Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 238 из 970 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #4741
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от _Адвокат_Одесса Посмотреть сообщение
    а кому можно подойти в госпиталь на Пироговской отдать?
    Слава нам сегодня передал для бойцов подарки - собирали инвалиды из Одесской областной организации инвалидов.
    хочу сказать им за это ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

3. Вверх #4742
    Цитата Сообщение от Наталья Игоревна Посмотреть сообщение
    УТОЧНЕНИЕ.
    Сдавать завтра до 13:00 на Бисквитном переулке или в Больнице Водников, говорить, что для Госпиталя.
    Уточнять для кого:
    3+ Федько Игорь Игоревич 22 года,
    Руденко Сергей Николаевич 20 лет.
    4- Кись Виталий Леонидович 24 года.
    4+ Мацкуляр Игорь Викторович,
    Селюков Александр Владимирович
    .
    вот

если ПРОСТО сдать кровь, то послезавтра нам же ее для бойцов Бисквитный и продаст

лучше перед сдачей позвонить - Поиск доноров - STORMWITCH (Ира) - 7013029
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 19.08.2014 в 22:01.

4. Вверх #4743
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    завтра это все скажу Калинчуку, но если начальника госпитала этот вопрос не взволновал до сих пор, значит он х...ло и этот вопрос не двинется(
    Там была длинная история с этим центром крови...сначала людей поразгоняли (помещение якобы под другое использовать надо было), потом...вобщем, неважно. Важно то, что на сегодняшний день есть такая штатная структурная единица. Но не укомплектованная. Будет лицензия - заработает и центр. Оформляется она (если память мне не изменяет) - по линии Минздрава (а не по линии МО, слава богу). Потому , думаю, есть шанс протолккнуть это все через облздрав и дальше. Начальник, видимо, просто не хочет лишним геморроем заморачиваться (имхо) - кучу бумаг готовить. Но если будет "волшебный пендель", от него ведь требуется всего лишь кого-то озадачить этой подготовкой документов. И процесс пойдет. Пусть и долго - а кто знает, как долго вообще это все будет происходить на востоке?
    Decipimur specie recti (Horatius).

5. Вверх #4744
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    О крови решили не говорить. Мы не знаем всех нюансов в этом вопросе.
    Это должна была быть STORMWITCH.
    Мы вообще пришли только обговорить, а нас кинули под танк.
    Так, что следующий выход за вами...
    Что смогли...извиняйте...
    Да и без Бисквитного все на высшем уровне получилось, респект! Просто "проанонсировали", я и настроилась .
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #4745
    а Бисквитный - это гос учреждение или частное? с какого перепуга кровь продают?

7. Вверх #4746
    Не покидает форум
    Девочки, напишите, кто заберет ДВД на Базарной/Белинского, я напишу свой телефон. Наташа.
    Я могу забрать и плюс добавить еще один двд-плеер, а потом отдать кому-то из волонтеров, например, Мельнице. Напишите в личку

8. Вверх #4747
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скалярка Посмотреть сообщение
    Есть донор на завтра 4+ куда лучше идти сдавать и в какое время? На какую-то фамилию или просто для раненых?
    Ася-Р написала: "У меня 4+ сдам для Мацкуляр".
    Значит, остался Селюков Александр Владимирович (если кто-то насчет него не отписался в личку Stormwitch).
    Обычно кровь сдают с 9 утра до часу дня (плюс минус час в зависимости от конкретного учреждения).
    Вопрос куда идти, кажется, остается открытым. Или пока все-таки пока лучше в больницу водников?

9. Вверх #4748
    Добрый вечер. Сегодня передали через OCHAROVASHKУ 100 долларов для раненых ребят в госпиталь. Сейчас ознакомилась с темой, но к сожалению времени лично с вами ездить нет. Но главное, что мы делаем общее дело, не оставляем наших героев в трудную минуту. Гордость за одесситов. столько отзывчивых людей. Периодически будем помогать материально, но не на карточку, а лично в руки. И еще просьба маленькая, пишите не только то, в чем нуждаются ребята, а и то, что они уже получили. Тогда понимаешь, что постепенно решаются проблемы и нужды. Спасибо, что помогаете людям.

10. Вверх #4749
    Новичок
    Снежок, это таки интересный факт, что кровь больницам продают!.. Сама об этом узнала с большим удивлением.

Светлана2503, и это очень здорово, что тут девчата практически за каждым "нуждаются" пишут "получили"
    Делают возможные и невозможные вещи с поразительной скоростью! Чтоб они нам всем были здоровы)
    Последний раз редактировалось Перепетуя; 19.08.2014 в 22:08.

11. Вверх #4750
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    Девочки добрый вечер. Есть зубная паста, щетки, мыло, станки для бритья, капля в море,но очень хочется помочь.
    Мир безумен в любое время и в любом направлении.

12. Вверх #4751
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    Девочки, так где сдавать кровь, в бисквитном? У мужа 3+, завтра может сдать
    Нет плз.
    Звоните Ирише.
    В Верху-в шапке-она у нас по донарам.

