Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 228 из 970 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #4541
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    чайник у меня пока нет возможности раздобыть, как прошлые три раза
    щипчики если попадутся, то купи (нам 4 штуки уже надо!). Ты ж поняла какие, да?
    по флешкам с фильмами это у нас тут кто-то есть в теме.... не помню кто Напишите, плиииз
    Чайник-термос подойдёт?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #4542
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Чайник-термос подойдёт?
    я не знаю что это
    нужен обычный электрочайник небольшой
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

4. Вверх #4543
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    Футболки для пограничников.

Ответа не дождался. Беру огонь на себя. Заказываем 20 шт, вариант № 3 (понимаю 4 цвета), без правок, так как предлагает nevsky,
    размеры:
    46 - 4
    48 - 4
    50 - 4
    52 - 4
    54 - 3
    56 - 1

Оплата от меня, цен не знаю, предполагаю тыщи две с полтиной - три ... вывернусь но соберу по друзьям...
    Прошу только получить - передать на печать в нужном формате и заказать печать по-срочному. С этим может кто-то помочь ?
    у меня есть знакомые ребята в Харькове - полиграфическая компания. Они могут напечатать с патриотичными рисунками. Говорили цена 1 штуки будет приблизительно 50 грн....

5. Вверх #4544
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    у меня есть знакомые ребята в Харькове - полиграфическая компания. Они могут напечатать с патриотичными рисунками. Говорили цена 1 штуки будет приблизительно 50 грн....
    А в Одессе? ) перессылка- деньги+время.

6. Вверх #4545
    Посетитель
    Девочки , кто предлагал мультикам для Коли из ЧЛХ отзовитесь...

7. Вверх #4546
    Герой РЕАЛьных встреч
    у кого лежат писсуары те пластиковые, которые купили на днях???? пара штук точно была! или их раздали???
    Мне в абдоминальную к тяжелым лежачим надо! хоть 3-4 штуки! и в нейро пригодились бы наверняка. Может ещё кому-то на отделения надо?
    Давайте закупку устроим. А то стеклянные колбы их и железные тазы не совсем годное для этого дела....
    напомните кто их покупал тогда и кому в машину отдавали?
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

8. Вверх #4547
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Nushka где-то заказала пробную партию (но, как понял, не для погранцов).... Отправил ей в личку... Надеюсь.
    Все, пошел спать...

9. Вверх #4548
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    увы...только там(((

думаю, что изготовление +пересылка пару дней займут..максимум 3...

там и эскизы посмотреть можно, если что сайт в личку скину...если надо будет.

10. Вверх #4549
    Посетитель
    Я завтра буду в госпитале с обеда. Куриные биточки ,картофанчик, помидорки,огурчики,виноград.
    Лена едет с примерками , раздавалками . Взяла сигареты. Нет "камуфляжа" ( всего 4 пары шорт, 2 рубашки,2 майки,пачка влажных салфеток. ) Кто будет прикройте- водичкой или соком.

11. Вверх #4550
    Посетитель
    у кого лежат писсуары те пластиковые, которые купили на днях???? пара штук точно была! или их раздали???
    Мне в абдоминальную к тяжелым лежачим надо! хоть 3-4 штуки! и в нейро пригодились бы наверняка. Может ещё кому-то на отделения надо?
    Давайте закупку устроим. А то стеклянные колбы их и железные тазы не совсем годное для этого дела....
    В абдоминальную просили штативы для капельниц , только вспомнила.

12. Вверх #4551
    Частый гость Аватар для Rini
    Новости от группы "Мы - с армией!" (помогают морякам, которые скоро уходят в зону АТО). Соединяю все сообщения в одно.

Всем добрый вечер! Закрываем сегодняшний день. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ! Обновленный финансовый отчет по морякам здесь: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mcJCwNUL3CorCmFkJa_M_Y967Hi5MOcjycyjMYBGpAE/edit#gid=0

Внимание! В список потребностей моряков внесены коррективы. Во-первых, из списка убраны каски и чехлы на них. Этим добром обещало обеспечить МО. Во-вторых, все остальные пункты расставлены по приоритетам: от первоочередного к второстепенному. Весь список можно посмотреть здесь: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1pfupVLxhcA3Kp9RcJVIaBklTcV6qg6Rf3MTtThdGiak/edit#gid=0 Отправлять деньги можно на карточки "ПриватБанка": 4149 4378 4718 3553 (Белоус Татьяна Михайловна), а также 5168 7572 2685 4786 (Пидкопайло Сергей Анатольевич). Также узнать дополнительную информацию или оставить помощь можно по адресу: пер.Нечипуренко, 14 (с 9.00 до 17.30, с понедельника по пятницу), тел. (098) 814-08-31.

Напоследок очень хотим поделиться позитивчиком. Нам сегодня принесли целую стопку замечательных рисунков. Видно, что дети и взрослые очень-очень старались. Спасибо им за это! Все рисунки обязательно будут переданы военнослужащим!!!
    Адрес группы в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/271924819679294/

13. Вверх #4552
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    блин какой раз пишу отчёт промахиваюсь и всё пропадает,
    18.08
    члх 13 палата

Коля - сегодня лучше, ему передают модем его друзья, ура , будет чем развлечься, завтра уезжает мама, очень расстроена, плачет.
    новый Сергей -травма лица, ничего вроде не хотел, но думаю, что отойдет и придумает, оставили воды , салфетки. Врач назначил нужны - ушные палочки, зав. отделением сказал принести сок гранатовый - с Привоза свежевыжатый, и кешью. Он потерял очень много крови и ещё ему нужны в нос шпильки стоят 150 гривен штука, нужны две, девочки, дайте денег, пожалуйста, казначеи,
    12 палата
    Алексей получше разговорчивей стал,
    Миша, очень светлый мальчонка, у него бандаж не держит пластиковая штука..., нужно новый

