12cт. Б.Фонтана. Море теплое, ласковое, родное, чистое. Солнышко греет.
Особенно , сравнивая с позавчерашним купанием в Балтийском море в Таллине, еле 17град. и воздух 14.
|
12cт. Б.Фонтана. Море теплое, ласковое, родное, чистое. Солнышко греет.
Особенно , сравнивая с позавчерашним купанием в Балтийском море в Таллине, еле 17град. и воздух 14.
Леди должна быть красивой, больше леди никому ничего не должна...
Доброе утро. Если кому интересно-Лузановка 6.20 утра-температура воды 23, воздуха 16 градусов, но к 7 воздух уже поднялся до 18. Корнеротов уже мало-встретил 4 штуки, волн практически нет, прозрачность средняя как по мне. Всем удачного дня.С праздником!
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Крыжановка. 6.45. Море без волн. Цвет поменяло. Вот и скажи, что у моря не женский характер- ничего постоянного.
Вода зеленоватая, полупрозрачная. Пахнет рекой больше, чем морем.
Температура воды очень комфортная. Вообще напоминает бархатный сезон.
Да, меньше значительно. Сегодня на 14-й красота! Водичка - теплая, прозрачная, чистая. Песок в 7 утра был холодноват, но сейчас, думаю, уже прогрелся. Начинает пахнуть осенью...
Всё было, есть и будет хорошо!
В Затоке жарко, вода Теплющая и солнышко с утра припекает
- а кусочек счастья можно?
- вам в пакет?
- нет. так донесу.
Людей не только на пляжам меньше стало - на трассе здоровья тоже почти безлюдно по утрам.
с 12.3 до 15.3 плиты ,аркадия, вода чистейшая,теплая, красота ,правда легкий ветерок ,когда выходишь из воды немного зябко, уходить с моря не хочется,людей мало ..просто шикарно, люблю я вторую половину августа..
всех с праздником
на Дельфине - сказка!!!
Очень пахнет море, вода теплая, волн нет, людей конечно много вечером - все ловят последние жаркие денечки
Август ощущается более чем....
Ильичевск, Сокол. Сегодня пошли поздно, после 16 и мне не понравилось....у воды ветер, небольшое волнение, вода прохладная..... На песке раскиданы огрызки от креветок, а над ними кружат толпы мошек(((( бродят четыре собаки и пристраиваются к отдыхающим на подстилки
Совиньон - Восход! Вода теплейшая, прозрачная встречаются корнелоты изредка, немного волнение. Людей с утра много после 12 просто сказка! Входить в воду комфортно, выходить не очень - ветер! Уходить действительно не хотелось - бархатный сезон начался. Вода по ощущениям - 24 -25.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
У меня в это время суток, на том же Бугазе, глубокий сон ))))))))).
Все хорошо на море сейчас - и водичка теплая, и море чистое, и волн нет, но...после шести вечера уже хочется накинуть что-то на плечи, уже не то...
Сегодня наплавалась, ШО русалка - до восьми часов, на берегу было холодно, а заходишь в море - красота, как в ванну, еще бы пену добавить и можно в море жить)
Добро утро. Лузановка 6.20 утра. Водичка радует-24 градуса, хотя слой возле дна заметно холоднее. Воздух пока 19, но чувствуется что сегодня будет жарко. Волн практически нет. Будте осторожны-корнероты опять приплыли в гости, сегодня штук 30 повстречал. Всем удачного дня!
Социальные закладки