Пару дней назаз http://smartpay.com.ua/ не открывался вообще. Сейчас вместо него открывается http://imexbank.com.ua/
Радует только то, что хоть деньги в банкоматах начали появляться.
|
Пару дней назаз http://smartpay.com.ua/ не открывался вообще. Сейчас вместо него открывается http://imexbank.com.ua/
Радует только то, что хоть деньги в банкоматах начали появляться.
За мир во всем Мире
Подскажите, пожалуйста, где в центре города можно снять деньги с карточки НСМЭП.
Нужно снять пенсию отца - он болен не может стоять в очередях. А у меня нет времени, чтобы ездить по всему городу в поисках работающих банкоматов.
Вчера звонила в главный офис, там заверили что в банкомате на Пантелеймоновской есть деньги. Приезжаю на Пантелеймоновскую - банкомат не работает. Спросила в отделении, которое рядом - охранник смеется, говорит, что банкомат уже две недели как не работает.
На Ласточкина, кто-то сегодня снимал?
Ситуация очевидно должна проясниться
после созыва общего собрания акционеров, о котором я упоминала несколькими днями раньше( если не изменят дату, то состоится 24 апреля 2009 года в 12.00 по адресу: г. Одесса, пр. Гагарина, 12А.)
Да, но от этого не легче ...... Прийдется Ждать осуществления плана оздоровления банка (вот когда его разработают и разработают ли?)
Но если учесть тот факт, что акционера аж 3 и при том один из них женат на другом, то я так думаю "общие" собрания у них происходят каждое утро за завтраком.Так что все эти заявления просто смешны, как и та лапша про 500-гривневые купюры, которых у них было очень много, поэтому денег они никому не выдавали.
Так что сегодня происходит?
1) Дают ли грвны?
2) Дают ли доллары? и где?
Так они ничего сейчас не заявляли о собрании. Эта инфа с сайта банка еще на начало марта месяц, а возможно и февраль.
По сведениям из СМИ владельцами акций банка явл Климов и Шнайдер (не помню точно , но приблиз до 20%), остальные юр лица. А что Юр лица не в счет? Если это не так, и вы владеете более точной инфой, то поправьте меня пожалуйста.
А о 500 грн купюрах, это очевидно была шутка, естеств это никто всерьз и не воспринял, да и вообще было ли это сказано или это очередные перевертыши СМИ. В устной речи председ правл я этого не услышала.![]()
Помоему следует давно отказаться от зарплатных карточек имекса, и перейти на другой банк. Зачем мучать себя и каждый раз стоять в очереди для получения.
Почитайте форум сначала - фразочки типа "да ну все с банком нормально , снимал без вопросов в таком-то банкомате". У тех у кого кредиты в имексе - понятно выход один , выбивать из банка, но вот пенсии и зарплаты то можно перевести в другой банк ?
Я забыл об этом банке после двух случаев. Один был в киеве, когда мне в отделении не смогли провести транзакцию , при этом деньги со счета пропали. И доставило много труда и нервов их вернуть, учитывая то что Я в киеве, и мне эти деньги были нужны.
Второй случай был в симферополе, надо было снять денег с карточки , а кто был там знает что вокруг жд вокзала почти все обменники-имексбанк. Я спросил где мне снять денег с этой карточки, они посмотрев на нее сказали нигде. Да и что поразило - незнаю где находится отделение , или банкоматы.
Этого хватило , учитывая что система НСМЕП очень хило распространена по украине , и заехав со своей карточкой куданить подальше - вообще денег не получится снять
выдают в банкомате на Таирова (рынок Южный) очередь немеренная...
На Ласточкина тоже утром сняли 1000грн
Спасибо всем!
Только что без проблем и очередей сняла деньги в банкомате здания Обладминистрации![]()
Cоветую ПУМБ, Ахметов свой банк не бросит + почти все крупные экспортеры Донецкой области именно там, так шо кэш есть.
А я бы в наши банки больше не совался. Зарплата в Авале и дают без проблем. Советую и Вам того-же.
Вообще-то, от Имекса надо держаться подальше. Это не системный банк, а карманный г. Климова. Догадывались еще в январе что он будет рушится, да болезнь папы помешала перевестись в другой банк.
Теперь советы:
Начисления пенсии происходят 23 числа каждого месяца, а оформить новую карточку и счет занимает много времени, не успеть. Но Проминвест оформляет прямо в помещении пенс. фонда за 10 мин, поэтому там и оформили. Проминвест солидный системный банк (бывший Стройбанк СССР), отделения по всей Украине. В последнее время просел из-за бездарного менеджмента совковых администраторов. Сейчас на оздоровлении - контрольный пакет выкупил крупнейший российский госбанк (внешэконом), где преправления В. Путин, так что думаем банк восстановит свою репутацию.
Из одесских неплохой банк Соцкомбанк, развивающийся с хорошим молодым руководителем Олегом Гражданом. Ранше контрольный пакет был у Прогресстроя, но вовремя стали самостоятельными.
Из украинских банкиры своим советуют Укрсоцбанк, он в UNICredit группе, очень корректная европейская банковская группа с ровным менеджментом, что на западе, что у нас. Надежным видется и Ерсте банк.
И не гонитесь за высоким процентом на остаток. Насчет типа карточки, может чиповая надежнее и современнее, но когда встает вопрос где обналичить или заплатить - универсальная Виза всегда выручит в любом городе, и любом банкомате.
P.S. ИМХО, конечно![]()
Социальные закладки