девочки, нужны бандажи на руку 3 размер, 2 штуки, у Миши маловат.
    30 палата, Сергей, передала Света брюки, спасибо, подошли.
    счастлив
    , идёт на поправку,оставили, контрабаса на всю палату, а Сергею лично ещё пару штук,Мельничка знает что, всем передал спасибо, всё время пытался нам что-то подарить, а что ж он может, если из своего на нем, трусы и футболка...
    Блин с этими руководящими работниками и написать ничего нельзя....
    Андрей и второй Сергей, всё ок, к Сергею приехала жена.
    23 палата
    новый Женя, прикольный ещё в эйфории, просил часы электронные с подсветкой, потерял, расстроен, как дитя,
    левая голень в гипсе, капают много.
    Сосудистая
    11 палата

Саша, чистили сегодня опять остатки кости, Алёна плачет, говорит., плохо всё,
    Виталик, тоже не всё спокойно, очаги инфекции в кости остались, пока о положительной динамике говорить рано.
    Валентин, умница, рука болит, но надо разрабатывать, Мячик, срочно, девчонки, кто писал и принесёт,?

5 палата,
    Новый Ярослав, пополнить счёт, сладости вода салфетки, сигареты, всё передали.
    6 палата
    Павел, аналитик, уже сам стоит, травма, бедренной кости, но чуть лучше себя чувствует.
    у него одна просьба, комуфляж размер 50\5,
    заказ у него скажем так, большой, может хоть что-то сможем,
    Берцы 42 размер
    шевроны высокомобильных войск 13 отдельный батальон 95 бригады
    берет голубойкакарда, флажок,, петлицы, нагрудная птица 95 бригады

крутоват заказик, но человек попросил, вдруг найдётся спонссор
    урология,

новые 2 палата
    Володя, муж Вики, они так похожи, капец, как близнецы, он шутит, весёлый, держиться молодец, правда есть температурные свечи, пока всё сложно с почками, одна оперирована, вторая трудиться за обе или пытается, ситуация сложная.
    оставили чай сладости, пелёнки. мылко -рылко.
    3 палата
    Артем, получше, но ечень бледный, Миша, держится, Андрей ещё получше, получили персики, соки, и наши улыбки,
    34 палата
    новый Саша, его сначала в травму забрали, но достался нам, сигареты , вода печеньки, оставлены.
    Последний раз редактировалось Viki74; 20.08.2014 в 01:17.

14. Вверх #4553
    Посетитель Аватар для Светлан@
    Готова купить, что нужно из медикаментов и инвентаря на сумму в пределах 1000 грн. (один хороший человек передал) и съездить с вами завтра. Я с поселка без машины.

15. Вверх #4554
    Посетитель
    члх 13 палата
    Олег , вроде-травма лица, ничего вроде не хотел, но думаю, что отойдет и придумает, оставили воды , салфетки. Врач назначил нужны - ушные палочки, зав. отделением сказал принести сок гранатовый - с Привоза свежевыжатый, и кешью. Он потерял очень много крови и ещё ему нужны в нос шпильки стоят 150 гривен штука, нужны две, девочки, дайте денег, пожалуйста, казначеи,
    из денег от Сарна - завтра утром поеду и куплю

12 палата
    Миша,нужны брюки 48 размер, рост 180, ходит в церковь, у него одни шорты.

Викусь - мы же ему оставляли - сегодня в них ходил... Или я ошибаюсь?

Мячик Валентину завтра занесу

16. Вверх #4555
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Цитата Сообщение от !Doctor! Посмотреть сообщение
    члх 13 палата
    Олег , вроде-травма лица, ничего вроде не хотел, но думаю, что отойдет и придумает, оставили воды , салфетки. Врач назначил нужны - ушные палочки, зав. отделением сказал принести сок гранатовый - с Привоза свежевыжатый, и кешью. Он потерял очень много крови и ещё ему нужны в нос шпильки стоят 150 гривен штука, нужны две, девочки, дайте денег, пожалуйста, казначеи,
    из денег от Сарна - завтра утром поеду и куплю

.....
    12 палата
    Миша,нужны брюки 48 размер, рост 180, ходит в церковь, у него одни шорты.

Викусь - мы же ему оставляли - сегодня в них ходил... Или я ошибаюсь?

Мячик Валентину завтра занесу
    звиздец, пойду помагатор перезагружу.точно вопрос снят. ща поправлю

17. Вверх #4556
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    не помню кто - это я. мне сегодня передала Ириша еще 2 флешки. вот сижу качаю.но на них уже есть люди и заказы. решайте еще с флешками. у нас 4 флешки в ходу + 1 доктора, и моя маленькая еще (фиг знает у кого уже по рукам ушла
    этого МАЛО.
    До конца недели будет 2-3 флешки, скажите только что на них закинуть Сделаю с удовольствием. И счет готова пополнить.
    Последний раз редактировалось Ingrid; 19.08.2014 в 00:04.

18. Вверх #4557
    Посетитель
    Есть диски со всевозможными фильмами

19. Вверх #4558
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    а для кого я таблички делаю? )
    Olen'Ka85 честно отписалась https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RvITSou7CLLLfhirczhKiWCxYIKahPH-AtWkJFkrBS0/edit
    и телефон ее есть

20. Вверх #4559
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    уже же вроде нашли, кто в Одессе напечатает. ждем я так поняла завтра цену.
    тут вопрос что надо 1 шт срочно((

21. Вверх #4560
    Новичок Аватар для Olen'Ka85
    Завтра в обед занесу в абдоминальную, только уточните номер палаты

Ответить в теме
Страница 228 из 970 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права