| ||
я считаю что раньше 3,5 -4 лет нет смысла покупать они тогда еще не все соображают и это только лишние нервы маме и недовльства ребенка. мы купили на 4 года ребенок через недели 2-3 номрально катался, а у нашего друга они были с 3-х лет ну вообщем он научился примерно тогда же когда и наш.
на седьмой ездили, набор вышел 600 грн, но это расцветка с прошлого сезона. новый сезон только ролики стоят 580+ защита от 120
Ничего себе, я думала, что у меня дюймовочка. У дочки тоже ножка 23, но нам 2,8. Тоже просит ролики. Самокат с одним передним колесом и двумя задними она освоила за пару дней. Сейчас уже гоняет наравне со взрослыми детишками. Думаю, что на роликах тоже бы научилась быстро кататься, но я таких крошек еще не видела на роликах.
мы сыну покупали, тоже брали самый маленький но он раздвигается до 29р.
так моя малая (1.9) больше на них катается чем он. у нее 23р. и если их сделать на минимум то она там прекрасно себя чувствует
мы брали в спортмастере, муж сразу переставил одно колесико и получились задние двойные
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
делов том что такие размеры не ходовые., так как деток основном ставят на ролики в лет 4-х, а там размеры идут примерно от 27. но если подойти и заказать что бы специально для вас привезли маленький размер мне кажется проблем не будет.
И они такие - размер регулируется, и уже в притык! Так что на следующий год надо новые
Девочки,к нам мед сестра приходи на дом,рассказала,что пару дней назад,девушка 27 лет шла с моря с ребенком и толи с мамой,толи со свекровью,дошли до 1-го трамвая в Лузановке,ей стало плохо,и в итоге она умерла((((не слышали подобного?
ищу компанию для похода к фтизиатру в эту пятницу? и подскажите какие документы и анализы нужно взять с собой?
Социальные закладки