- Сто двадцать километров в час?! Да я ехал от силы с 30!
- Может быть еще скажете, что стояли на месте?
- Да в сущности так оно и было!
- Хорошо, оплатите штраф-стоянка здесь запрещена.
|
- Сто двадцать километров в час?! Да я ехал от силы с 30!
- Может быть еще скажете, что стояли на месте?
- Да в сущности так оно и было!
- Хорошо, оплатите штраф-стоянка здесь запрещена.
Всё начинается с любви.
Ребята, это совсем не прикол, по всему городу висят эти бигборды, а я езжу и всё никак не могу понять... почему "Купуй українське"? Автомобиль - ОН, машина - ОНА. Но что же они имели ввиду среднего рода? Вот вчера я понял....![]()
скорее имеется украинське выробныцтво....
Венец трудов,превыше всех наград!
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Это было пару дней назад, по новостям видел. Женщина конечно молодец! Вот ей теперь достанется...
Мужик приехал в автомастерскую. Говорит:
- Мужики, у меня там глушак оторвался, вы его слегонца сваркой прилепите, а до дома доберусь я его намертво проволокой примотаю.
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Новая народная примета:
"Увидел на улице девушек в коротких юбках? - пора сменить резину!"
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
по поводу "ОНО"
у меня у друга малая называет испорожнения , извините конечно ,гавно чётким словом - "ОНЁ"
Китайская семья:
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Сегодняшняя история.
Фонтанка. Около 5 вечера. Почти выезжаю из частного сектора (пара домов осталось) на трассу. Слева по дороге впереди, в моем направлении, на велике катит мальчуган лет 11-12, едет не уверенно, поэтому я притормаживаю и практически крадусь, около 10км/час. Остается проехать последний дом, и тут, из-за этого дома справа, выкатывается, с намерением пересечь дорогу девчушка на велике, тоже около 12 лет, я уже давлю по тормозам, но ей пофиг, она смотрит на мою машину, и когда я уже полностью остановился - она тупо врезается колесом велика мне в бампер ))) хорошо только что всего лишь запачкала его пылью от колеса.
И тут я вспомнил анек:
Весна. Малышня расчехлила велосипеды и гоняет уже вовсю, не разбирая дороги. На перекрестке - красный. Последней стоит "Нива". Вдоль дороги несется на своем двухколесном педальном коне пацаненок лет семи. Рот от восторга разинул,
глаза вразбег, короче, с разгону въезжает "Ниве" в зад. Грохается, естественно, чего-то там себе повреждает несильно, пара ссадин... Ну, все ясно
- гиббоны (ранее - гаишники), "скорая"... Врачиха мальца зеленкой мажет, тот ревет во всю глотку. Докторша его разговорами отвлекает, вопросики разные левые подкидывает, типа "где твоя мама работает?". Вот последний вопросик она
ему и задала:
- Кем ты будешь, когда вырастешь?
Пацан, сквозь сопли:
- Шофером на КамАЗе...
Водитель "Нивы":
- б..., не дай Бог дожить!
Только когда жена начала ездить рядом со мной, я понял истинное значение термина "помеха справа".
Автомашина едет с огромной скоростью. Ее останавливает работник ГАИ.
- Почему едете с повышенной скоростью?
- Ну, какой же русский не любит быстрой езды?
- Ваши права!
- Ну, какие права у бедного еврея?
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
ошиблись каеном
Вот только смеяться почему-то не хочется.
Социальные закладки