Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19286 из 22853 ПерваяПервая ... 18286 18786 19186 19236 19276 19284 19285 19286 19287 19288 19296 19336 19386 19786 20286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 385,701 по 385,720 из 457048
  1. Вверх #385701
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Таки вижу что два ватных недочеловека просочились на форум
    Капитан-Грей и Reflector тут водяру не наливают, вы не туда попали
    О! Тролль...
    Жизнь карантин у входа в Рай.

2. Вверх #385702
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Какое?
    брат у ворот...
    по Фрейду так и хочется сказать.."враг у ворот"

3. Вверх #385703
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    нет я меня веры Ярошу и ко с самого начала. Как по мне, то провокаторы и пиарщики. Появилась возможность - они себе рекламу, как раз, на майдане и сделали. В Небесной сотне ни одного из них нет. После каждой майдановской битвы они громко кричали, но только сами про себя. Если уж говорить про полит принадлежность, больше всего пострадало из Свободы.
    К тому же, подозрительно часто ПС играл на руку путлер-тв, прям как на подбор сюжеты подавал, а реальной пользы от них пшык.
    Хотелось бы ошибаться, сейчас вроде светятся они в АТО, но те сюжеты что я с Донбасса с ними видела, тоже игра на камеру, типа "мы участвуем в битбе за бла-бла-бла". Весь сюжет просидели под каким-то забором, пока где-то в далеке перестрелка...
    Вот для интереса посмотрим, а много ли погибших ПС-цев будет в результате АТО? Очень сомневаюсь.
    Зато в Киеве пошуметь, в Одессе мирный митинг с той же Лорак перевести в драку - их почерк. Или какой подвал в центре Киева отбивать не пойми на каком основании.
    Вобщем в моём раземении к ним больше вопросов, чем от них "ответов"
    пацаны кто был на Майдане говорят , что Правый Сектор всегда был в авангарде , что всегда шли первыми .
    незнаю как там ни одного в Небесной Сотне , но может и потому что они и были самые обученные и кстати самые организованные ?
    Мне лично друг , нач. штаба сотни( не ПС сотни) , говорил что в Правом была самая строгая дисциплина .
    С ними на Майдане и другие старались не спорить почем зря , типа суровые ребята .

Сам насторожено к этой организации относился , но послушав Яроша поменял свое мнение .
    Сейчас скорей с симпатией отношусь к ним .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

4. Вверх #385704
    Вот для интереса посмотрим, а много ли погибших ПС-цев будет в результате АТО? Очень сомневаюсь.

ну их и вообще то не много .

а так , только 13 августа погибло сразу 12 человек из Правого Сектора ....(((

не кощунствуй ....

5. Вверх #385705
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Сепаратистов много, Украина одна.
    Среди одесситов мало дураков уезжать из города, а если он станет Новым Приднестровьем, то тут останется тысяч 200, порты порезаны, никто не признаёт эту территорию. ... Так лучше сепаратистов отправить в другой мир или Рашу. Всё равно они вернутся туда на свою Родину жить и работать. Надо только их под жопу подтолкнуть. Чем раньше уедут, тем лучше для всех.
    Последний раз редактировалось Mator; 19.08.2014 в 01:58.

6. Вверх #385706
    User banned

7. Вверх #385707
    Кстати , вот про УПА и прочее , может будет интересно , а кому то и полезно .

8. Вверх #385708
    Философ форума

Очень просто клевать Яроша, гораздо сложнее клевать того же Кивалова, у которого такой домина у моря, что Лувр отдыхает. Просто за клевание Кивалова могут порвать. А Яроша можно валять в дерьме абсолютно безопасно.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #385709
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Среди одесситов мало дураков уезжать из города, а если он станет Новым Приднестровьем, то тут останется тысяч 200, порты порезаны, никто не признаёт эту территорию. ... Так лучше сепаратистов отправить в другой мир или Рашу. Всё равно они вернутся туда на свою Родину жить и работать. Надо только их под жопу подтолкнуть. Чем раньше уедут, тем лучше для всех.
    А они и не собираются тут оставаться- ежедневно идут караваны в Россию через открытую границу
    Везут все- мебель, технику, бытовые приборы, короче все, что представляет мало-мальски какую то ценность. О тысячах угнанных авто, на которые в МРЭО Донецка клепали новые техпаспорта уже легенды ходят.
    Причем, наиболее отличившиеся- это казаки и жители приграничных областей.
    Убийцы, насильники и мародеры

