Вот доверяй таким бабушкам... Поэтому я могу понять Вику и любого у кого с этим проблемы.

З.ы. а у нас по ходу не было воды, когда я дрыхла=)) я встала в 7, приготовила мужу завтрак и пошла спать. Только в 11 заставила себя встать.
    Последний раз редактировалось Нол; 20.08.2014 в 10:42.
    100%

5. Вверх #85645
    Не покидает форум Аватар для Торри
    )) Моя мама мне мозг вынесла - отдай Никиту на фигурное катание..-мама, тебе надо - отдавай, но меня не это не касается...всё, больше никто ничего мне не говорил)))
    А мы с футбола приехали, компот сварила, с Ником игрухи сложили..теперь сидит читает с таймером..не дай боже лишнюю минуту почитать))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #85646
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    )) Моя мама мне мозг вынесла - отдай Никиту на фигурное катание..-мама, тебе надо - отдавай, но меня не это не касается...всё, больше никто ничего мне не говорил)))
    А мы с футбола приехали, компот сварила, с Ником игрухи сложили..теперь сидит читает с таймером..не дай боже лишнюю минуту почитать))
    =)))) а я в детстве любила читать. Теперь даже лишнюю страницу на форуме читать лень=)

Делаю квашеные огурцы все лето. Быстро и вкусно. А с помидорами беда. Сделала на той неделе. Фигня фигней. Дайте плиз быстрый рецепт какой-то. Только без разрезания,если можно. А то мои помидор требуют каждый вечер, замучили меня.
    100%

7. Вверх #85647
    Девочки, как вам?
    )))))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #85648
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Девочки, как вам?
    )))))
    ржачно)))))))))

9. Вверх #85649
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Кончиты Вурст по-русски..
    а борода где?

10. Вверх #85650
    Мои дети мечтали внучку на карате отдать. Я им не противоречила никоим образом, хотя знаю, что малая так носится со своей "половой принадлежностью"))). Во всем старается придерживаться женственного стиля. Одно время одеть на нее джинсы было вообще невозможно. "Я - девочка!!!" И все тут. Малая против карате тоже им не возражала до поры. А пришла знакомиться с тренером и заявила ему: "Вы не считаете, что этот вид спорта слишком травматичен для девочек?" Тренер слегка обалдел от на тот момент 7-летнего ребенка и порекомендовал маме отвести ребенка на танцы. Вот туда она теперь и ходит с бааальшим удовольствием.

11. Вверх #85651
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Мои дети мечтали внучку на карате отдать. Я им не противоречила никоим образом, хотя знаю, что малая так носится со своей "половой принадлежностью"))). Во всем старается придерживаться женственного стиля. Одно время одеть на нее джинсы было вообще невозможно. "Я - девочка!!!" И все тут. Малая против карате тоже им не возражала до поры. А пришла знакомиться с тренером и заявила ему: "Вы не считаете, что этот вид спорта слишком травматичен для девочек?" Тренер слегка обалдел от на тот момент 7-летнего ребенка и порекомендовал маме отвести ребенка на танцы. Вот туда она теперь и ходит с бааальшим удовольствием.
    Я,скорее всего, не права, но я не понимаю мальчиков на бальных танцах и девочек на всяких "драках"..насмотрелась в оперном балерунов когда систер водила на репетиции..бээ))
    а вообще у нас всё решаю я..с Евой уже давно решено))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #85652
    Злобная маман
    а у нас воды нет.....блин, как куча планов, так им отключить надо, и посылают от одного к другому, Инфокс не перекрывал звоните в ЖЭК, те ссылаются на Горводоканал, типа когда нибудь сегодня включат, а до этого муж звонил в водоканал, они сказали что уже закончили работы, вот где правду искать...

накрутила голубцов и отправила в морозилку, хорошо салфетки влажные есть, хоть руки оттерла.. но посуды грязной горы...ненавижу потом перемывать...
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

13. Вверх #85653
    Я,скорее всего, не права, но я не понимаю мальчиков на бальных танцах и девочек на всяких "драках"..насмотрелась в оперном балерунов когда систер водила на репетиции..бээ))
    а вообще у нас всё решаю я..с Евой уже давно решено))
    Про мальчиков не скажу, а девочки "на драках" - скорее вынужденная мера. Чтобы умела себя защитить в наше непростое время. Как будто оно когда-то было простым))) А физическое развитие и нагрузки нормальные есть и на вполне девичьих танцах, гимнастике и пр. Не знаю, как сейчас, но еще давно было условие участия девочки на танцах - привести партнера. Порой это было еще сложнее, чем сшить костюм. Т.е. мальчики идут на такие вещи все же неохотно. У малой все это время был педагог по танцам мужчина и они все его очень хвалили. Человек именно очень увлечен профессией и умеет научить этому. К слову, как-то попала на передачу об Америке. Показали учителя танцев там с Украины. Деньги получает какие-то по нашим меркам фантастические - 600 дол. за частный урок с одной взрослой ученицей. И он там нарасхват, учеников очень много.

