Сообщение от контрабас Спать хочу! Я тоже,в 7 утра только домой приперся)) Доброго времени суток!)
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Orbital Kid Тю! Тоже мне праздник. Почему такая реакция?
Сообщение от lordof1989 Я тоже,в 7 утра только домой приперся)) Доброго времени суток!) Я в сем уже работала!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Почему такая реакция? У меня к церкви крайне негативное отношение.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от контрабас Я в сем уже работала! Ну так ты спала до этого,а мне пришлось,тусить,пить и на 525й кататься)))))
Сообщение от Orbital Kid Тю! Тоже мне праздник. Вот согласен, мысли все о разврате а как праздник так такие, вауууууууу
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Что притихли грешники и грешницы...... Не все конечно
Я на работе потому что ) Работу работаю.. С девушкой интересной общаюсь в вк. Ты личку просил почистить. Я почистил, написать чет хотел? )
Сообщение от gerry Я на работе потому что ) Работу работаю.. С девушкой интересной общаюсь в вк. Ты личку просил почистить. Я почистил, написать чет хотел? ) Открою тебе страшную тайну: с девушкой приятно общаться в реале.
Потехе час
Сообщение от barabachka Толку-то))))))) Очень много: не в пустоту говоришь.
Сообщение от gerry Не, ну че ты пристал то? ))) То намекаешь мол туп, то тебе что то про скайп не нравится ) Сожалею, но ты даже пост не понял
Сообщение от контрабас Муррррр Гаффффффффффффффффф.
Сообщение от контрабас Спать хочу! С кем?
Сообщение от Tyristblin Открою тебе страшную тайну: с девушкой приятно общаться в реале. О, ну надо же! Спасибо тебе, добрый человек! Сейчас встану, возьму с собой автомат и пойду на свидание
Сообщение от jog c Вот согласен, мысли все о разврате а как праздник так такие, вауууууууу Вот согласитесь, мысли и другие бывают, но не у всех
Сообщение от gerry О, ну надо же! Спасибо тебе, добрый человек! Сейчас встану, возьму с собой автомат и пойду на свидание Вот до того уже дожились, без автомата никуда. Демократия, блин.
Сообщение от Tyristblin Вот до того уже дожились, без автомата никуда. Демократия, блин. Ну автомат то ведь стоит 7 лет) Мне его оставлять не вариант на кого-то)
Сообщение от Orbital Kid У меня к церкви крайне негативное отношение. Церковь это одно,а праздник это другое.
Сообщение от gerry Ну автомат то ведь стоит 7 лет) Мне его оставлять не вариант на кого-то) Так ты банедра?
Сообщение от NimfetkA :) Церковь это одно,а праздник это другое. А вера это третье? Скорее наоборот: вера первая, а потом все остальное.
Правила форума
Социальные закладки