Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 688 из 1236 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 24715
  1. Вверх #13741
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я беру столичный кекс (я и так планировала,до твоего списочка)))))
    и брауни (сделаю в виде кексиков,маффинов,порционно)
    Отлично, только по опыту брауни все же лучше выпечь листом и нарезать на квадратики, потому что кексики, чтобы были правильной консистенции внутри должны быть низкими, а если их печь на полную высоту, то края уже пересохнут или серединка не пропечется. А квадратики очень даже порционными выходят и в розетки для маффинов бумажные их можно разложить
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

2. Вверх #13742
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    З

Ок, понятно!
    Девочки, я предлагаю на этой неделе сделать флеш-моб по выпечке сладостей для наших ребят, если мы все соберемся, скажем на четверг, то в пятницу всё это можно отдать и устроить ребятам сладкие выходные, как у мамы, которая на выходные старается сделать что-то вкусное.

Я беру себе мадленки, несколько видов, вам предлагаю выбрать что-то из этого списка, если брать рецепты из темы (это то, что любят все, проверено уже неоднократно и при этом просто в изготовлении), ну или то, что вы сами считаете вкусным и беспроигрышным вариантом, не содержащее крема и фруктов, порционное

-столичный кекс
    -брауни
    -блонди с вишней
    -бискотти
    -бананово-медовые маффины
    -овсяное печенье с бананами
    - итальянское масляное печенье

-овсяное печенье с орехами
    -банановые кексы (только без крема)
    Оля, я ВАс обоожаю ))) я беру блонди ))

3. Вверх #13743
    Частый гость Аватар для Viktorika
    Бискотти я уже пекла и передала в госпиталь. Сегодня уже испекла овсяное печенье с орехами, на завтра запланировала блонди и пампушки к борщу, после обеда уже будут у них. Так что ребята уже в некотором роде знакомы с кулинарным талантом Оли. Ну а в выходные будет бенефис. Если кто-то сможет, завезите еще в госпиталь пограничников выпечку, там тоже наши бойцы лежат. Спасибо.
    Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!

4. Вверх #13744
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Я на флеш-моб с трещинками :о)

5. Вверх #13745
    Посетитель Аватар для LVichka
    Овсяное печенье с орехами и
    Итальянское масляное

П.С. а куда это все передавать? Немного не поняла
    Последний раз редактировалось LVichka; 17.08.2014 в 23:24.
    ♥♥♥27.04.2012♥♥♥

6. Вверх #13746
    Основная масса ребят (больше 120 человек) лежат в 411 госпитале на Пироговской и человек 10 - в госпитале пограничников на 5 Фонтана. Я думаю, договориться с волонтерами и в какое-то время встретиться на местах (может в несколько заходов)
    Вот девочки уже подсказали - сбор в 17:30-18 перед госпиталем. Думаю есть смысл встретиться на Пироговской (там все таки основное количество людей). а потом можно делегацию к погранцам отправить
    Последний раз редактировалось listka; 17.08.2014 в 23:37.

7. Вверх #13747
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Основная масса ребят (больше 120 человек) лежат в 411 госпитале на Пироговской и человек 10 - в госпитале пограничников на 5 Фонтана. Я думаю, договориться с волонтерами и в какое-то время встретиться на местах (может в несколько заходов)
    Вот девочки уже подсказали - сбор в 17:30-18 перед госпиталем. Думаю есть смысл встретиться на Пироговской (там все таки основное количество людей). а потом можно делегацию к погранцам отправить
    Давай, тогда через тебя будем связь с волонтерской темой держать, чтобы не создавать хаоса там. Ты нас сориентируешь, где и когда, хорошо?

8. Вверх #13748
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Давай, тогда через тебя будем связь с волонтерской темой держать, чтобы не создавать хаоса там. Ты нас сориентируешь, где и когда, хорошо?
    Я бы тоже поучаствовала
    вот только скажите как с поселка можно передать? ибо я не выездная=(((
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

9. Вверх #13749
    Постоялец форума Аватар для nataly ki
    Девочки, я в пятницу работаю. Может кто-то забрать с Соборной площади?
    Я бы напекла, да и подруга с работы тоже хочет присоединиться.
    Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)

10. Вверх #13750
    Посетитель
    Девочки, я предлагаю на этой неделе сделать флеш-моб по выпечке сладостей для наших ребят, если мы все соберемся, скажем на четверг, то в пятницу всё это можно отдать и устроить ребятам сладкие выходные, как у мамы, которая на выходные старается сделать что-то вкусное.
    и я хочу, очень хочу!
    только я, блин, сложная: во-первых, без фоток, во-вторых, не смогу в пятн попасть в нужное время в нужное место.... Если бы нашелся добрый человек на пос. Котовского, которому я в четв вечером смогла бы занести, это было бы, допустим, овсяное печенье с бананами, или шоколадно-вишневые маффины, или и то, и другое, если успею.... наглая, да?...

