|
у нас так же. говорят, в год к фтизиатру, потом решать...
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Дпевочки, посоветуйте какой слинг лучше купить для масика от 3-х месяцев и где лучше приобрести, может у кого сохранился адрес консультанта с поселка, не могу найти))
Спина болит капец, нужно срочно искать выход, может бандаж?! грыжа в поясничном отделе не простит мне такие нагрузки))
наверное, она: http://forumodua.com/showthread.php?t=1897648
я не пользовалась, всё собираюсь))
Если у тебя больная спина, конечно, лучше шарф. Но его надо мотать, а эрго щелк-щелк и готово.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Эргорюкзаки (со слов хирурга в пол-ке) можно использовать тогда, когда малыш уже сидит.
Взаимна до невозможности.
девочки вот мы и упали с дивана ... я отошла пустышку сполоснуть и не дошла, плакали сильно, лежали лицом в низ, сейчас очень капризничает и плачет и плачет, не могу понять из-за чего, может зубы а может это сегодняшнее падение (( вот теперь переживаю...
С больной спиной лучше шарф, как говорит Terola. У меня остеохондроз шейного и хронический радикулит поясничного. Ну, рюкзак и правда удобнее,но шея от него побаливала, поясница тоже слегка болела,пока не отрегулировала себе уровень пояса и лямок. Поэтому я для себя решила, что у меня будут и шарфы, и потом сошью из шарфа рюкзак после 6-ти месяцев. Не обязательно шарф и рюкзак покупать новые - если бюджет ограничен,то можно и хороший б/у, особенно, когда проблемы со спиной и не все равно,что носить.
Но решать Вам)
Социальные закладки