14. Вверх #85654
    Ой, блин, я такая перепуганная сижу сейчас. Готовлю кушать под битву экстрасенсов ( телик на кухне), в общем там уже самое страшное рассказывается, типа вы впустили в дом потустроннюю силу, иконы падали, сам дьявол к вам приходит... Я свекольник доварила, салатик нарезала, таблетки выпила и думаю пора кушать. А хлеба-то нет. Выхожу за хлебом, прихожу домой и офигеваю. Я двери на кухню не закрываю (они подкрашены),поэтому с закрытием у нас проблема. Надо попыхтеть. А тут двери закрыты. Под эту рассказню по телеку я чуть не обхезалась с перепугу.
    100%

15. Вверх #85655
    Постоялец форума Аватар для TMar
    И сейчас надо приводить партнера.
    Соседка дочку водила, так им заявили, что нужно привести партнера, и костюмом его обеспечить, и еще что-то.
    Она решила, что такие танцы им не нужны. )))

16. Вверх #85656
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Киньте в меня вкусным тестом для пельменей )) Планирую налепить, а вот тесто самое просто поднадоело.

17. Вверх #85657
    пессимист форума
    в пиццерии ИК сегодня опять ДР

теперь на жуковского
    все пиццы 50% ))
    приятно

и делают быстро - всего 40 минут...
    я в шоке...

когда первый раз пару лет назад мы на их сети ДР пиццы заказали - ждали четыре часа!! притом говорили - чере-час, потом еще через час и т.д.

так что - кто хочет пиццу на шару - до 18. 00 м.б. народа будет мало у них )))

18. Вверх #85658
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    а у нас воды нет.....блин, как куча планов, так им отключить надо, и посылают от одного к другому, Инфокс не перекрывал звоните в ЖЭК, те ссылаются на Горводоканал, типа когда нибудь сегодня включат, а до этого муж звонил в водоканал, они сказали что уже закончили работы, вот где правду искать...

накрутила голубцов и отправила в морозилку, хорошо салфетки влажные есть, хоть руки оттерла.. но посуды грязной горы...ненавижу потом перемывать...
    попробуй спросить здесь - может ответят (((

19. Вверх #85659
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    И сейчас надо приводить партнера.
    Соседка дочку водила, так им заявили, что нужно привести партнера, и костюмом его обеспечить, и еще что-то.
    Она решила, что такие танцы им не нужны. )))
    У меня муж занимался 13 лет танцами. Поверьте, это очень затратное и хитрое дело. Обычно партнёры идут к богатым партнершам, т.к. мальчиков меньше,девочкам нужно платить за низ на конкурсах, чтоб не остаться без партнёра. Кстати, партнёров можно переманивать из других клубов. Но всё же есть смысл задать себе вопрос хотите ли вы этим просто для себя заниматься или профессионально.
    Вот у нас стопицот медалей, кубков, при чем у мужа реально был талант, он был в младшей группе занимал первое место и сразу шёл танцевать с юниорами или как их там и те прозревали: пришла мелочь какая-то, а заняла и в их группе какое-то место. А теперь все эти книжечки с медалями и кубиками пылятся на полоске и никакой пользы не приносят=(( а свекровь ещё одного решила в танцы посвятить... Нафига спрашивается...
    100%

20. Вверх #85660
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Приветы!!!
    Девочки,кто может посоветовать надежных и проверенных посредников по заказам товаров с США,здесь на ОФ.
    Нужно сделать срочный заказ,мои родственники,на данный момент не в штатах,и поэтому ищу людей.
    Спасибо)
    MOD

Закрытая тема
Страница 4283 из 7518 ПерваяПервая ... 3283 3783 4183 4233 4273 4281 4282 4283 4284 4285 4293 4333 4383 4783 5283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права