Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19305 из 22853 ПерваяПервая ... 18305 18805 19205 19255 19295 19303 19304 19305 19306 19307 19315 19355 19405 19805 20305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 386,081 по 386,100 из 457048
  1. Вверх #386081
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    я львовянка
    очень расстроена за Садового(((( После всех его заявлений - мне он очень нравился.

2. Вверх #386082
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    а национализм - это оскорбление для ПС? это что-то новое)))
    Нет Но однобоко показывать эту ситуацию, обвиняя в этом исключительно украинскую сторону - глупо, как минимум.

и да. замена понятий таки была допущена с моей стороны. Конечно же - нацизм.

3. Вверх #386083
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    я что-то пропустила, наверное..... это вы про мэра Львова?
    а откуда инфа?
    ставлю на Хабибу не с той ноги встала)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #386084
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    вот о чем я и говорил "кальна партия шляшко " на втором месте благодоря лопушкам..((( И что по этому поводу скажут финансовые аналитеги?
    Именно.
    Вот из-за таких.. как вы. Да-да... которые любого, кто истерически не орет "Ляшко - п-р" пытаются с дерьмом смешать, не взирая на пол и политическое мровоззрение, вот из-за таких как вы, люди и пойдут выбирать Ляшко.
    Поймите, оскорбления - это удел слабых, удел тех, у кого нет аргументов.
    Как бы ни был туп обыватель, он понимает, что если вы, с целью переубедить действуете, используя ту же риторику, что и те, кого вы осуждаете, вы - не правы.
    И проголосуют от противного.
    Даже те, кто изначально и не собирался.
    Подумайте об этом.
    А мы предупреждали!

5. Вверх #386085
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Peter Shuklinov
    9 мин. · Киев ·
    - пока армия освобождает Луганск, бойцы спецназа вместе с местными патриотами проводят "индивидуальную" работу над террористами в их тылу .
    Боевикам сносит крышу. В буквальном смысле.
    Внезапный взрыв автомобиля, внезапная пуля в затылок. Страшно жить в таких условиях, наверное.

То же самое в Донецке. Рассказали историю из тыла террористов. Одного высокопоставленного боевика "вели" больше недели. В какой-то момент тер без охраны вышел в город. Группа наблюдения - оружия с собой они не носят - проследовала за убийцей. Безоружные. Но что поделаешь? Шанс. В одной из забегаловок террориста в буквальном смысле "замочили в сортире". Руками. Знакомый подход, верно?

После войны каждый спец будет награжден. Сейчас нельзя. ЛНР в Луганске подходит к концу. ДНР в Донецке отрезан от России.
    Спасибо каждому, кто помогает армии. И спасибо каждому бойцу. Парни, мы гордимся вами. Возвращайтесь живыми победителями.

6. Вверх #386086
    очень расстроена за Садового(((( После всех его заявлений - мне он очень нравился.
    не спешите). в революционное время много перегибов((. я тоже одно время рассматривала его как кандидата в президенты, мне казалось, он - неплохой вариант объединения. И вообще, Хабиба не раз утверждала, что у нее СВОЯ Украина

7. Вверх #386087
    User banned

8. Вверх #386088
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Нет Но однобоко показывать эту ситуацию, обвиняя в этом исключительно украинскую сторону - глупо, как минимум.

и да. замена понятий таки была допущена с моей стороны. Конечно же - нацизм.
    я бы глубже взглянула))). Попрекать национализмом - глупо. Здоровый национализм - стержень государства. \Вашего оппонента не читала, комментировать не могу\

9. Вверх #386089
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    да, но я так и не могу понять что ты хочешь этим сказать и доказать? ты готов деградировать?
    Лично для меня - это станет не дегродацией, а высшим эпогеем моей ненависти на определенный период времени, пока земля моя не очистится. А нацизм- оттуда не возвращаются, увы.
    ПТН ПНХ

