|
Приходишь, читаешь, просто радуешься.
Дом, милый дом.
Тащила подругу в Софи, на аркане засунула внутрь. Пафосно, ой, не пойду, ой , не одета.
Пошли в Робин и я час говорила о Софи - отдельно про еду, отдельно про Луку, долго про Игоря (воспоминания из прошлого)
Ну почему так - любят одних, женятся на других.
Но официанты в Робине делают свое тайное дело и нам там все больше и больше нравится.
Людей много, а цены не малые.
Это я к чему ? Люди, ходите в Софи, сердце просто болит. Ну не повезло с местом, не проходняк. А если бы повезло - фиг мы туда бы попали, имхо.
Была бы очередь. как в Гранат.
Хотя это было бы уже не Софи...
Последний раз редактировалось ann888; 19.08.2014 в 20:56.
А кто топ 5ти мест предложит для посещения с подругой из другого города, которая приезжает в гости на выхи?)
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
1) красивый пейзаж на город
2) вкусно (ну хотя бы не отравиться)
3) будем гулять по городу посещая пляж, дельфинарий, парки и т.д. (с диско все понятно.меня не затащить) )))
PS. свеча нравится, маман нравится, дача, стейкзауз , причал № 1 и прочее такого плана..спокойно,красиво,тихо и без детей.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
А я бы пошла прогуляться в Парк Победы и Треф еще добавила
Думала, куда забросить новый проект яхт-клуба Отрада, решила сюда - будет типа комплекс с рестораном и видом очередным. https://www.facebook.com/27602184917...type=1&fref=nf
После реконструкции Аркадии стремно мечтать о реконструкции яхт-клуба с новым рестораном))))
Впервые вчера сходили в Апельсин. Пошла, честно говоря, специально на сырный супчик( обожаю его, а тут кто-то писал, что именно в Апельсине он очень вкусный).... Взяли суп и лимонад, порция очень большая- я даже доесть не смогла. Очень вкусноНу и про обслуживание можно писать отдельную статью. Девочка- большая молодчинка) Все быстро накрыла, все рассказала и даже карточку вручила ( хоть и всего на 5% , но все равно приятно). Вобщем мы остались сыты и довольны- прийдем еще в это уютненькое место пробовать и другие вкусности)
Социальные закладки