От Ляшко песочит Коломойского !
| ||
Да, что от этой подлой ублюдочной Раисии ожидать, так и будут свой металлалом по три четыре танка завозить, такое впечатление что они по три своих развалины ремонтируют и привозят, на большее не способны, всё разворовано одни только понты что у них есть армия![]()
Скоро амерекосы поставят нам высокоточные ракеты и бомбы, будут рашистов оккупантов мочить как делали с террористами в Афганистане
Как ВВС США уничтожает террористов в Афганистане.JDAM умные бомбы.Скоро в Украине
кстати...Ляшко про Шевченко правильно сказал. Зачем лезть на тех, кто не умеет драться и не может за себя постоять? Полез бы на Кличко? Навряд ли...
Это он на что намекает ?Евдокимов на ICTV: "я работал замом при 10 министрах МВД". А ведь многих из них и в живых нет.
Издевательства над Ляшко становится национальной украинской игрой...
Не знаю.. противно все это...
Мустафа Наем тоже чей-то проект, да все они...
И обвинение Ляшко - "ты проект левочкина" уже надоело как банный лист.
Я Ляшко не оправдываю... но так как его гнобят абсолютно все высокопоставленные дядьки, не гнобят в нашей стране никого.
Добьются же обратного эффекта, идиоты....
А мы предупреждали!
Ребята,добрый вечер,извините если не в тему-не знаю куда написать..Увидела сейчас в ФБ,ЭТО У ВАС...
Katherine Nozhevnikova 18 августа г. 23:29
СРОЧНО!
в госпитале находится солдат в тяжелом положении: срочно переведен в реанимацию, необходимы два донора 4+ Звоните 067 4849285
Кровь можно сдать на станции переливания крови (обязательно получить талон)
Фамилию бойца получить у меня"...
Немного культуры- Моцарт - https://www.youtube.com/watch?v=Rb0UmrCXxVA
Жизнь карантин у входа в Рай.
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Социальные закладки