Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19293 из 22853 ПерваяПервая ... 18293 18793 19193 19243 19283 19291 19292 19293 19294 19295 19303 19343 19393 19793 20293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 385,841 по 385,860 из 457048
  1. Вверх #385841
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Ай, ай ,ай.... Зачем так откровенно лгать? Где в этом интервью украинец заявил, что НЕНАВИДИТ другие национальности?

ПРОВОКАЦИЯ!!!
    Ты прав, я все запомнил наоборот Пусть будет просто нацист....

2. Вверх #385842
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать, что мысли материальны, потому 23 года пения про Украину оккупированную Россией не прошли бесследно?
    И вновь продолжается бой
    И сердцу тревожно в груди
    И Ленин- такой молодой,
    И, юный Октябрь- впереди...

Есть у революции начало, нет у революции конца- вот что я хочу сказать
    В какой валюте ты держишь свои сбережения? Рубли? Гривни? Доллары США? Евро?

3. Вверх #385843
    Arques Аватар для Arques
    Ты прав, я все запомнил наоборот Пусть будет просто нацист....
    Йодированная соль помогает побороть "девичью память"

4. Вверх #385844
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Пожалуйста:

3. Совершенно несвоевременные ультиматумы и угрозы в адрес власти
    http://pravyysektor.info/news/zvernennya-do-prezydenta-ukrajiny-vijskovo-politychnoho-ruhu-pravyj-sektor/

5. Пляска на костях (пример: 2 мая)
    Достаточно почитать их оф.ВК (нет времени искать посты 3 месячной давности).
    И?, что не так сказано в обращении ПС к президенту??? Кстати благодаря этому уволили зама Авакова, который работал на 5-ю колону... Все правильно сказали, нельзя власть имущим расслабляться...
    Что касается п.5 и оф.ВК - так это вообще бред, там окромя нескольких местных ватников и одесситов больше нет... посмотри на их группу 98% ее членов - из россии...

5. Вверх #385845
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    именно так и будет... начало положено... С каждым днем сепаратистов, и уж тем более фашистов становится все меньше и меньше. А с пятой колонной разберемся после победы над путинскими и пропутинскими фашисто-рашистами...

Наше дело ПРАВОЕ!!! Победа будет за нами. СЛАВА УКРАИНЕ!!!

ЗЫ. Сегодня по дороге на работу заметил кофейного цвета ланос, жалко что номера не успел разглядеть, в салоне у него наверное штук 5 красных флажков с надписями СССР, КПУ, КПСС, ВЛКСМ... придурок одним словом...

Ні це не придурок! Це ворог або хворий що втік з Олександрівки!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

6. Вверх #385846
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    та да, беспочвенное обвинение, без каких либо фактов...ну многие этим грешат, я привык уже...но так ляпнуть и уйти, впервые такое вижу...
    Ляшко, это не просто хитрожопый клоун. Эта тварь принесет очень много горя стране. А те, кто верят этому криворотому и аплодируют ему, потом очень пожалеют.

7. Вверх #385847
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "когда украинец говорит в интервью, что он нацист ненавидящий другие национальности."(с)

дык почти все высеры царева, колесниченки, бондаренки...и еще кучи околоянуковской мрази...
    Он просто крутит текст этого интервью, как циган солнцем. Вот скрин его поста, в котором текст того самого интервью

8. Вверх #385848
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Пожалуйста:

3. Совершенно несвоевременные ультиматумы и угрозы в адрес власти
    http://pravyysektor.info/news/zverne...pravyj-sektor/

5. Пляска на костях (пример: 2 мая)
    Достаточно почитать их оф.ВК (нет времени искать посты 3 месячной давности).
    1. Очень даже своевременные!!!
    во-вторых, я умею читать и читала инфу, вы мне обоснуйте свои мысли, я это просила

Относительно второго пункта - как будете готовы аргументировать, дайте знать. У меня искать какой-то бред тоже нет времени, есть занятия и "поприятней" - например на море сходить)

9. Вверх #385849
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    из фразы жены
    ... щоб ты сдох, как я тебя люблю- муж запомнил только первую часть)
    так и у нас из фразы вырвут что им нравится и споооряяят)

10. Вверх #385850
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Ляшко, это не просто хитрожопый клоун. Эта тварь принесет очень много горя стране. А те, кто верят этому криворотому и аплодируют ему, потом очень пожалеют.
    Сколько он набрал на президентских? Спроецируйте этот результат на предстоящие парламентские и подумайте сколько он стоит.

