Сообщение от barabachka Всего)))))) тссс не выдавай тайну я смотрю за ней
Сообщение от Natarulit куда спать а секас? Тебя бросили?Кинули?!Какая жалость))))
Сообщение от контрабас Ты знала,от Баська догадливая! Сама такая)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от контрабас Я не крашусь!не угадала! Ну так правильно...если не красишься...значит без макияжа))))
Сообщение от Natarulit тссс не выдавай тайну я смотрю за ней Закрыл глаза и руки на виду держи!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Тебя бросили?Кинули?!Какая жалость)))) меня красивого со всеми плюсами?это не возможно...
Сообщение от контрабас Закрыл глаза и руки на виду держи! я за него подержусь?
Сообщение от Natarulit я за него подержусь? Сказала нет,руки вверх!
опять наручниками меня к кровати прикуешь?
Сообщение от Natarulit опять наручниками меня к кровати прикуешь? Шшшшшшш Фсе ушла сексом заниматься,беееееее
Сообщение от Natarulit тссс не выдавай тайну я смотрю за ней А чего смотреть, пора бы уже что-то делать)))))
Сообщение от Natarulit меня красивого со всеми плюсами?это не возможно... Красота еще не показатель))))
так прекратить мы с нимфеткой едем я плетку ищу и страпон под кровать закатился достаю его от туда.
Сообщение от контрабас Шшшшшшш Фсе ушла сексом заниматься,беееееее Счастливая женщина))))
о гель интимный нашел а то будет бу бу бу невлазит и тд и тп
Сообщение от Natarulit так прекратить мы с нимфеткой едем я плетку ищу и страпон под кровать закатился достаю его от туда. Так...контра же сказала что я не делюсь...
Сообщение от NimfetkA :) Счастливая женщина)))) так мы с тобой счас приедем.
Сообщение от NimfetkA :) Так...контра же сказала что я не делюсь... так я обоих по очереди.
Сообщение от Natarulit так мы с тобой счас приедем. Думаю ты приедешь быстрее))))) хотя может ты уже там....
Сообщение от Natarulit так я обоих по очереди. Протри слюнки с подбородка.....))))) а то аж заслюнявился)
Правила форума
Социальные закладки