Тема: Подобраный полулысый с опухшими ранами кот, видно когда то был домашний.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для NANAEL

По умолчанию Подобраный полулысый с опухшими ранами кот, видно когда то был домашний.

Помогите советом.Нужно отдать взрослого кота на стационар с лечением и мытьем с 22.08 по 1.09. Подскажите где адекватней по ценах, кот подобраный полулысый с опухшими ранами, видно когда то был домашний. Предпочтительно Суворовский район

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Помогите советом.Нужно отдать взрослого кота на стационар с лечением и мытьем с 22.08 по 1.09. Подскажите где адекватней по ценах, кот подобраный полулысый с опухшими ранами, видно когда то был домашний. Предпочтительно Суворовский район
    Бочарова, 1 и Сахарова, 38 - обе клиники Непейводы С.П.
    Продам дрова. Недавно наломала!

3. Вверх #3
    Снова нужен совет, оценив возможности думала завтра завести своего подобранца в Долину, но сегодня мама разговаривала с женщиной, которая кормит котов, где я его взяла и рассказала, что Знамеровский сказал, что лучше усыпить этого кота, так как у него авитаминоз, диспактериоз и рана на боку не от драки, а от того, что он гниет изнутри, не знаю насколько все точно, но кто- то носил усыплять здесь животных? Стоит ли или все- таки рискнуть и лечить. За неделю был очень спокойным котом, когда что- то готовила терся об ногу, каких то звуков от боли не издавал, может уже сил нет. Во всяком случае мне не казалось, что он при смерти(((

4. Вверх #4
    Большое сердце
    Ох уж эти женщины, столько всего могут наговорить... Конечно же, везите в НД, чтобы лично от врача услышать прогноз!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #5
    Та то нужно в клинику везти это конечно, просто готовлюсь ко всем вариантам, так как я его собиралась там оставлять на 10 дней сразу и связи со мной не будет (уезжаю) теперь вот в сомнениях, может уже вернуться и заниматься им, а то как это не прескорбно, но оплачивать лечение, когда не будет смысла тоже нелегко, тем более я так понимаю оно может быть явно больше моей зп (((Тем более думаю женщине не было смысла перекручивать слова Знамеровского

6. Вверх #6
    Большое сердце
    Женщина может перекрутить или не так понять не из злого умысла. Если коту не так плохо, как ей кажется, то можно и потерпеть дней 10.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для olya_ok
    На поселке Котовского--Ветлазарет на Сахарова,20/район Папашона/,цены -адекватные.
    Невозможно победить того,кто не сдается

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Снова нужен совет, оценив возможности думала завтра завести своего подобранца в Долину, но сегодня мама разговаривала с женщиной, которая кормит котов, где я его взяла и рассказала, что Знамеровский сказал, что лучше усыпить этого кота, так как у него авитаминоз, диспактериоз и рана на боку не от драки, а от того, что он гниет изнутри, не знаю насколько все точно, но кто- то носил усыплять здесь животных? Стоит ли или все- таки рискнуть и лечить. За неделю был очень спокойным котом, когда что- то готовила терся об ногу, каких то звуков от боли не издавал, может уже сил нет. Во всяком случае мне не казалось, что он при смерти(((
    Я может чего-то пропустила, но разве его возили показать Знамеровскому?
    Авитаминоз и дисбактериоз - элементарные последствия плохого питания, лечатся дачей соответствующих препаратов. Не верю, что Знамеровский мог счесть их показанием к усыплению. "Гниет изнутри" - тоже не очень по ветеринарски...

Это не фантазии кормилицы, про Знамеровского?

ПыСы. Это флуд здесь, но мне знакомая волонтерка рассказывала, как ей тетка-"кормилица" втирала, что не надо собирать деньги на стерилизацию, потому что "приедет Знамеровский, и тут в подвале дома всех бесплатно простерилизует за один вечер", АГА!
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

9. Вверх #9
    Ну насколько правда не знаю, но видно не очень)К Знамеровскому не возили, она сказала, что он сам приходит осматривает их ( просто живет близко, поэтому звучало правдоподобно. Вероятность гниения была обоснована здоровенной опухшей гниющей раной на боку. Но в общем неважно, сегодня с утра он в Долине) Пока по первым анализам у него какая то врожденная инфекция ( не буду ничего точно говорить, так как разговор был по телефону и я мало в этом понимаю, дождусь анализов на почту. Главное сказали что он не присмерти, так что будем лечиться)))))))))))Тему пока не буду закрывать, надеюсь он снова станет здоровым и красивым и я смогу поделится хорошими эмоциями)

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от olya_ok Посмотреть сообщение
    На поселке Котовского--Ветлазарет на Сахарова,20/район Папашона/,цены -адекватные.
    Привозила туда кота в 10 вечера в первый же день как увидела, мне сказали самостоятельно его держать и просто посмотрев на него сказал, что это авитаминоз и нужно давать ему мясо и витамины. Ну в общем не очень внимательный врач( Ну а я как то по неопытности не заставила его провести нормальный осмотр, думала так и надо. Так что неудачный у меня опыт с этим место(

11. Вверх #11
    Модератор
    Supremacy
    Ну насколько правда не знаю, но видно не очень)К Знамеровскому не возили, она сказала, что он сам приходит осматривает их ( просто живет близко, поэтому звучало правдоподобно. Вероятность гниения была обоснована здоровенной опухшей гниющей раной на боку. Но в общем неважно, сегодня с утра он в Долине) Пока по первым анализам у него какая то врожденная инфекция ( не буду ничего точно говорить, так как разговор был по телефону и я мало в этом понимаю, дождусь анализов на почту. Главное сказали что он не присмерти, так что будем лечиться)))))))))))Тему пока не буду закрывать, надеюсь он снова станет здоровым и красивым и я смогу поделится хорошими эмоциями)
    как котей??что анализы показали?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    как котей??что анализы показали?
    Завтра, точнее сегодня вечером смогу точнее описать, пока только доехала до Одессы. В субботу ветеринар сказал перезвонить в понедельник, чтоб уже по всем анализам все окончательно было ясно и скорее всего завтра смогу забрать)Врач сказал, что кушает хорошо и рана затягивается)