11. Вверх #385851
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    я вчера по телеку смотрела как Мустафа щемил Ляшко потом встал и пошел слушать не хотел пи дежь ! оно понятно война перед выборами --тот на одного гонит тот на другого ! Но Ляшко он когда говорил мы ржали ! еще мужик в студии сказал шо Юльке далеко до Ляшка -- популизм атристизм на высоте!
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

12. Вверх #385852
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    И вновь продолжается бой
    И сердцу тревожно в груди
    И Ленин- такой молодой,
    И, юный Октябрь- впереди...

Есть у революции начало, нет у революции конца- вот что я хочу сказать
    В какой валюте ты держишь свои сбережения? Рубли? Гривни? Доллары США? Евро?
    Кстати, Ленин, на так называемый белый террор, ввел понятие "красный террор"....и "революция должна уметь защищаться" и "Долой контру!" тоже оттуда. А разве не контра может только орать: "Россия! Путин!"...и паскудить Америку с Европой, но денежки свои хранить в евриках и долларах...не в рублях...не в тугриках...и даже не в гривнях? Хорошо было бы сейчас поступить с ними так как завещали "великие кормчие"- Ленин и Сталин.

13. Вверх #385853
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Слушай, ну ладно фашизм любимая тема, но к гимну ты чего придолбался? Чего тебе надо? Гимн поменять, так пой свой родной, как там? Союз нерушимый, республик свободных ...
    Что значит придолбался? Недавно одна гражданка, судя по нику являющаяся любительницей нашего города, влепила мне минус за то, что я поделился с ней информацией о ее любимом городе. Оказывается двуглавый орел когда-то был и на гербе Одессы, а не только России и некоторых кочевников-завоевателей. В том случае тоже можно было спросить, а чего это я гербу Одессы придолбался, но некоторые люди все-же считают, что нужно знать историю своего города и нужно понимать о чем идет речь в национальном гимне. Для тебя гимн всего лишь набор слов? Ну что ж, очень жаль...

14. Вверх #385854
    Постоялец форума Аватар для "Веснушка"
    Ургант заявил, что из-за санкций россияне будут питаться, как рабы США в 19 веке

Иван Ургант опечален ответными российскими санкциями Евросоюзу. Теперь с полок супермаркетов пропадут любимые артистом деликатесы, и Ваня оказался к этому не готов.
    Но свое недовольство политикой государства, он решил выразить в привычной юморной форме.
    В своем микроблоге Ургант написал:

Напомним, что "Сказки", которые упомянул в своем твиттере Ургант были написаны Джоэлем Харрисом, который записывал истории услышанные от чернокожих рабов в Южных Штатах Америки в 19 веке. А какую еду могли видеть и описывать в своих историях люди, не имеющие свободы? Только самую простую и далекую от изысков.
    Ну, а главным героем сказок часто был кролик. Вероятно, теперь в программе "Смак" Урганту ничего не остается, как эспериментировать с этим, пока не запрещенным, мясом.

http://obozrevatel.com/chronics/0578...-v-19-veke.htm
    Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...

15. Вверх #385855
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    С ним в словесную перепалку никто не хочет вступать, это и политики признают, он очень изворотлив и каждый раз поворачивает ситуацию в выгодном для себя свете...думаю именно по этой причине Мустафа убежал
    Та пиши уже прямо, что Ляшко твой политический идеал. А то, так осторожненько его рекламируешь. Гавно он, запомни это. Этот провокатор, еще докажет это не раз.

16. Вверх #385856
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Кстати, Ленин, на так называемый белый террор, ввел понятие "красный террор"....и "революция должна уметь защищаться" и "Долой контру!" тоже оттуда. А разве не контра может только орать: "Россия! Путин!"...и паскудить Америку с Европой, но денежки свои хранить в евриках и долларах...не в рублях...не в тугриках...и даже не в гривнях? Хорошо было бы сейчас поступить с ними так как завещали "великие кормчие"- Ленин и Сталин.
    Да хотя бы поступать по законам РФ, ведь хотят в Россию, сколько там дают за сепаратизм? А еще Путин ввел классное словечко национал-предатели.

17. Вверх #385857
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Здрасьте, пожалуйста!
    А до того он где был????
    Здрасьте, речь идет о новых выборах.

