Героям Слава! Я буду!!!!!!!!!!![]()
| ||
Какие голоса!!!!!!!
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
На конкурсі краси в Китаї російський прапор залили фарбою
Більшість змагань з краси проходять у мирній атмосфері і намагаються не торкатися жодних політичних подій, але конкурс "Міс бікіні світу-2014" не обійшовся без скандалів за участі російської учасниці
Про це повідомляє Еспресо.TV з посиланням на «ukranews».
«Я чітко позначила свою точку зору на поточну політичну ситуацію в світі і подвійні стандарти Заходу», - висловилась учасниця від Росії на прес-конференції.
За умовами конкурсу, на одному з дефіле кожна з учасниць повинна була пройтися з державним прапором своєї країни. Від Росії на конкурс поїхала 26-річна модель і телеведуча Марина Сашина.
«За кілька хвилин до дефіле конкурсантка виявила прапор своєї країни, залитий жовтою фарбою. На репетиції Марина буквально на пару хвилин залишила прапор, а повернувшись, виявила, що він залитий фарбою. Примітно, що по сусідству знаходилися прапори США, Німеччини та України, проте вони залишилися недоторканими. До невимовного щастя групи з РФ, поряд були вболівальники, які й передали «запасний» прапор», - повідомили в штабі учасниці.
Севастополь
Киев
Хмельницкий
---------------
В «Артеке» состоялся ежегодный песенный конкурс молодых исполнителей «Детская Новая Волна 2014». Победил 11-ти летний украинец- Андрей Бойко из Киева
![]()
Последний раз редактировалось camely; 19.08.2014 в 14:49.
На прошлых выходных побывали в Кировоградской области, пгт Смолино. Поселок небольшой- все друг друга знают оочень хорошо.
Из наблюдений: при въезде, на одной из 9-этажек замечен гордо развивающийся флаг, ограждение на дамбе покрашено в желто-синие цвета; ворота нескольких гаражей выкрашены в национальные цвета, на одном из них изображен и тризуб.
На одной из 5-этажек, одна из спутниковых тарелок также облагорожена тризубом (судя по неидеальности изображения герба, его рисовали, не снимая антенну)
Свежевыкрашены в национальные цвета трубы-опоры бетонных карнизов над парадными нескольких домов.
Машин немного в поселке, но каждая 3-4я с флажком на лобовом, хотя видел и авто с внешним флагом на двери.
Над входом в главное местное кафе также развивается наш прапор.
Мужик ковыряется в багажнике своего авто, из колонок машины громко раздаются "Воины света"
Смолино- это Украина!
... таких историй много, но каждая из них - это ПОСТУПОК, это еще один гвоздь в 200-й груз путлеровской раше.
неделю назад пришел дедуля: "хочу 3 своих следующие пенсии перечислить на нужды армии". Посмотрел я его личное дело, а он в России родился, русский по национальности, в Одессе живет с середины 80-х. Говорит:"Я не могу себя назвать патриотом, но то что творится... возмущает, хоть как-то хочу помочь".
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Мы сделали этот мост!!!!!!!!!!Слава Украине!!!!!!!!!!!
Креативненько, и сносить не пришлось=))))
![]()
Правый сектор все организовал и купил краску, они за 2часа организовались. Нам тоже очень понравилось! Сколько человеку нужно для счастья, дай покрасить мост))))))). Столько машин сигналили, фура сзади как загудит, мы аж подпрыгнули. Но самая большая молодец это Милашина дочка, она мужественно и очень аккуратно красила. Переполняет чувство гордости за нашу молодежь, они растут настоящими патриотами.
Для вас художники мостов песня!
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Ребята, что-то меня Одесса просто убивает количеством флагов на домах и автомобилях. Неужели так мало у нас патриотов? Знакомая из Днепропетровска рассказывала что у них 80% авто с флажками. А у нас какие-то латентные ватники теперь образовались - вместо георгиевских ленточек с флагами Одессы ездят. Если флаг Одессы -то вместе с флагом Украины ИМХО.
Может просто боится пока еще народ? Ватники то подлые по натуре. Как-то слабо у нас очень с флажками на автомобилях. Хочется чтобы было больше!
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
вот много недорогой символики, чтоб купить в Одессе. Люди, не будьте пассивными! Еще рано расслабляться
Социальные закладки