Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 224 из 970 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #4461
    Постоялец форума
    На 5 фонтана срочно (край - завтра !) нужна патриотическая футболка, типа таких, с тризубом, как приносила девушка Юля к 411-му в воскресенье... Размер 48 4 рост. Есть у кого-нибудь ?

3. Вверх #4462
    Частый гость Аватар для Виолетта27
    16 литров сока от мамы и варенье от папы, жду от Оли контакты в личку

4. Вверх #4463
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    НУЖНЫ ДЕТСКИЕ РИСУНКИ!!!
    Это огромна моральная поддержка для бойцов, помогают выздороветь быстрее чем лекарства
    Лена, у меня есть 4 штуки - детсадовские детки специально на заказ рисовали, большую часть моя коллега Зоя уже отдала, у меня парочку осталось.
    Готова передать, когда тебе будет удобно!
    Последний раз редактировалось Перепетуя; 18.08.2014 в 19:32.

5. Вверх #4464
    Посетитель Аватар для dku
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    прямо в палаты проходите - ребятам будет приятно!!!!!
    Сходила только что на разведку-на пропускном пункте очень удивились, - говорят, обычно волонтёры медикаменты привозят, а про еду не слышали. Сказали, что для того, чтобы внутрь пройти при себе нужно документ какой-нибудь иметь обязательно.

6. Вверх #4465
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Нужны письма от дедушек и бабушек со словами поддержки ребятам

7. Вверх #4466
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от dku Посмотреть сообщение
    Сходила только что на разведку-на пропускном пункте очень удивились, - говорят, обычно волонтёры медикаменты привозят, а про еду не слышали. Сказали, что для того, чтобы внутрь пройти при себе нужно документ какой-нибудь иметь обязательно.
    ))) значит надо с Сергеем (Маркович) проходить - нас даже не спрашивали. Мы поздоровались и гуськом вошли Может, надо просто говорить, что волонтеры на посещение.

Так и есть - мы страна и Родина, а плесень надо выводить!!!!!

Девочки, 200 грн в 19:05:28 ребятам на футболки!!!!!!!

8. Вверх #4467
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Девочки , мы бросили 1200 грн на карточку, низкий всем Вам поклон и огромное спасибо за то что Вы делаете, и ребяткам тоже нижайший поклон и огромная благодарность, всех целуем, всем скорейшего выздоровления!!!!!!
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

9. Вверх #4468
    Новичок
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    с кровью ША! пока я все не выясню! кровь бесплатна, если она адресна (фамильна), а если на учреждение. не знаю... какую квитанцию станция выдаст. и выдаст ли..
    Ира, по возможности, сообщите уточненные обстоятельства.

10. Вверх #4469
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

Кукушечка уже известила здесь: у нас новенькие.
    Апдейт по палатам:
    1 этаж - 1 чел в 2а
    3 этаж - 1 чел в 1-ой; 3 чел в 4-ой и 1 чел в 5-ой
    4 этаж - 1 чел в 1-ой; 6 чел в 6-ой.

Что принести: сигареты, вода, фрукты, овощи, домашности (краем уха пронюхал в 6-й палате, что вареная курочка - это мечта! Вслух, партизаны, не признаются...).

Разговаривал с руководством: нашу помощь - одобряют, концерт - без проблем (киностудия так и не звонила !), можно организовать в столовой, экскурсия по Одессе - тоже можно, вобщем можно все...

P.S. Я так понял, по футболкам - я в игноре ? Уйду я от вас....
    Пару кур сварю завтра, домашний виноград, воду и сладости .... Хотела бы с кем-то пойти из волонтеров, ибо одна буду. Возможно будет общее посещение???Жду контактов и времени посещения.
    Dum spiro spero

11. Вверх #4470
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Девочки и мальчики! Кто сегодня вернется из госпиталя - плиз заполните форму "потребностей" (не знаю как правильно назвать)
    https://docs.google.com/forms/d/1db4fA7KSYfV1UAIjchy8bElGz1FExKZW4UB-Bv_cxuA/edit
    если чего-то не хватает - пишите, дополню еще пункты

и сразу все ваши отчеты будут автоматически сводиться в такую замечательную табличку потребностей (я ее уже начала заполнять - пока добавила по госп. пограничн.)
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ieeJ7_0EJEXRPJFf9hVW2rWtFgRMG0kCoMW9_2dYikE/edit?usp=sharing
    теперь ничего не потеряется в теме))) (позже Наташа ее в шапку вынесет)
    в нее же буду вносить кто то принесет - или сами пробуйте - вроде доступ к редактированию открыла
    кто не сможет - я буду вносить. но я не всегда у компа(
    Последний раз редактировалось Lidasik; 18.08.2014 в 20:16.