18. Вверх #385858
    Философ форума

Опасное существо, согласна.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #385859
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Что значит придолбался? Недавно одна гражданка, судя по нику являющаяся любительницей нашего города, влепила мне минус за то, что я поделился с ней информацией о ее любимом городе. Оказывается двуглавый орел когда-то был и на гербе Одессы, а не только России и некоторых кочевников-завоевателей. В том случае тоже можно было спросить, а чего это я гербу Одессы придолбался, но некоторые люди все-же считают, что нужно знать историю своего города и нужно понимать о чем идет речь в национальном гимне. Для тебя гимн всего лишь набор слов? Ну что ж, очень жаль...
    Двуглавый орел, друг мой, Московия слямзила у Византии, именно слямзила, а Одесса это уже последствия этих заимствований. Так чем тебе не нравятся слова гимна: "душу й тіло ми положим за нашу свободу"? Еще раз говорю, пой свой "исконный".

20. Вверх #385860
    User banned
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    ....только 13 августа погибло сразу 12 человек из Правого Сектора ....
    Бойцов «Правого Сектора» расстреляли из-за дезинформации

«Правый сектор» не оглашает списки бойцов, расстрелянных в автобусе под Иловайском. Напомним, 13 августа автобус попал под пули боевиков ДНР. На месте погибли 12 членов «ПС», по некоторым данным 13 были взяты в плен (точное число до сих пор не известно), а в Сеть попали шокирующие кадры последствий расстрела. Первоначально наш источник в зоне АТО сообщил, что в гибели бойцов подозревают одного из командиров в Днепропетровской области, который якобы отправил бойцов без предварительной разведки прямо к блокпосту боевиков. Но за несколько дней версия изменилась.

«У сепаратистов откуда-то была информация о нашем передвижении. Вопрос в том, не было ли в штабе АТО людей, которые могут сливать информацию о нас, ведь операцией руководят из штаба АТО. В своих людях мы уверены на 100 %. Списки погибших пока уточняются, потому что многие не указывали свою фамилию, а работали под псевдонимом», - пояснил пресс-секретарь «ПС» Артем Скоропадский.

Наш источник в правохоранительных органах утверждает, что парни попали под вражеские пули из-за дезинформации.

«Есть личный конфликт отрядов территориальной обороны, в том числе и «ПС», которые не признает штаб АТО. «Правому сектору» пришла радиограмма из штаба АТО о том, что некий блокпост на подступах свободен и они могут занять его. Получив такую информацию, для перевозки бойцов выделили обычный рейсовый автобус, ведь это была не боевая группа, которая должна быть вооружена и тяжелой техникой (БМП, БТР), и иметь тяжелое ручное вооружение, из пулеметов хотя бы РПК (ручной пулемет Калашникова). А у парней были лишь автоматы Калашникова», - говорит источник.

«Предполагать можно что угодно, а есть ли доказательства, чтобы бросать обвинения штабу АТО?» - говорит спикер АТО Леонид Матюхин.

выяснили, что в злосчастном автобусе был 34-летний полковник, экс-начальник Вольнянского СИЗО Михаил Волощук.

«У него остались жена и ребенок. Жена до сих пор не верит в его смерть, считает, что он в плену. Ведь его тела никто не видел», - рассказал нам один из членов Самообороны.

Наш источник в зоне АТО сообщил, что скорее всего, родственники не увидят тел погибших.

«Пленных расстреляли, над телами надругались и уничтожили их. У боевиков особая ненависть к «Правому сектору». Косвенно эту информацию подтвердил и источник в ДНР.

«К этому причастно подразделение Русского национального единства (группа добровольцев из России и Украины). Они специализируются по «Правому сектору» и обычно очень жестко работают с ними».

«Правый сектор» выйдет из тени
    В военной прокуратуре Южного гарнизона по факту гибели бойцов не открывали уголовное производство.

«Эта организация не подконтрольна Минобороны. Они отправились туда не как военные, а как патриоты», - сообщили в пресс-службе военной прокуратуры.

Между тем конфликт между главой «ПС» Дмитрием Ярошем и МВД, похоже, пошел на спад.

Правоохранители высказали радикалам претензии в том, что их организация не зарегистрирована официально, а их бойцы нигде не оформлены и не имеют права на льготы. Об этом в Фейсбук написал советник министра МВД Арсена Авакова Антон Геращенко. По его словам, достигнута договоренность о легализации «ПС».
    Последний раз редактировалось Всемила; 19.08.2014 в 11:55.

Закрытая тема
Страница 19293 из 22853 ПерваяПервая ... 18293 18793 19193 19243 19283 19291 19292 19293 19294 19295 19303 19343 19393 19793 20293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права