11. Вверх #13751
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Какая отлична идея!!!
    Мы уже раз завозили - все на ура и огромное спасибо.
    Могу в пятницу в 12.00 забрать продукцию (в центре города - Новосельского), потом я поеду в Парк Победы (на семинар) - там тоже смогу забрать продукцию около 16.00 (когда освобожусь) и все завезу к госпиталю.
    Сама тоже что-то спеку)).
    Кто захочет мне что-то передать - давайте в личку, чтобы не засорять тему.

12. Вверх #13752
    Извините, что молчала - собирала информацию ))) И так. Встречаемся в пятницу в 17:30 перед входом в госпиталь - как ехать по пр. Шевченка до Пироговской и направо (в сторону Французского бульвара). Слева госпиталь. Девочки написали,что там такая большая проходная, что мы не промахнемся
    Для тех, кто на Поселке Котовского хочет передать выпечку -0668882993 Ирина. Просьба созвониться за ранее и договориться.
    На Соборке - спасибо Виолете, спишитесь с ней.
    Спасибо всем, что откликнулись на мое предложение и Олину идею. Если, что - пишите мне в личку, чтоб не засорять Оле тему ))
    Мой телефон для координации - 0972149702 Влада

13. Вверх #13753
    Посетитель Аватар для ИраМер
    Я с удовольствием испеку шоколадно-ореховое печенье, и если успею булочки с пармезаном и розмарином.

Оля, и твои идеальные тарты не оставляют меня в покое - все смотрю на них и смотрю..... Ну очень нравятся они мне и все тут... )

14. Вверх #13754
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, что откликнулись на мое предложение и Олину идею. Если, что - пишите мне в личку, чтоб не засорять Оле тему ))
    Мой телефон для координации - 0972149702 Влада
    Влада, спасибо за координацию.
    Я тоже хочу попросить подстраховки, я тут немного повредила ногу и по дому то передвигаюсь, но дальние походы и педали в авто пока, увы, не для меня.
    Я не знаю, насколько я восстановлюсь до пятницы, если не очень, то попрошу забрать у меня выпечку с Палубной, если можно.

Цитата Сообщение от ИраМер Посмотреть сообщение
    Оля, и твои идеальные тарты не оставляют меня в покое - все смотрю на них и смотрю..... Ну очень нравятся они мне и все тут... )
    Ну вот, любуйся еще, это сегодняшние))), в тех самых корзинках)

15. Вверх #13755
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Оля, ну как у тебя получаются такие идеальные корзинки для тартов???

Я тоже очень постараюсь ребятам испечь какое-то печенье и подвезти в пятницу
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #13756
    Оля, я ж с ВАми рядом- если, что дайте знать зарнее и я заберу

17. Вверх #13757
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Оля Ваши корзинки для Тартов, да и сами Тарты, это что-то потрясающее.Не перестают восхищаться вашим трудом.Скорейшего вам выздаровления

18. Вверх #13758
    Девочки, кто будет печь для солдат, разрежьте кексы, пироги дома и расфасуйте по порционным кулечкам, пожалуйста. И печеньки тоже. На общей встрече перед госпиталем формируются кульки на палаты, туда идет всего понемногу. Потом все это делится между волонтерами и начинается обход и одаривание. Намного удобнее укладывать уже порции приготовленные, а то на улице нет условий все это резать и упаковывать. Спасибо.

19. Вверх #13759
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Оля д день, собралась печь пирог http://loveandcoock.blox.ua/2012/08/Pirog-s-nachinkoj-iz-yablok-orehov-i-maka.html
    но к сожалению нет Рома, можно заменить на коньяк,Или же коньяк все испортит?Спасибо

20. Вверх #13760
    Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    Оля д день, собралась печь пирог http://loveandcoock.blox.ua/2012/08/Pirog-s-nachinkoj-iz-yablok-orehov-i-maka.html
    но к сожалению нет Рома, можно заменить на коньяк,Или же коньяк все испортит?Спасибо
    Когда у меня не было рома, я в водку добавляла ромовый ароматизатор, это вроде больше похоже на ром, чем коньяк.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 688 из 1236 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя