|
очень познавательный сюжет.
https://www.youtube.com/watch?v=p8iL27Eo-5M#t=209
эффектно однако)))Я с самого начала настороженно отношусь к Правому Сектору и не всегда разделял их позицию относительно некоторых мелких провокаций, но я еще понаблюдаю за ними)) Вообще они где то глубоко в душе, мне симпатичны...Не было бы у меня семьи и обязательств, я бы обовязково забурился бы куда нибудь в какое нибудь подразделение авантюристов и солдат удачи))) это мое))...
Ви живете так, як обирали вчора...
А мы предупреждали!
Господи как все надоело..просто жуть..В четверг собрался на Дунай на парочку суток, так никого не могу найти в компаньоны.Обзвонил всех знакомых))..Кошмар, люди всего бояться, люди забиты какими то проблемами..все куда то спешат суетятся..А когда же жить!!!??)) Завтра вдруг война, так и не увидят ничего и не поймают сома на 40 кг)))и сазана на 20)))
Ви живете так, як обирали вчора...
При совке и политинформация была, и общеобязательная программа "Время", и политику КПСС поддерживали примерно столько же, сколько сейчас поддерживают политику путлера. А на выборах за партейных голосовали свыше 90%.
Но это не спасло совок от распада.
А нынешняя попытка путлера реанимировать совок - и РФ приведет к распаду.
Вчера В Шереметьево встречал одного парня из Луганска (записи нет, вез без прибора), вполне нормально рассуждает и ни о какой поддержке сепаратистов даже речи не было. Живет в Москве как я понял давно. Кстати из хорошего: стоимость барреля нефти БРЕНТ опустилась менее 102 долларей, по радио "успокоили" что и до 30 может упасть. Весело короче, учитывая из чего бюджет эрэфии складывается. Кирдец близится.
Последний раз редактировалось leks4777; 19.08.2014 в 20:35.
Социальные закладки