| ||
а можно официальные темы по сбору средств, со всеми разрешениями собирать деньги. А то сейчас много ваты так наживаются, для поддержки сепаров. Без обид. Официальные темы, которые курируют волонтеры. На форуме есть такие темы...вот только Вас я там не видела...хотя может просмотрела.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
СБУ - самом собой. Это даже можно не озвучивать.
А муж психологически для соседки страшнее, т.к. рядом, а где там то СБУ...
Как те дурноватые тетки на Донбассе - они не верили, что их танки переедут, вот и становились на пути.
Думаю, что соседка или не верит в СБУ или у нее там свои люди (((
А мы предупреждали!
Почему до сих пор не ратифицировали соглашение с ЕС???
Крупнейшая фракция Рады настаивает на ратификации СА с Евросоюзом
Фракция "Батькивщина" настаивает на встрече с Президентом Петром Порошенко относительно ратификации соглашения об ассоциации с Евросоюзом.
Об этом говорится в обращении фракции к Президенту.
"По непонятным для всего украинского народа и гражданского общества причинам, текст соответствующего Соглашения с ЕС до сих пор не поступил для ратификации в Верховную Раду Украины. И это несмотря на то, что правительство уже провело всю необходимую работу и текст Соглашения технически готов к ратификации в любой момент", - говорится в документе.
Читайте: Европарламент призвал Украину оперативно ратифицировать СА
Во фракции убеждены, что дальнейшее затягивание ратификации соглашения об ассоциации с ЕС наносит значительный ущерб украинскому государству и представляет серьезную угрозу ее национальной безопасности.
"Мы считаем, что нератификация Соглашения - является реализацией вражеского плана Путина относительно Украины", - отмечено в обращении.
Фракция обращается к Президенту с просьбой в кратчайшие сроки внести соглашение об ассоциации с ЕС на ратификацию в Верховную Раду, а также определить ближайшее время и дату, когда Порошенко сможет принять делегацию "Батькивщины" для обсуждения этого вопроса.
Напомним, ранее заместитель главы Администрации Президента Валерий Чалый заявлял, что если соглашение об ассоциации с Европейским союзом будет ратифицировано сейчас, Украина потеряет выгоды от преференционного режима торговли с ЕС, который действует до 1 ноября.
если в СБУ написать заявление, дать запись, копию оставить себе, номер заявления естественно записать и если в течении нескольких дней ничего не решается. то...тогда обращаться к СМИ, с записью, с копией и номером заявы...и тогда еще пару голов полетят с СБУ. Не худа без добра)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Вы ей спокойно обьясните что рядом с её мужем будет 150 патриотов с автоматами и там таких быстро хоронят в первом же бою .
А вам лично боятся нечего дома , оружие выдают только у передовой .И СБУ точно заедет к соседке за такие разговоры и компромат . Напишите на её двери краской " СЛАВА УКРАИНЕ.Правый Сектор " ночью ,а днем снимайте на тел как будет эту надпись смывать ))))
Мне хватило у подъезда повесить распечатанные тел горячих линий СБУ ))
Последний раз редактировалось dallas72; 18.08.2014 в 22:27.
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
Ратификация не самоцель, но это окончательный, как говорил профессор Преображенский, "документ- броня", после которого возврата нет. ТС и вся остальная хрень, обречена на провал и забвение. Путинский имперский бред окончательно оформляется как паранойя. Вот в чем важность официального оформления нашего членства в ЕС. Зачем нам ждать 1 ноября? Сколько мы выиграем на этом денег? Деньги- бумага... Есть национальный интерес! Это дороже...
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Армия готовится к зиме( http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/18/7035172/
Народ, Евдокимов (про которого Ярош писал) - на ICTV.
Щас будет говорить, шо ПС - отморозки... как пить дать....
А мы предупреждали!
По ICTV выступает Евдокимов .
Социальные закладки