10. Вверх #385710
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Очень просто клевать Яроша, гораздо сложнее клевать того же Кивалова, у которого такой домина у моря, что Лувр отдыхает. Просто за клевание Кивалова могут порвать. А Яроша можно валять в дерьме абсолютно безопасно.
    Когда бойцы Правого сектора и Нац. гвардии вернуться с АТО у Кивалова и ему подобных предателей пособников рашистов, большая могила будет в доме возле моря, а не Лувр

11. Вверх #385711
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    пацаны кто был на Майдане говорят , что Правый Сектор всегда был в авангарде , что всегда шли первыми .
    незнаю как там ни одного в Небесной Сотне , но может и потому что они и были самые обученные и кстати самые организованные ?
    Мне лично друг , нач. штаба сотни( не ПС сотни) , говорил что в Правом была самая строгая дисциплина .
    С ними на Майдане и другие старались не спорить почем зря , типа суровые ребята .

Сам насторожено к этой организации относился , но послушав Яроша поменял свое мнение .
    Сейчас скорей с симпатией отношусь к ним .
    Пару месяцев назад по телеку был д/ф о Майдане. Не помню, как называется, но можете его поискать. Фильм был про Майдан и о "Правом секторе"
    Так вот в этом фильме те же сотники и остальные кто был на Майдане рассказывали, что "Правый сектор" всё затевал, подбиваои остальных, но когда на Майдане стреляли и т.д., то "Правый сектор" никто не видел в гуще событий, они появлялись в конце. Этим, сотники и объясняли, что из "ПС" никто не погиб.
    В этом же фильме и рассказали о дружбе Наливайченко и Яроша.
    Поищите, может фильм даже был не так о самом Майдане, как о "ПС".
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

12. Вверх #385712
    Философ форума

Цитата Сообщение от Slavuntiy Посмотреть сообщение
    Когда бойцы Правого сектора и Нац. гвардии вернуться с АТО у Кивалова и ему подобных предателей пособников рашистов, большая могила будет в доме возле моря, а не Лувр
    Аминь.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #385713
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Забаньте тролля.

ПС в совсем не погибал, ага. Нет у Вас ни стыда ни совести.
    это ты меня троллем зовёшь?
    даже не знаю как отреагировать, за пять лет на форуме такое впервые.
    Могу посоветовать только прогуглить шо есть троллинг
    если тебе нравится Ярош, это твоё право, мне нет - не вижу в этом проблемы. На моём патриотизме этот факт негативно не отражается, так как я сомневаюсь в его проукраинской позиции, тоже имею право, что выше обосновала.

"ПС совсем не погибал" - а ну ка приведи пример с майдана, где они везде были в "авангарде". Ярош на тв это объяснил тем, что они "берегут" своих людей.

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Буквально на днях.....расстреляли автобус с добровольцами их ПС. погибших много..
    http://www.mk.ru/politics/2014/08/13...-otomstit.html
    на майдане точно.
    ссылку прочла, обратила внимание на 2 момента

Ярош подтвердил гибель своих людей
    В свою очередь руководитель общественного Центра обмена военнопленными Владимир Рубан заявил, что передвигавшиеся в расстрелянном у Мандрыкино автобусе бойцы являются гражданами Украины и официально числятся, как военнослужащие батальона Территориальной обороны, сообщает "Обозреватель".

"В месте постоянной дислокации воинской части есть все необходимые документы, подтверждающие их личность", - сказал Рубан.
    я не особо слежу за ПС, но вроде на днях была информация, что в АТО они не имеют официального статуса , тут же утверждается что в автобусе были представители батальона территориальной обороны, какого региона не указывается. Может кто-то знает?

