| ||
Вот и я с браслетиками новыми) любуюсь ими, нацепила три на руку для любования))) четвертый не поместился бы на фотке, которая не передает всей красоты, переливов и мастерства автора !!! Спасибо за красоту и приятное общение Вика ) будем обращаться )
Здоавствуйте! Какая цена? Можно ли сделать только из белых камней?Сообщение от ;33693768
Какая цена?Сообщение от ;49975285
Кошачий глаз - камень "домашней", уютной, "компанейской" мистики. Способен с одной стороны привлекать внимание к владельцу, с другой - рассеивать и смягчать это внимание, как бы слегка рассредоточивая чужую энергию во времени и пространстве.
Позволяет владельцу лучше и значительнее общаться с окружающими, придает некий ореол привлекательности и вместе с тем неуловимости. Помогает подчинять других - как бы скрытыми методами, когда подчинение идет не от не от силы, а от внимательного и несколько равнодушного понимания.
Очень динамичный камень, реагирует мгновенно и мало что сохраняет. Помнить владельца начинает только после очень длительного времени (накапливаются повторяющиеся малые изменения), но запоминает практически навсегда.
![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Здравствуйте,а в какую цену детская и взрослая кожаная,тонкая плетенка будет стоить? и где Ваш ассортимент возможно посмотреть,еще интересна тонкая красная нитка,а по центру крестик в камушках,не знаю как правильно объяснить,была такая,но увы посеяла(((
Вика, спасибо большое. Вчера получили посылку, украшения - супер!!! Все очень понравилось и подошло!))
Вика, а обучением вы занимаетесь? Ну хотя бы базовый курс изготовления бижутерии?
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
а сова занята?
Социальные закладки