13. Вверх #13
    Вчера забрали, выглядит он конечно не лучше и видно из-за того что везли больше чем через весь город, то пока в шоке просидел все время в углу, хотя ночью нашел лоток по-маленькому, так что есть шанс что на кастрацию не напросится)))ранка на боку осталась в сантиметра 2-3, так что еще чуть-чуть, правда пока вчера сопротивлялся, то задели корочку и она наполовину подорвалась(((Еще осталось три укола через день и врач сказал через три недели привезти на курс витаминов. По анализам есть улучшения, но пока многие показатели не в норме, например лейкоциты, жаль с телефона не получается выставить фото, на компьютер пока нет времени(

14. Вверх #14
    А вот и мой еще немного и красавчик)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-09-04 19.00.58.jpg
Просмотров: 17
Размер:	93.2 Кб
ID:	8653327Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-09-04 19.01.19.jpg
Просмотров: 18
Размер:	72.1 Кб
ID:	8653334Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-09-04 19.01.30.jpg
Просмотров: 15
Размер:	65.2 Кб
ID:	8653335Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-09-04 19.01.11.jpg
Просмотров: 17
Размер:	81.7 Кб
ID:	8653356
    И это у него еще на голове шерсть начала расти)

15. Вверх #15
    Модератор
    Supremacy
    вылечите,откормите будет красавец мужчина))

какие назначения выписали котею?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    вылечите,откормите будет красавец мужчина))

какие назначения выписали котею?

Эх... никакой у меня точной информации сразу, предписания дома, оставили мы котейку за главного до завтра)
    После стационара дали колбочку еще на три укола в лапку (в воскресенье последний), так как дома начал себе до крови расчесывать лопатки, то врач сказал купить капли Адвокат и диазолин (правда с даванием таблеток у нас пока так себе). Надеюсь до начала его полной красоты выложу всю информацию).Ну и уже через две недели на курс витаминов
    Вот конечно низкий поклон всем волонтерам, у меня вот такой вот котейка, которому не нужны операции обошелся уже в две тысячи и это еще не конец, не легкое это дело спасать)))Зато подрабатывает у меня диетологом, как то на подсознательном уровне, с учетом того что он в основном сидит на кухне, аппетит пропадает)))))))))

17. Вверх #17
    Посетитель Аватар для Olya34
    Эх... никакой у меня точной информации сразу, предписания дома, оставили мы котейку за главного до завтра)
    После стационара дали колбочку еще на три укола в лапку (в воскресенье последний), так как дома начал себе до крови расчесывать лопатки, то врач сказал купить капли Адвокат и диазолин (правда с даванием таблеток у нас пока так себе). Надеюсь до начала его полной красоты выложу всю информацию).Ну и уже через две недели на курс витаминов
    Вот конечно низкий поклон всем волонтерам, у меня вот такой вот котейка, которому не нужны операции обошелся уже в две тысячи и это еще не конец, не легкое это дело спасать)))Зато подрабатывает у меня диетологом, как то на подсознательном уровне, с учетом того что он в основном сидит на кухне, аппетит пропадает)))))))))
    У меня дома тоже есть кучка таких диетологов-как только появляется желание чего нибудь поесть,собирается на кухне целая делегация диетологов и сразу желание есть пропадает,зато за три месяца сбросила лишние 10кг,от которых не один год пыталась избавится.А что всё таки у котика,это не клещ?

18. Вверх #18
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IjOwpMdL2_k.jpg
Просмотров: 23
Размер:	264.4 Кб
ID:	8719039

19. Вверх #19
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Что с котейкой? как он, расскажите)
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Что с котейкой? как он, расскажите)
    Ну если честно мы видимся с ним только поздно вечером и рано утром, в основном сидит в шкафу, как шкаф-купе открыть знает) Один раз цапнул меня, один раз цапнул молодого человека, когда его просто гладили, молодой человек теперь обижен на кота, пытаюсь помирить))) Ну пока спускаем на тяжелую жизнь, зато по утром (с 4.30) шкрябается в дверь и мяукает, чтоб ему уделяли внимание, починилась у него тарахтелка и лапами мялка людей, но редко задействует)
    Кушает вроде хорошо (сухой корм, кусочки мяса, молоко, яйцо), но буквально пару дней назад по-большому начал ходить жидко, учитывая, что по-маленькому в лоток попадает, а поэтому делу нет, то конечно расстраивает, хорошо хоть только в районе одного места, второй лоток пыталась ставить, обходит его(
    Еще есть моменты когда на спинке начинаются типа непроизвольных сокращений мышц и хвост при этом его не слушается, как то пытался усмирить свой хвост. На следующей неделе постараемся найти время отвезти на осмотр, заодно узнать с чем может быть связано.
    Шерсть по-тихоньку растет, от ранки осталась точка, вот под глазами эти следы как то не очень быстро проходят и ушки снова грязные, хотя после помывки в клинике еще трех недель не прошло, там черные точки, блох вроде как нету, пихать туда палочки не рискую, пока мы с ним не столько близки, вот жду пока от раны ничего не останется, чтоб хорошенько помыть его)
    Ну как то так, будем развивать наши отношения)

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права