Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 425 из 776 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #8481
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Lydmila 30 Посмотреть сообщение
    А нам такие легинсы попу кусали, и мы перешли на термобельё.
    А какое, если не секрет? моего тоже все кусает, даже трусы).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

3. Вверх #8482
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    А какое, если не секрет? моего тоже все кусает, даже трусы).
    Брала фирму Snob, детские размеры Snob Junior. Мягкое, тёплое и прилично по цене.

4. Вверх #8483
    Частый гость Аватар для Redshapka
    а вот у меня вопрос, мальчикам в первый класс колготы кто-то одевает? и вообще до какого возраста/класса можно мальчикам носить колготы?
    Лет с 2-3 мой не соглашался на колготы.
    При этом носил с удовольствием а-ля лосины (легинсы), трикотаж или шерсть (Норвег не кусается, но дороговат) на зиму. + носки отдельно.
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

5. Вверх #8484
    Новичок Аватар для Kennedy
    Цитата Сообщение от Осень золотая Посмотреть сообщение
    а просветите, пожалуйста, меня по поводу спинок у рюкзаков..
    вот есть ранцы - каркасные, типа кайт и подобные.
    он для младшей школы ок, весит он грамм 900, размером 25-30-15 приблизительно.
    а что с мягкими? для деток лет 9-10?
    во-первых, сильно отличается содержимое рюкзака у школьника 4 и 5 классов? что носят с собой 5классники?
    в младшей школе учебники можно не таскать, а в классе оставить, да и еще всякое..
    а в старшей-то негде...

какой объем рюкзака хорош?
    и какая спинка?
    вот у кайта есть два варианта из того, что я нашла -
    1 - спинка ущільнена - вес 350-450
    2 - спинка ERGO teens - вес - 650
    какие у кого из пользовавших соображения? что хорошо, а что - плохо?
    а то в первый класс как-то проще было выбрать [COLOR="Silver"]
    2-х моделей выдираете, то возьмите лучше со спинкой "ERGO teens" - ортопедическая спинка никогда не помешает, особенно учитывая, что в 5-м классе за ребенком уже рюкзак особо не поносишь.

Насчет объема выбирайте рюкзак под свои потребности - у нас племянник каждый день на тренировки после школы ездил и поэтому постоянно с собой спортивную обувь и объемную форму носил, потому он себе и взял большущий на 28 литров. В принципе, можно и гораздо меньшим обойтись))

6. Вверх #8485
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Ясно, я так и думала что ржать будут. А эти контэ с какого роста? И может термо есть приличные, где искать?
    Меня тоже этот вопрос интересует))
    Конте с роста 104-110 и далее 116-122, ...

Я их покупала по 2 пары одного размера в Плато (это было перед Новым Годом с их скидкой -30% - получалось дешевле чем в СП брать; еще видела в Таврии, но это когда чуток похолодает) и колготы термо черные (но из девичьего раздела МС) тоже приготовила, так как этой зимой отходили в них "на УРА" и мне и сыну понравились, правда под конец года уже или протерлись или на коленках в садике зацепки - стрелки наделал и я перешла на леггинсы - нормально, но все же термо МС были потеплее.

Так что буду как советовали - одевать когда физ-ра или нет физ-ры)))) - отличная мысль
    Последний раз редактировалось SHEL; 20.08.2014 в 13:17. Причина: уточнение размера

7. Вверх #8486
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Меня тоже этот вопрос интересует))
    Конте с роста 116-122 и далее 128-134, ... [COLOR="silver"]
    Ростовка Conte-kids Легинсы для мальчиков MAX
    104-110, 116-122, 128-134, 140-146, 150-152 Цвета:темно-серый, темно-синий, черный
    Детские хлопковые леггинсы (кальсоны) ДЮНА®(заказала здесь)
    128-134 (60-64) ,140-146 (68-72) ,152-158 (76-80) Цвета:темно-серый, темно-синий, черный
    Мужские колготки без следа Дюна®
    170-176 (84-88), 180-182 (96-100) Цвет: черный
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

8. Вверх #8487
    Новичок Аватар для Vigri
    А не кто не в курсе большемерят, маломерят или размер в размер идут легинсы на мальчишек, у меня у парня рост 122, какой размер лучше, чтоб уже наверняка?
    Не падай дyхом - yшибешься!

9. Вверх #8488
    Не покидает форум
    а вот у меня вопрос, мальчикам в первый класс колготы кто-то одевает? и вообще до какого возраста/класса можно мальчикам носить колготы?
    я буду одевать. мой категорически не носит никаких колгот, кроме простых с меланжем( они на попе не отвисают) купила ему в прошлом году с кунды легинсы- так и провалялись, не хочет носить. так что пока сам мне не скажет что не хочет носить колготы, я не буду переводить на другое

Цитата Сообщение от dennik Посмотреть сообщение
    Мой категорически отказался в первом классе носить колготы - не солидно ему), носили подштаники, термики. Некоторые мальчики носили колготы без проблем. Это ещё от детей зависит, бывает в классе смеются, что маленький в колготках.
    у нас треть класса идет с детсада и все друг друга знают и все вышли из сада в колготах)) хочу посмотреть как это будет им не солидно))

10. Вверх #8489
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у нас треть класса идет с детсада и все друг друга знают и все вышли из сада в колготах)) хочу посмотреть как это будет им не солидно))
    да одного, который скажет, что колготы для малышни и сверканет взрослой ширинкой может быть достаточно
    Мой в первом классе еще ходил в колготах черных, когда совсем холодно было. Во втором уже и речи быть не могло.
    В дни когда была физкультура одевал спортивку под брюки
    Мне столик с видом на мечту...