14. Вверх #385714
    я не особо слежу за ПС, но вроде на днях была информация, что в АТО они не имеют официального статуса , тут же утверждается что в автобусе были представители батальона территориальной обороны, какого региона не указывается. Может кто-то знает?

15. Вверх #385715
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Пару месяцев назад по телеку был д/ф о Майдане. Не помню, как называется, но можете его поискать. Фильм был про Майдан и о "Правом секторе"
    Так вот в этом фильме те же сотники и остальные кто был на Майдане рассказывали, что "Правый сектор" всё затевал, подбиваои остальных, но когда на Майдане стреляли и т.д., то "Правый сектор" никто не видел в гуще событий, они появлялись в конце. Этим, сотники и объясняли, что из "ПС" никто не погиб.
    В этом же фильме и рассказали о дружбе Наливайченко и Яроша.
    Поищите, может фильм даже был не так о самом Майдане, как о "ПС".
    не нашел .
    если есть кинь ссылу .

16. Вверх #385716
    ребятам светлая память!

это я так понимаю, нерусские ополценцы дают интервью русскому тв, они везде видят ПС и находят их визитки, имхо, не показатель
    снбо тоже пока о пс не говорит, только сам Ярош
    если правда (я вообще-то не исключаю, но пока не убедилась), то это первый случай на моей памяти за пол года, начиная с февраля

тоже помню этот сюжет, полностью совпадает с моими наблюдениями за зимними событиями.
    И вообще, стояли себе люди мирно на майдане, песни пели, плакаты и флаги держали. И тут появились они, с битами, в масках, кидаться на ментов стали и провоцировать как могли. Все заварухи они начинали, а люди отдувались. всё моё ИМХО

ну ты до конца смотри , ну или хлтя б с 1.20 .
    может вопросы исчезнут ?

17. Вверх #385717
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    не нашел .
    если есть кинь ссылу .
    Ну и задачку задали))))
    Я с телефона;0)
    Вообщем, забила в гугле и нашла:
    Один из украинских телеканалов снял фильм о "Правом секторе"
    Фильм выйдет на экраны буквально на днях
    Еще несколько месяцев назад о них знал очень ограниченный круг людей, а сейчас словосочетание "Правый сектор" на слуху у всех. Телеканал ICTV снял документальный фильм "Правый сектор: радикальный синдром", посвященный организации, которую в обществе сейчас воспринимают довольно неоднозначно.
    Авторы фильма попытались исследовать "Правый сектор" как феномен, как многоуровневую субстанцию из разных интересов, персон, историй и намерений.
    - Сейчас "Правый сектор" интересен во всех своих составляющих, - говорит автор идеи проекта Александр Семирядченко. - Мы хотим понять суть этой организации , показать , каким образом она влияет на процессы в стране. Мы понимаем, что в одной части "Правый сектор" сейчас находится в периоде полураспада, в другой - на этапе трансформации, когда, условно говоря, меняет бронежилет на галстук. До этого феномена у нас много вопросов, в фильме мы их ставить и искать ответы .
    В проекте сочетаются кадры хроники: эксклюзивный видеоархив революционных событий , который будет показан зрителям впервые, и интервью. Авторы фильма говорить языком фактов , а право на их интерпретацию отдадут комментаторам.
    В фильме свое мнение о "Правый сектор" выразят Дмитрий Ярош, Валентин Наливайченко, Дмитрий Корчинский, Николай Кохановский, Геннадий Кернес, Николай Левченко, Станислав Белковский, Евгений Копатько, Сергей Гайдай, Юрий Андрухович, Анна Ахава, Павел Гай- Нижник, Даниил Клех и другие. Несколько бойцов «Правого сектора» дали для фильма закрыты интервью, не желая открывать свои лица.
    Кто и почему охраняет лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша? Были бойцы организации на передовой кровавых боев? О чем на самом деле говорили на встрече Дмитрий Ярош и Виктор Янукович? Кто реально стоит за "Правым сектором"? Зрителей ждут сенсационные факты и рассказы об организации.
    - Мы не на стороне "Правого сектора", так же, как и не на стороне их оппонентов, - замечает шеф-редактор проекта Ирина Соломко. - Мы только пробуем понять, что сейчас представляет собой эта организация, кто реально за ней стоит, определить ее источники финансирования.
    В финале будет предпринята попытка прогноза будущего организации - она распадется, исчезнет в никуда трансформируется. Председатель Службы безопасности Валентин Наливайченко расставит точки над "и" относительно влияния иностранных спецслужб на "Правый сектор", Дмитрий Корчинский обоснует тезис о том, что за "Правым сектором" стоит ЦРУ, а Геннадий Кернес сделает неожиданные выводы о "тренированных военизированных парней".
    Р.S. По описанию, очень похоже на то, что я смотрела. Поищите этот фильм.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