Девочки, напишите, кто заберет ДВД на Базарной/Белинского, я напишу свой телефон. Наташа.
    Цитата Сообщение от Фрекен Бок Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер. Есть зубная паста, щетки, мыло, станки для бритья, капля в море,но очень хочется помочь.

Тоже плз, смотрите шапку -на кажд стр есть тел -выбирайте, кто к вам ближе.

СПАСИБО, дорогие!!!!!!

13. Вверх #4752
    Гнойная 2 палата, Федя, - СИГАРЕТЫ. , винстон красный
    Неврология 3 палата, очень просят ДВД ОТДАЮ тот что передала missksunya
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 19.08.2014 в 23:15.

14. Вверх #4753
    Цитата Сообщение от Светлана2503 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Сегодня передали через OCHAROVASHKУ 100 долларов для раненых ребят в госпиталь. Сейчас ознакомилась с темой, но к сожалению времени лично с вами ездить нет. Но главное, что мы делаем общее дело, не оставляем наших героев в трудную минуту. Гордость за одесситов. столько отзывчивых людей. Периодически будем помогать материально, но не на карточку, а лично в руки. И еще просьба маленькая, пишите не только то, в чем нуждаются ребята, а и то, что они уже получили. Тогда понимаешь, что постепенно решаются проблемы и нужды. Спасибо, что помогаете людям.
    спасибо вам большое!!! карточка тоже нашей девочки Инны, для удобства, приватбанк, чтобы все желающие могли пополнить в любой точке города

15. Вверх #4754
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Передала Снежок обещанный ДВД и 100 грн

Спасибо, что забрали
    Хочешь быть счастливым - будь им

16. Вверх #4755
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от Светлана2503 Посмотреть сообщение
    Стараемся, учимся, не успеваем -пожалуй, ключевое.

Просим прощения, отчеты делаем кажд день.
    Сум. по денежке даем -кажд вечер.
    Простите, если что пропустили-не успели-мы не организация-мы как вы-мамы, жены.
    Есть семьи (прям задумалась))), работа. (и правда-есть работа))).

Девчата!
    МЫ -стараемся!
    А вы -еще больше!
    СПАСИБО, что селите надежду и ВЕРУ!

Помогайте, приглашайте друзей, родных, сотрудников - нам очень нужна ВАША -помощь!
    Последний раз редактировалось Nushka; 19.08.2014 в 22:10.

17. Вверх #4756
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    Стараемся, учимся, не успеваем -пожалуй, ключевое.

Просим прощения, отчеты делаем кажд день.
    Сум. по денежке даем -кажд вечер.
    Простите, если что пропустили-не успели-мы не организация-мы как вы-мамы, жены.
    Есть семьи (прям задумалась))), работа. (и правда-есть работа))).

Девчата!
    МЫ -стараемся!
    А вы -еще больше!
    СПАСИБО, что селите надежду и ВЕРУ!
    вы наши умнички ))))
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

18. Вверх #4757
    Посетитель
    вечер добрый!
    сегодня в госпитале передали деньги для наших ребят:
    200грн Люба в травме
    100грн от Оксаны +ДВД (передала Аня)
    500грн от Ани + ТВ в торракальную п 7
    100грн от Влада Б.- парень,котрый лежит в госпитале. передал для своих боевых товарищей!!!!Когда его выпишут ,хочет в Николаеве, у себя дома ,открыть благотворительный фонд для помощи ребят с АТО....
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!!

19. Вверх #4758
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Lychistaya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, не знаю где писать, хотела спросить...час назад возле магазина Аэропортовский стояли ребята и собирали продукты для наших бойцов, пока мы прошлись по магазину, скупили для ребят сахар, макароны, тушёнку, сгущёнку, чай, вода и другое.....ребята уже уехали. Вопрос, что нам делать с продуктами? Кому надо передать?
    Или перенаправте в нужную тему. Спасибо.
    завезти можно всё на Жуковского 36 в штаб там флаг на входе. мальчикам скажете, что в штаб привезли продовольствие. Вас проведут.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

20. Вверх #4759
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Перепетуя Посмотреть сообщение
    Ася-Р написала: "У меня 4+ сдам для Мацкуляр".
    Значит, остался Селюков Александр Владимирович (если кто-то насчет него не отписался в личку Stormwitch).
    Обычно кровь сдают с 9 утра до часу дня (плюс минус час в зависимости от конкретного учреждения).
    Вопрос куда идти, кажется, остается открытым. Или пока все-таки пока лучше в больницу водников?
    девочки, прошу вас, не распределяйте доноров. у меня все в телефонном режиме. доноры есть уже на 2 дня. начала комплектовать пятницу.
    на каждого бойца нужно по 2 донора. есть еще другие бойцы. я фамилии не пишу, т.к. мнетважны группы и резусы. много людей мне отписались. я их обзваниваю. подключился ПС и самооборона. мы все в телефонном режиме.
    в нашем особом случае, т.к. мы не на станции, а фактически в отделении бол ницы водников сдаем, прием крови с 9.30 до 13.00
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 19.08.2014 в 22:27.

21. Вверх #4760
    Посетитель
    Есть практически новый двд Samsung - читает все форматы. Могу завтра отдать .

Ответить в теме
Страница 238 из 970 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права