Сообщение от NimfetkA :) Так...без сарказма! Не могу. Это мой стиль общения.
Потехе час
Сообщение от barabachka Ага, даже ручку можешь поцеловать)))))) Я догадался...
Сообщение от NimfetkA :) Придумай сам Неее, я как придумаю, а вдруг это не туда. Ну тапа этого;
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Tyristblin Рад родной душе: хоть ты меня понимаешь. Толку-то)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Tyristblin Так ты спец по скайпу? Не, ну че ты пристал то? ))) То намекаешь мол туп, то тебе что то про скайп не нравится )
Сообщение от barabachka а ты что знаешь?) Я вообще ничего не знаю.)))
Сообщение от barabachka Ты метафизический пиз@юк, вот ты кто))))))) А может МЕГА...?
Сообщение от Бармалей) Я вообще ничего не знаю.))) дп, да я помню, что ты практик, теория не твой конек)))) Сообщение от Бармалей) А может МЕГА...? мегамозг, вот что там мега))))))
Сообщение от Бармалей) Я вообще ничего не знаю.))) Приплыли тапочки к дивану....)))
Кстати! Всех с праздником! Кушаем яблочки с медом!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Кстати! Всех с праздником! Кушаем яблочки с медом!!!! А что за праздник?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid А что за праздник? Фиииии... Нимфетка, я правильно сказал?)))
Муррррр
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Orbital Kid А что за праздник? Преображение Господне!
Сообщение от Бармалей) Фиииии... Нимфетка, я правильно сказал?))) Нет,не правильно! Сегодня церковный праздник...
Спать хочу!
Сообщение от NimfetkA :) Нет,не правильно! Сегодня церковный праздник... Ну если человек не знает на какой праздник кушают яблоки с медом, тогда ему - фииииии...
Сообщение от контрабас Спать хочу! Ну всё, заходи, раздевайся ложись. Ща тебя убаюкают.)))
Сообщение от NimfetkA :) Преображение Господне! Тю! Тоже мне праздник.
Сообщение от Orbital Kid Тю! Тоже мне праздник. Фиииии...
Правила форума
Социальные закладки