18. Вверх #385718
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    В чём суть вопроса? каких-таких? Тех, кто за целостность Украины и отсутствие россии в её жизни. Мы сами как-нибудь, без брата у ворот. Обойдёмся без их помощи. помогальщики хреновы.
    Да похоже не можем мы без помощи России обойтись... Я то могу, для меня в принципе все просто: если журналисты "The Daily Telegraph" правы насчет того(хотя это давно понятно и без них), что в рядах некоторых наших батальонов, принимающих участие в АТО, воюет значительное количество нацистов под такими же флагами, то после войны страна получит нацистов прошедших военную подготовку, привыкших убивать и унесших с собой неизвестно сколько трофейного оружия. Допустить подобное можно только в одном случае, если в стране просто физически некем заменить сотню-другую отморозков... У нас такая ситуация? Хочется верить, что до этого еще очень далеко... А вот большинство остальных людей решает данную проблему путем поиска еще больших отморозков в соседней стране. Действительно, если в России, куда же без нее, намного больше намного худших фашистов и даже сам Гитлер в подметки не годится Путину, то при наличии среднего интеллекта к которому среднестатистический украинец получил минус 20 после того, как стал ненавидеть Россию, ватников или георгиевские ленты, наши отечественные фашисты как бы перестают существовать Это удивительно, оказывается чтобы узаконить фашизм в своей стране нужно всего лишь найти его в другой...

19. Вверх #385719
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Да похоже не можем мы без помощи России обойтись... Я то могу, для меня в принципе все просто: если журналисты "The Daily Telegraph" правы насчет того(хотя это давно понятно и без них), что в рядах некоторых наших батальонов, принимающих участие в АТО, воюет значительное количество нацистов под такими же флагами, то после войны страна получит нацистов прошедших военную подготовку, привыкших убивать и унесших с собой неизвестно сколько трофейного оружия. Допустить подобное можно только в одном случае, если в стране просто физически некем заменить сотню-другую отморозков... У нас такая ситуация? Хочется верить, что до этого еще очень далеко... А вот большинство остальных людей решает данную проблему путем поиска еще больших отморозков в соседней стране. Действительно, если в России, куда же без нее, намного больше намного худших фашистов и даже сам Гитлер в подметки не годится Путину, то при наличии среднего интеллекта к которому среднестатистический украинец получил минус 20 после того, как стал ненавидеть Россию, ватников или георгиевские ленты, наши отечественные фашисты как бы перестают существовать Это удивительно, оказывается чтобы узаконить фашизм в своей стране нужно всего лишь найти его в другой...
    хватит уже нести этот рашинский бред про фашизм в нашей стране. Нет его и никогда не было тут. а твоя логика отлично вписывается в то что происходит в рашке - куча отморозков пошли по пути поиска фашистов в другой стране

20. Вверх #385720
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    ну ты до конца смотри , ну или хлтя б с 1.20 .
    может вопросы исчезнут ?
    видела я, помнишь визитку из сгоревшего авто? Вот я и говорю - не показатель. В новости меня интересует, что ребята официально числятся военнослужащими, при чём тут ПС?

Закрытая тема
Страница 19286 из 22853 ПерваяПервая ... 18286 18786 19186 19236 19276 19284 19285 19286 19287 19288 19296 19336 19386 19786 20286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права