Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 132 из 617 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 12335
  1. Вверх #2621
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    нет, электро - это значит эпиляция электрическим током вольфрамовыми нитями (один из методов удаления волос навсегда тут по-этому поводу оооочень много дебатов)
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #2622
    Модератор

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    нет, электро - это значит эпиляция электрическим током вольфрамовыми нитями (один из методов удаления волос навсегда тут по-этому поводу оооочень много дебатов)
    Ну тогда героизм оправдан светлой надеждой.

3. Вверх #2623
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ну тогда героизм оправдан светлой надеждой.
    ММ, тут еще такой вопрос, что на том месте где я делаю, в принципе другие виды - не допустимы - в силу моих предостережений и боязни.
    Так что для меня нет выбора пока что.
    13/11)))

4. Вверх #2624
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Девочки, есть вопрос. Сегодня видела рекламку крема bioxet. Вроде как замедляет рост волос, и даже постепенно прекращает его. Первый раз о таком услышала, тут же полазила по их сайту, вроде все так красиво написано. Кто-то что-то знает об этом чуде науки?)))

P.S. Сразу уточню, да, я - жертва рекламы Поэтому ногами не бейте

5. Вверх #2625
    .... ну а сайтик то где?! нам же тоже интересно

6. Вверх #2626
    Ой, забыла)))
    bioxet.ua,
    Самое интересное, что сайт украинский. И рекламу видела по какому-то большому укр каналу (кажется 1+1)

7. Вверх #2627
    Новичок Аватар для Ангелочек 0:)
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Девочки, есть вопрос. Сегодня видела рекламку крема bioxet. Вроде как замедляет рост волос, и даже постепенно прекращает его. Первый раз о таком услышала, тут же полазила по их сайту, вроде все так красиво написано. Кто-то что-то знает об этом чуде науки?)))

P.S. Сразу уточню, да, я - жертва рекламы Поэтому ногами не бейте
    Ерунда это. Я хожу на электроэпиляцию. Вот представьте, на одну и ту же луковицу надо несколько раз воздействовать током прежде, чем она разрушиться и волос перестанет расти. А тут просто кремчик нанести на кожу и все. Никакого прямого воздействия нет. Так что в крема подобного рода лично я, лично из своего опыта НЕ ВЕРЮ.

8. Вверх #2628
    я вот тоже подумала... если за 15 дней они почти исчезают полностью - то это чем же на них надо воздействовать, чтобы они фактичсеки на глазах отсохли?.. и там в составе есть одно название, созвучное с чем-то гормональным, мне это уже не нравится.. и как-то шибко резво они прямо мажут его по ВСЕМУ лицу... написано красиво и как всегда логично но....

9. Вверх #2629
    Да уж(( Что-то я уже и сама сомневаюсь) Но так хочется верить в сказку)))))

10. Вверх #2630
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    Электроэпиляция вольфрамовыми нитями - это то, что меня спасло. Проверено "на собственной шкуре" - в прямом смысле слова. Как вспомню, что со мной было, аж дурно...

11. Вверх #2631
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    девушки,а кто-то удалял волосы над верхней губой?летом они классно выгорают,а зимой-как то не очень эстетично!где делали?довольны ли?сколько обошлось?

12. Вверх #2632
    если над врерхней губой волосы светленькие, или серенкие - то думаю однозначно только электро, все которые основаны на излучениях (фото лазер и т.д.) врядли их возьмут... да делали электро, да довольны потрачено много времени и денег, но это исключительно особенность каждого, может и в 5 раз идеально получится, а можно и 25раз по 5 минуток бегать делать

13. Вверх #2633
    Частый гость Аватар для Zuzu
    первый раз сделала курс лазерной эпиляции в ''Виртусе'' лет 10 назад было не плохо, хватило на года 3. 3 года назад опять пошла в ''Виртус" сделала 4 процедуры, результат=0. 2 года назад сделала 4 процедуры на "Элосе'' в ''оксфорд медикал''-результат превзошёл все мои ожидания, местами вообще никаких признаков волос, правда светлые волоски берутся хуже, сейчас перед летом сделаю ещё одну процедурку и всё лето никаких проблем))

14. Вверх #2634
    если над врерхней губой волосы светленькие, или серенкие - то думаю однозначно только электро, все которые основаны на излучениях (фото лазер и т.д.) врядли их возьмут... да делали электро, да довольны потрачено много времени и денег, но это исключительно особенность каждого, может и в 5 раз идеально получится, а можно и 25раз по 5 минуток бегать делать
    Ориентировочно сколько эта радость стоит за одну процедуру?

15. Вверх #2635
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Электро стоит 5 минут 10 грн.
    Первые месяцы конечно надо будет на мин 15-20 ходить (как мне кажется)
    потом реже меньше по времени.
    Если будете выдерживать дольше эту процедуру-закончите быстрее)

16. Вверх #2636
    5 минут стоит 10 гривен - это на Жуковского такое "чудо", иголками делается, одна игла на всех, стерелизуется, шрамы, отёки и т.д... ну это я с отзывов такое знаю. и по поводу жуковского именно "выдерживать", хотя над верхней губой по-любомунамного больней чем где-бы то ни было, по поводу Жуковского тут были отзывы, я туджа даже на расстояние пушечного выстрела не подойду ))

ориентировочно у меня над врехней губой как было - 1 минута 4гривны (это если на лице) вольфрамовыми нитями, делала и летом и загорала и потела и т.д., всё ок, никаких шрамов ничего подобного, я делала долго, так как времени на меня почти не было, буквально по 5-10 минут за раз, т.е. бегала часто, над верхней губой всё ушло за несколько месяцев
    Последний раз редактировалось Hamely; 22.04.2009 в 08:44.

17. Вверх #2637
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka

ориентировочно у меня над врехней губой как было - 1 минута 4гривны (это если на лице) вольфрамовыми нитями, делала и летом и загорала и потела и т.д., всё ок, никаких шрамов ничего подобного, я делала долго, так как времени на меня почти не было, буквально по 5-10 минут за раз, т.е. бегала часто, над верхней губой всё ушло за несколько месяцев
    ПРо Жуковского я писала страсти. Я не то, что туда даже ни на ногой, я желаю не помнить, что я там была.

А мы с Леной подумали- подумали и решили, что мне делать над губой не будем, всё из за моей кожи - слишком чувствительная. Если с точечками в других местах можно походить и прикрыться одеждой, то на губой - никак. Я боюсь месяц ходит с точечками (
    13/11)))

18. Вверх #2638
    Новичок Аватар для Anny
    Hamely, а как быстро сходили у вас точечки? Заметно ли теперь что на этом месте раньше рос волос??
    Одиночество есть человек в квадрате

19. Вверх #2639
    у меня сходили оч быстро, если учесть что было лето - то на загорелой коже уже на след день невидно, ну или на протяжении дней 3-4 нечто можно было при близком расмотрении увидеть. Сейчас делаю на другом участке, кожа бледная, так точечки неделю видны, но под одеждой но это лично у меня так, вот у девушки тут чувствительная кожа - у неё намного дольше

20. Вверх #2640
    А какие есть противопоказания для электро?
    За 5 минут приблизительно какая площадь обрабатывается? Или тут зависит от густоты волос?

Ответить в теме
Страница 132 из 617 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права