|
Там есть т.н. "Открытый (САС)" - это оно?
Я ни за что бы не стала этого делать.........
Если бы не одно НО!!!
Дело в том, что она ТАК ОРАЛА!!!! За полтора месяца Афинуля замуж хотела ТРИ!!! раза,при этом по неделе ,круглосуточно выла безбожно!!! К нам соседи приходили,просили принять меры,не говоря уже о том,что мы с супругом спали в берушах)))).... Поили КотомБаюном--до фени,не помогало... Таблетки не хотели давать,да и заводчик наш не советовала...
Думали "родим" её разочек,а потом кастрируем,но тоже н вышло... Т.к. я на восьмом месяце беременности и я побоялась,что не справлюсь более чем с одним детёнышем,а живём мы сами,без пап и мам ))))
Тем паче ветеринар сказал,что у неё было 8!!! созревших яичников,т.е. было бы 8!!! котят....
Поправляться будет?! Так пусть .... Нам не жалко...
А какая котюшечка у Вас?...
Dara,а Вы будете свою Принцессу в июле выставлять....?!
Я думаю Афинку представить публике... )))
Да, хотим ее потом замуж выдать
Больно характер чудесный и желающие на котят есть. Муж нашу Мурысю называет "Святая кошка" - все тисканья терпит стоически, проказничает в меру, русскую речь понимает сразу и вообще доставляет своим присутствием массу удовольствия!
Помогите погулять моему годовалому британчику!
![]()
Последний раз редактировалось AnishkA; 10.06.2009 в 15:54.
Young Sexy Lovely
в клубе - нет, но его родители из клуба, есть паспорт у нас.
Young Sexy Lovely
буду дома, посмотрю и все напишу. помню только, что из Николаевского..
Young Sexy Lovely
EIFA,у меня их 5 котеек. Одной7 лет,она кастрирована,лилового окраса.Одна колорная,ей 2,5 года,сынуля ее остался,кастрирован.Слоник любимый.Вислоушка,голубого окраса.И молодая кошечка черное пятно на серебре(вискасного окраса).![]()
ок, я поняла.. да мне просто коту помочь хочеться вот и все, я не думаю что он у меня супер пупер породистый, нам такой и недо был(когда покупали его нам женщина дала как я уже сейчас понимаю свидетельство о рождении, там есть инфо про его родителей, хотя вроде бы написано паспорт - а вообще мне все равно - он плюшевый и классный!)
Young Sexy Lovely
спасибо за инфо.![]()
Young Sexy Lovely
по моему до года правило такое есть можно свидетельсво на родостовную поменять) чего после нельзя не помню)
А к выставке как-то специально готовится надо?!
Какие документы?
Куда заявку подавать?
Социальные закладки