12. Вверх #4471
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Перепетуя Посмотреть сообщение
    Ира, по возможности, сообщите уточненные обстоятельства.
    СРОЧНО, НА ЗАВТРА НУЖНЫ ДОНОРЫ 4+ И 4-. 3+ Я СДАМ.

в реанимации 2 парня и один в травме. Бисквитный зажрался, кровь только за деньги. госпиталь договорился с Больницей водников с отделением трансгемофузиологией, что они будут отбирать кровь и готовить ее бесплатно, но нужны доноры! кровь будет именная, т.е. под определенного бойца пофамильно.
    составляю базу! кто готов давать свою кровь, которой теперь будем заниматься только мы, пишите мне в личку, пожалуйста, с указанием имени, группы, резуса и телефона. нужны доноры всех групп.

13. Вверх #4472
    Новичок Аватар для Kessler
    Есть футболки, ребятам готовил, черная с синими буквами ПТН и, соответственно желтыми ПНХ. Доброго качества. Размеры средний и большой. Завтра буду готов передать. Если нужно срочно - пишите в личку

14. Вверх #4473
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    СРОЧНО, НА ЗАВТРА НУЖНЫ ДОНОРЫ 4+ И 4-. 3+ Я СДАМ.

в реанимации 2 парня и один в травме. Бисквитный зажрался, кровь только за деньги. госпиталь договорился с Больницей водников с отделением трансгемофузиологией, что они будут отбирать кровь и готовить ее бесплатно, но нужны доноры! кровь будет именная, т.е. под определенного бойца пофамильно.
    составляю базу! кто готов давать свою кровь, которой теперь будем заниматься только мы, пишите мне в личку, пожалуйста, с указанием имени, группы, резуса и телефона. нужны доноры всех групп.
    3+ больше не надо? нашла. иду в личку к тебе. и есть 4.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

15. Вверх #4474
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Ирочка, а если кровь за деньги- то сколько это стоит вообще? И может обратиться к губернатору чтобы надавили на Бисквитный переулок?

16. Вверх #4475
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Ирочка, а если кровь за деньги- то сколько это стоит вообще? И может обратиться к губернатору чтобы надавили на Бисквитный переулок?
    мы не потянем если срочно?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

17. Вверх #4476
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    мы не потянем если срочно?
    ВДРУГ не будем успевать... хотя,после некоторых волшебников-помошников Я ВЕРЮ ЧТО МЫ СМОЖЕМ ВСЁ

18. Вверх #4477
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Пару кур сварю завтра, домашний виноград, воду и сладости .... Хотела бы с кем-то пойти из волонтеров, ибо одна буду. Возможно будет общее посещение???Жду контактов и времени посещения.
    Вы - молодчище !!! Воду можно не брать, - разве что пару бутылок в 6 палату на 4-м. я им сегодня 2 упаковки завез. Я завтра конечно-же буду. Время, ориентировочно, 1930. Планирую стартовать в 1900 от Дюка (Дюк - это памятник ! Не кинотеатр!). Возможно кто-то будет раньше, подельницы(ки), - отпишитесь !

Был еще раз вечером, парни очень благодарны всем нам, сегодня нас было много-много ! От ребят - всем огромное спасибо ! Они идут на поправку, и, уже многие рвуться назад, в бой !

Прошу отписаться всех, кто был. Это поможет определиться, что нужно. Поскольку от парней ответ всегда один: спасибо, у нас все есть.

19. Вверх #4478
    Короче, я ябеда! Написала жалобу на Бисквитный переулок Алёне Балабе на фейсбуке ))

20. Вверх #4479
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    УРА! я нашла доноров на завтра! наши люди, все таки... нет слов! спасибо вам, ЛЮДИ!

21. Вверх #4480
    А я уже и Игорю Палице жалобу накатала.... ну вы поняли, надеюсь Бисквитный переулок порвут на запчасти за их вымогательства денег с госпиталя.
    И Зое Казанжи написала...

и уже Палица ответил... ёмаё
    Последний раз редактировалось Ocharovashka; 18.08.2014 в 21:48.

Ответить в теме
Страница 224 из 970 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права