Сообщение от Tyristblin Так я не буре, я мечтаю. Тебе книги писать надо!! Фантаст
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Я не помню, что говорил.. А я помню, Станислав!! Если нравится, то можешь и дальше считать меня Станиславом: от перемены месть достоинства не исчезают.
Потехе час
Сообщение от Tyristblin Сама ты влладька в я властелин и, может быть, вселенной. Ага, я так и поняла)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от LO_LO В чем я неприличная?? Спрашиваю фужер с шампанским или под шампанское?? Так я так и подумал. Но подставлять не стал. Бережного Бог бережет.
Сообщение от LO_LO Тебе книги писать надо!! Фантаст Отчеты каждый квартал пишу - научился.
Сообщение от LO_LO Станиславу "-" Ааааа, Семен Семеныч (с) ))))))))))
Сообщение от barabachka Ага, я так и поняла))) Не ты одна
Сообщение от barabachka Ага, я так и поняла))) Не ревнуй. Тебе тоже кусочек оставлю.
Сообщение от Tyristblin Отчеты каждый квартал пишу - научился. Отчитываешься, похвально!!
Сообщение от Tyristblin Так я так и подумал. Но подставлять не стал. Бережного Бог бережет. Много думаешь!! Береги себя
Сообщение от LO_LO Не ты одна Бумажная корона у Владьки жметЬ)))) Сообщение от Tyristblin Не ревнуй. Тебе тоже кусочек оставлю. ой, я тя прошу, не надо)))))
Сообщение от LO_LO Отчитываешься, похвально!! Очень похвально отчитываюсь, так бы еще и работал.
Сообщение от LO_LO Много думаешь!! Береги себя Мысли развращают. Но и без них радость не в радость.
Сообщение от barabachka Бумажная корона у Владьки жметЬ)))) ой, я тя прошу, не надо))))) Ну тогда кусочек Одессы: мне не жалко.
Сообщение от barabachka Бумажная корона у Владьки жметЬ)))) ой, я тя прошу, не надо))))) А я буду молчать!!
Сообщение от Tyristblin Ну тогда кусочек Одессы: мне не жалко. уже потираю ручки)))))
Сообщение от barabachka уже потираю ручки))))) Так ты что, Сонька?
Боброе!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
И тебе бобра)
Сообщение от LO_LO А я буду молчать!! Так?
Правила форума
Социальные закладки