На ОККО по выходным типа акция, если заправляться до полного, то пульс по цене пятого. Слышал мельком, цены не смотрел. Как всегда, развод?
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
На ОККО по выходным типа акция, если заправляться до полного, то пульс по цене пятого. Слышал мельком, цены не смотрел. Как всегда, развод?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
17 и 17.40 были цены в воскресенье. Народ так все лето заправлялся
Сегодня бензовозы уже стояли на Окко(автовокзал).может на этих выходных можно будет попробовать и там кто знает?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Two tea to room two two
Так ведь когда сырье было по 130 за баррель наши цены ой как росли именно из-за этого, ведь тогда нефть якобы тоже покупали и перерабатывали. А когда сырье упало - ничего в цене готового продукта не изменилось. Вероятно кто-то начал больше зарабатывать.
Как-то это не совсем честно и порядочно что ли?
Когда был по 10 и меньше я и заправлялся по 10 и 11 за 1л
Хотя не...вру..понял чеки за прошлый год с заправок и посмотрел какой был тогда курс...8рка была и соотношение было 1,25-1,3
А сейчас выходит ~ 1.3
Осталось только котировки на нефть найти в том промежутке времени...
Нашел...с 05.13 по 09.13 я тарился по 10,7 румыном - нефть была от 105 до 115 =~110
Сейчас ~100 а коэффициенты старые....значит кто то держит специально цену
Пр акцизы налоги и т.д я не в курсе - да и лезть в те дебри даже не хочется
А что их уже поймали и они сидят ?
Потому что когда нефть на мировом рынке растёт цена у нас тоже растёт...а когда цена падает то у нас об этом умалчивают и только по новостям говорят что ой ой ой должна падать...
Согласен
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 19.08.2014 в 12:39.
Как бэ при наличие достаточного количества энергогенерирующих станций Украине удобно бы было снабжать теплом дома и автомобили сугубо электричеством, а не бензином и газом. Может, перепрыгним "темную" эру? Сами обстоятельства подсказывают в какую сторону двигаться, ан нет все зациклены на никому не нужных устаревших средствах производства нашей промышленности.
Пэ.эс. С какого числа новые акцизы на топливо вступают в силу?
78000 ТЭЦ из них 46000 на газе. Уголь географически знаешь где копают?
Трансформаторы на Усатово всего суммарно 200 МВт и это на всю Одессу. Резерва нет. Реконструкцию еще при Вите первом украли.
Ты о каком электрообогреве? Про электромобили молчу.
Акцизы вступают с первого августа.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
http://www.oblenergo.odessa.ua/pdf/ps110ty.pdf
сам выпили потребление в обычном режиме т.е. день именно города т.к. с областью 757 МВт (допустимый пик 1300).
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
В последнее время заправлялась в основном на ВОГе ,стала замечать что при нажатии на газ обороты машина набирает а скорость еле еле.....поменяла масло в коробке передач,так как сроки поджимали,думала проблема в ней. Но ощущения при езде те же. Сегодня заехала на Окко ,после этого машина как заново родилась. Придется теперь специально ездить заливать на Окко побольше бензина,так как расположение для меня не особо удобное( Кстати у друга то же самое,еле еле машина катилась после заправки на Воге.
Социальные закладки