10. Вверх #386090
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Дело не в самолете , и то что Левочкин делает ставку на Патриотов тоже маркер позитивный

Опасность в том то в парламент мы вместо РЕАЛЬНЫХ патриотов
    протащим марионетку , пусть и красиво пляшущую
    А их хозяева нацелены явно не на процветание всего населения этой страны ...
    Опасность только в том, что за Ляшко могут проглосовать, правильно?
    У вас есть хоть один знакомый, который бы это сделал? У меня нет.
    Да одно имя вызывает у меня смех, и даже сочувствие, как юридивому.
    Колорады - в жизни нет, патриоты - нет, не определившиеся скорее выберут кого-то типа Тибибки.
    Такое может случиться тогда, когда его начнут (хотя уже начали) активно оскорблять и чморить в СМИ.
    Тогда от каждой группы найдутся сочувствующие, которые ему проценты и нарисуют.

Уже проходили такое, и снова - те же грабли.
    А мы предупреждали!

11. Вверх #386091
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Лично для меня - это станет не дегродацией, а высшим эпогеем моей ненависти на определенный период времени, пока земля моя не очистится. А нацизм- оттуда не возвращаются, увы.
    так, стоп, то есть вообще-то это деградация, но только не для тебя?
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #386092
    так, стоп, то есть вообще-то это деградация, но только не для тебя?
    Мама, де папа?
    ПТН ПНХ

13. Вверх #386093
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Не спешите тратить слезы
    Вскоре со всех сторон будут расстраивать и нынешние Герои , Вы узнаете какие они на самом деле подлецы и пирасы , сволочи и ворюги
    Пусть только предвыборная гонка начнется или война закончится

Борис Фиатов :
    Мы сидели с легендарным Семеном у меня на кухне и пили по пятьдесят грамм. Семен приговаривал: «Не дотрагивался до алкоголя два с половиной месяца и с завтрашнего дня тоже «ни-ни».

Вся суть нашего разговора крутилась вокруг будущего. И Семен вещал в принципе очевидные, но от этого не менее горькие речи: «Послушай, я внимательно изучал историю. Во все времена, начиная с римских, ветеранов боялись. Я знаю, как будет. Уже завтра, вся попрятавшаяся нынче погань, начнет трубить во голоса, что мы — опасны для общества. Нам начнут приписывать небывалые злодеяния и обвинять в мародерстве. Они будут заражать общество вирусом пацифизма и исподволь внедрять в людские мозги, что от нас нужно избавляться»

«Кто «они», Семен ?» - спросил я.

«Ты сам прекрасно знаешь» - ответил он.

Да, я знаю. «Они» - это те, кто подобно Пинчуку, не дал на армию ни копейки. Те, кто продолжает гудеть в гудок. Те, кто заливает нас потоками желчи и грязи на своих телеканалах, как-будто в стране нет больше проблем и грешников, чем «Беня и Ко». Те, кто ведет коллаборантские переговоры с русскими фашистами в надежде на сохранение «рынков сбыта». Те, кто продолжает «пилить» бюджет и сидеть «на темах», когда каждый день убивают наших парней.

Вы все знаете сами, кто такие «они»...

Это они породили ляшков и рудыков. Трусливых и алчных животных, гонорящихся при собственных сьемочных группах, но падающих навзничь от простой подщечины.

Ах, если бы мы снимали как размазывал сопли по своим щекам Рудык, когда умолял не отправлять его в АТО. Он симулировал приступы диабета и клялся тремя детьми. Он был готов ползать на коленях...

Поверили. Отпустили в увольнительную. И дешевая сволотовско-черновецкая шкура сразу забыла все клятвы и переместилась на «Интер»...

...Горько...

