| ||
Тема: Петр Порошенко
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Н-да...в чём-в чём,а в театральности этим нынешним партиям у власти нет равных...
Последний раз редактировалось nusya77; 13.08.2014 в 12:07.
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
Приходит Порошенко к гадалке:
— Мне приснился сон, что я — картошка…
Бабка в ответ:
— Плохи твои дела сынок… Если за лето колорады не сожрут, то осенью уберут, а если выживешь — то весной точно посадят.
и невозможное возможно
один плюс заработал -- назначил Бирюкова радником своим Главное шоб он его не купил а то Бирюков знает очень много правды про войну
А запад может и не поддержать. Вайсман, похоже, сознательно сливается рашке... И внутри страны НИЧЕГО не делает, как обещал.
Продался шоколадный зайчик, взяли и его за жаберки. Компромата на него у ФСБ-СБУ море.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Ну, не знаю, а вот диктатором, похоже стать хочет.
http://dumskaya.net/post/diktatura-otmenyaetsya-poka/author/
Чи може бути президентом суверенної Української Держави людина, яка не здатна сказати рішуче "ні" навіть так званій "гуманітарній допомозі" з боку Москви? Чи можна собі уявити більший рівень лакейства і внутрішньої гнилизни, аби так принижувати українську націю? Такі люди не розуміють, що таке гідність. Нею не торгують, не компромісять, не пристосовують. А понад то, коли у час цього президентського відступництва гинуть наші Герої...Очевидно, суспільство ще довго власним життям платитиме за свою інфантильність. Все, що маємо, абсолютно справедливо. Бо світ - це ланцюг залежностей і взаємоплати. Ми приречені бути готовими до цього. Ставаймо врешті дорослими і глибокими. Однаково для кожного все закінчиться смертю. То чому б не гнити, а горіти і послати якнайшвидше до пекла того, хто на це заслуговує. Усміхаймося. Це їх дратує. Фарион
Нужно не успокаивать, а больше делать!
А пока мы наблюдаем лишь то, что не понятно куда деваются деньги, данные нам МВФ Европой и США (никакой отчётности, никакой прозрачности), складывается впечатление, что у власти очередные временщики, набивающие свои карманы.
Власть даже у себя в структурах не может навести прядок, не говоря уже о стране. (зажрались с_ки......)
Последний раз редактировалось menmen; 18.08.2014 в 08:10.
а постоянные предательства ,подставы на фронте , которые приводят к большим нашим потерям --это же факт это не вымысел ! а то что они посланы голые босые итд итп --на что расчет был --на помощь волонтеров или на то что их быстро перехлопают --факты того что они оружие себе добывали в бою имеются!
Народ так долго терпеть не будет, встанет с колен и снесёт к чертям нынешнюю законодательную и исполнительную власть, зажравшихся коррумпированных бюрократов и чиновников в каждом городе и в каждом населённом пункте.
Порошенко должен поторопиться с проведением реформ, иначе очень скоро может быть уже поздно..........
Последний раз редактировалось menmen; 18.08.2014 в 12:44.
не снесет --зародыши демократии на Майдане сейчас душат всеми способами --там даже мирную акцию против парада не разрешают провести --ходят мусора протоколы составляют и как в прежние времена когда людей титушки бьют , они не защищают Просто пришло такое время,что то что происходит на Майдане или показывают в не хорошем для Майдана свете или вообще не показывают
Партия Петра Алексеевича Порошенко набита регионалами под завязку. Не удивительно, что им нужны для голосования в ВР закрытые списки.
"В Одесской области сегодня почти все районные штабы кандидата в Президенты Украины Петра Порошенка сформированы из представителей партии Регионов. Большинство из них, почувствовав «веяние времени», успели выйти из «голубой» партии и сегодня представляются «беспартийными», а некоторые из руководителей и членов избирательных штабов в ней так и остаются по сей день. Совмещая полезное с приятным…"
http://job-sbu.org/zhit-po-novomu-iz-partii-regionov-begut-v-solidarnost-k-poroshenko-54389.html
Я желаю всем счастья!
А помните: "Если меня изберут президентом Украины, я буду играть честно и продам концерн Roshen. На посту президента я хочу и буду заботиться исключительно о благосостоянии Украины". http://censor.net.ua/news/278954/poroshenko_gotov_prodat_roshen_ya_budu_igrat_chest no
Не только не продал, но и завод работает в Липецке, т.е. вдумайтесь, официальная позиция Киева - Россия агрессор, но при этом у призидента Украины завод работает в стране-агрессоре. Прелесно, не правда ли ?
Будем смотреть реально - майдан в его нынешнем виде скорее вреден, чем полезен. По большому счету, все патриоты уже на АТО, остались дармоеды, которые под видом "самообороны" живут в захваченных админзданиях, рассказывая о том, что "требования не выполнены" и прочий бред. По сути, революция превратилась в бунт бомжей.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки