| ||
Хабиба - на кого ты работаешь? Зачем прикрываешь сине-желтыми цветами свою сепаратистскую суть?
Зачем выкладываешь провокационные матириалы и вносишь противоречивую смуту?
В стране война, враг однозначен и лицом нужно быть к врагу, а не копать подковерных вшей...
Свобода слова - Мустафа
НАКОНЕЦ ТО !!
Татьяна Черновол .
Кабмин не может продать арестованное горючее Курченко, ведь это вызывает раздражение Коломойского, ибо решил, что это его топливные материалы.
Об этом в своем блоге сообщила известный журналист Татьяна Черновол. Она планирует уволиться с должности правительственного уполномоченного по борьбе с коррупцией и называет главные причины своего увольнения.
Черновол пишет, что поняла свою беспомощность в борьбе со взятками и откатами.
Обнародовала одну их схему, но не факт, что они уже не работают над другой
«В пятницу (8 августа) проводила пресс-конференцию, чтобы предупредить преступление: не дать Курченко с Коломойским вывезти из Одесского НПЗ арестованые нефтепродукты Курченко. Обнародовала одну их схему, но не факт, что они уже не работают над другой. В этой войне за 1 млрд грн для госбюджета, кроме МВД, мне никто не помогает, - констатирует Черновол. - Кабмин не может продать арестованное горючее Курченко, ведь это вызывает раздражение Коломойского, ибо решил, что это его топливные материалы».
Кроме того, по словам Чорновил, "организатор эскадронов смерти на Майдане, спонсор сепаратистов Юрий Иванющенко продолжает строить новое "Межигорье" в Конча-Заспе – и "крышуют" это якобы люди от Кличко".
Министр Кабмина Остап Семерак сократил аппарат Черновол с 3 до 2 человек, а руководителем управления коррупционных рисков в секретариате, с которым она уполномочена работать, назначил без согласования с Черновол Андрея Жовнера – в прошлом доверенное лицо на выборах Артема Пшонки и работника Генпрокуратуры при Пшонке-старшем.
Ай, ай ,ай.... Зачем так откровенно лгать? Где в этом интервью украинец заявил, что НЕНАВИДИТ другие национальности?
ПРОВОКАЦИЯ!!!
Относительно военных достижений батальона трудно что-либо сказать против, пишет издание, отмечая ряд операций, успешно проведенных Азовом. "Однако использование Киевом добровольческих военизированных формирований для борьбы с поддерживаемыми Россией Донецкой и Луганской "народными республиками" должно приводить Европу в ужас", – говорится в статье.
Батальон Азов имеет "наиболее леденящую кровь репутацию" из всех подразделений, отмечает издание. Недавно сформированные батальоны, такие как Донбасс, Днепр и Азов, куда входят несколько тысяч мужчин, официально находятся под контролем МВД Украины, "но их источники финансирования – туманны, их подготовка недостаточно хороша, а их идеология часто вызывает чувство тревоги", утверждает автор материала.
"Азов использует на своем знамени неонацистский символ Вольфсангель (волчий крюк), тогда как члены батальона – открытые сторонники превосходства белой расы или антисемиты", – пишет газета.
"Лично я – нацист. Я не ненавижу любые другие национальности, но я считаю, что у каждой нации должна быть своя собственная страна", – приводит издание слова 23-летнего бывшего адвоката, который находится в Азове под позывным "Фантом".
Все верно, сбу и менты - шлюхи продажные. (без обид но в большей части так и есть) И с кого надо начинать, так с них. С военным дела обстоят немного лучше, но не в военкоматах.
Любая партия или движение - проект. Будь то ПС или ГТБ Скрыпина. Более важно куда и на что он направлен.
Как же бесят инертные люди, которые говорят что ПС - заговорщики, Порошенко - американская шавка и т.п.
Воюешь - пиарщик, не воюшешь - бездельник. Так и во всем.
О, как!
В ДНР вводится смертная казнь
http://dnr.today/news/prezidium-sove...lovnyj-kodeks/
Правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики утвердило Уголовный кодекс ДНР
В воскресенье, 17 августа, правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики приняло постановление, утверждающее Уголовный кодекс ДНР. В принятом документе в качестве одной из мер наказания указана смертная казнь, сообщается на сайте пресс-центра ДНР.
За основу уголовного законодательства чиновники ДНР взяли нормативные акты России.
Я не против, жалейте...Если совесть Вам позволяет жалеть убийц, мародеров и прочую мрязь. Считаю, что Украина не церковное государство и подставлять правую щеку когда бьют по левой не будет...Впрочем, в среде поповской братии тоже не встречал поддерживающих этот тезис с библии...
Пожалуйста:
3. Совершенно несвоевременные ультиматумы и угрозы в адрес власти
http://pravyysektor.info/news/zvernennya-do-prezydenta-ukrajiny-vijskovo-politychnoho-ruhu-pravyj-sektor/
5. Пляска на костях (пример: 2 мая)
Достаточно почитать их оф.ВК (нет времени искать посты 3 месячной давности).
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
именно так и будет... начало положено... С каждым днем сепаратистов, и уж тем более фашистов становится все меньше и меньше. А с пятой колонной разберемся после победы над путинскими и пропутинскими фашисто-рашистами...
Наше дело ПРАВОЕ!!! Победа будет за нами. СЛАВА УКРАИНЕ!!!
ЗЫ. Сегодня по дороге на работу заметил кофейного цвета ланос, жалко что номера не успел разглядеть, в салоне у него наверное штук 5 красных флажков с надписями СССР, КПУ, КПСС, ВЛКСМ... придурок одним словом...
глобально!
я на глобальность не претендую)
я кроме того, не крещеная в принципе, но все религии и философии мира учат убивать врага, но не копить в себе ненависть
а жалеть их нужно по причине того,что они сами угробили свой шанс жить счастливо и в добре
но это философия, сейчас не до этого
Социальные закладки