11. Вверх #8490
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    да одного, который скажет, что колготы для малышни и сверканет взрослой ширинкой может быть достаточно
    Мой в первом классе еще ходил в колготах черных, когда совсем холодно было. Во втором уже и речи быть не могло.
    В дни когда была физкультура одевал спортивку под брюки
    У нас немецкие леггинсы(3 пары) и ни на одних нет никакой взрослой ширинки,так что эти забобоны с ширинкой в 1-2 классе не актуальны))
    Россия должна быть разрушена (с)

12. Вверх #8491
    Постоялец форума Аватар для Irinairina

По умолчанию рубашки

Получила по две рубашки с HM и Marksandspenser.

Сравнительный анализ
    Состав. 100% коттон и там. НМ плотный, "коттоново-коттоновый", который моментально мнется, M&S - материал более тонкий, рубашка выглядит очень опрятно, такой "свадебный" вариант даже и не скажешь что коттон
    Цвет. M&S - заметно белее НМ
    Размер. M&S заказала 7 лет, НМ - 7-8 лет. На моего рослого первоклашку-шестилетку M&S - впритык, НМ - с запасом, на весну еще будет
    Цена. M&S вышли примерно по 150 грн, НМ - по 125 грн

13. Вверх #8492
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    1 и 2 класс носили колготки.Впереди 3-й.Нет физ-ры одевали обычные Легка хода,есть физ-ра-спортивные штаны.
    Покупала кальсоны Смил-х/б.Понравилось качество.Они внизу на манжете.Брала размер 128-максимальный.Может еще год относит.

14. Вверх #8493
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Мой малый носил в первом классе и колготы, и легинсы (у нас были Конте как на фото выше). Было пару раз, когда говорил, что колготы не оденет, потому что кто-то из мальчишек смеялся, я ему тогда эти легинсы купила, они такие взрослые с настоящей ширинкой, он там ходил светил этой дыркой перед всеми мальчишками - какой он теперь крутой. А когда морозы ударили, с удовольствием носил теплые колготы на махре, лишь бы ноги не мерзли .
    А я эту ширинку сразу зашила и все дела. Дюна-легинсы нам почему то не хватает на сезон, коленки рвутся хоть ты тресни, покупаю термоштаны, они прочнее и коленки не торчат.

15. Вверх #8494
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    У нас немецкие леггинсы(3 пары) и ни на одних нет никакой взрослой ширинки,так что эти забобоны с ширинкой в 1-2 классе не актуальны))
    у нас тоже без нее) боюсь мой долго не оценит необходимость этого девайса на штанах)))

16. Вверх #8495
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Подскажите,где ещё посмотреть форму для девочки,всё объездила,ничего не привлекло,Ашен ткань не нравится,всё остальное и подавно.Спасибо!!!!

17. Вверх #8496
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Подскажите,где ещё посмотреть форму для девочки,всё объездила,ничего не привлекло,Ашен ткань не нравится,всё остальное и подавно.Спасибо!!!!
    Я беру ремикс( польскую). в этом году видела ещё cliverly( вроде Россия, вроде Италия, так и не разобрала). Но цены не дешёвые. И размеров наверно уже и нет. Покупала на Котовского в Войчиковском магазине. На 7 ремикс тож есть
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

18. Вверх #8497
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Девочки, вот видно что мы не мальчики)))))))) вернее не мужчины

Ширинка удобна - когда идешь в туалет, то можно только открыть ширинку и делов))))

То есть на штанах не надо ни пояс ни пуговицу расстегивать, а только ширинку и усе) и под штанами леггинсы и трусы тоже с ширинкой - все прекрасно достается и попа не мерзнет и с пуговицами - ремнем не мучается/время теряет)

Я тоже мужа мучила допросами пока к этому дошла

19. Вверх #8498
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Еще назрел вопрос про мальчиков)
    Мой не умеет пользоваться ремнем, у него никогда не было ремня... Бывают какие-то ремни типа как на липучках или на кнопках?
    Или учить ребенка к "взрослой серьезной" моде?

20. Вверх #8499
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Мамы девочек, у меня такой вопрос... Несколько интимный, можно сказать У нас в школе туалеты - унитазы... Как с этим справляться? Есть опыт? Мне пока пришли в голову только одноразовые кружки купить и что с ними делать? Учительнице отдать или в ранец положить? И ксатити, где их купить? Вообще, с этим туалетом - капец просто Вроде бы и чисто все, но как на него сесть? Боюсь, что если будем пробовать наклоняться - будут проблемы

21. Вверх #8500
    Частый гость Аватар для Natastaro
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Еще назрел вопрос про мальчиков)
    Мой не умеет пользоваться ремнем, у него никогда не было ремня... Бывают какие-то ремни типа как на липучках или на кнопках?
    Или учить ребенка к "взрослой серьезной" моде?
    вот такие есть на липучках http://mirmax.ru/sorted/topgal/big/Pasek%20P15.jpg и не дорого стоят
    Сан Саныч 2007

Ответить в теме
Страница 425 из 776 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права