Но я не теряю оптимизма. Ибо я хорошо знаю «их» повадки. Я провел в «их» кругу многие годы. И «они» так до сих пор не поняли, что страна стала другая. И люди стали другими тоже. Что сегодня уже не все можно решить подкупом, шантажом и продажными медиа. Что кабинетные чистоплюи кипианилещенского разлива, как и прочая либеральничающая сволочь, уже не могут бороться за умы людей.

И ЧТО ВИНТОВКА РОЖДАЕТ ВЛАСТЬ.

Нет, нет. Я опять же не о «грядущем военном перевороте», которым «они» так любят пугать президентское окружение. Я о том, что есть вещи, пройдя через которые, ты уже никогда не повернешься к побратиму спиной. Ведь винтовка рождает не только власть, но и доверие и долг. Она — просто мерило бытия. Как последняя краюха хлеба. Как глоток воды на двоих.

Мне есть на кого рассчитывать.

«Они» же опять рассчитывают на деньги, влияние и разводняки.

Ох, как они ошибаются...

...Но пока не будем переубеждать их в обратном...

14. Вверх #386094
    Чёрти что и чёрти как

Мама, де папа?
    вот-вот, 100%

Я - УКРАИНЕЦ!!!! Живу на своей родной земле, не люблю, когда гости не уважают мою культуру, язык, менталитет и любовь к салу! Я ненавижу таких как Ефремов, Бондаренко, семейка Янк, Х*йло ( и дальше по списку)! Я не понимаю, почему эти твари до сих пор нардепы?! Я националист? Думаю, что да. А так, как ведут себя непрошенные гости на ВУ, то и не грех нацистом стать! А шо делать...
    Из твоих же слов вытекает мысль о том, что нацизм - это шаг назад, то есть деградация, но после всего ты говоришь о том, что для тебя это не деградация, я пытаюсь понять твою же логику
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #386095

16. Вверх #386096
    вот-вот, 100%

Из твоих же слов вытекает мысль о том, что нацизм - это шаг назад, то есть деградация, но после всего ты говоришь о том, что для тебя это не деградация, я пытаюсь понять твою же логику
    Стать временно нацистом, чтоб избавится от врага - не деградация. Страшна точка невозврата.
    ПТН ПНХ

17. Вверх #386097
    Чёрти что и чёрти как

Стать временно нацистом, чтоб избавится от врага - не деградация. Страшна точка невозврата.
    ой, я тебя прошу, чтобы воевать с врагом не надо быть нацистом, я думаю Юрий Никулин не был нацистом, например
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #386098
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Именно.
    Вот из-за таких.. как вы. Да-да... которые любого, кто истерически не орет "Ляшко - п-р" пытаются с дерьмом смешать, не взирая на пол и политическое мровоззрение, вот из-за таких как вы, люди и пойдут выбирать Ляшко.
    Поймите, оскорбления - это удел слабых, удел тех, у кого нет аргументов.
    Как бы ни был туп обыватель, он понимает, что если вы, с целью переубедить действуете, используя ту же риторику, что и те, кого вы осуждаете, вы - не правы.
    И проголосуют от противного.
    Даже те, кто изначально и не собирался.
    Подумайте об этом.
    Да неужели?))Точно из-за таких как я,предостерегающих за него голосовать,или может из-за других личностей ,готовых голосовать за первого попавшегося ,зашедшего с вилами в раду и падающего от леща?В том то и проблема ,что вы привыкли голосовать от противного а не думать и анализировать ..думать сердцем ,а не мозгами так сказать И смотрите выборы еще не начались а вы уже нашли виноватых ,причем тех ,кто всеми силами пытается отговорить вас от необдуманных,глупых и губительных для государства поступков..парадокс однако..

19. Вверх #386099
    User banned

20. Вверх #386100
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    а мне нравится... его "пиар" прикольно-патриотично-инфантильный )
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

Закрытая тема
Страница 19305 из 22853 ПерваяПервая ... 18305 18805 19205 19255 19295 19303 19304 19305 19306 19307 19315 19355 19405 19805 20305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права