Ну как тебе сказать. Скажу так. Сексом (обычным) нам нельзя было заниматься (на то были свои причины). Если можно считать петтинг расплатой - то вполне )
Ну как тебе сказать. Скажу так. Сексом (обычным) нам нельзя было заниматься (на то были свои причины). Если можно считать петтинг расплатой - то вполне )
С первым согласен. Со вторым поспорю. Если ты хорошо делаешь минет, чувак может любить твой минет, но поверь мне, как парню, он не будет тебя боготворить за это.
За женственность, хозяйственность, и женский шарм, но никак не за умение хорошо работать ртом (хотя это не так уж и маловажно).
Прям интересно стало. Каким таким образом помочь? Если я правильно поняла, она делает минет, но ты не можешь кончить в течении 40 минут, ибо выпил (это всё понятно). Единственная помощь (как по мне) отстать от неё
Protection, взяла твои посты за основу и получился вот такой вопрос. Не вздумай принять близко к сердцу.
Согласна на 100%. +
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Тю, та конечно же не принял близко. А по поводу отстать... Понимаешь, отказываться изначально - было бы глупо. А потом я все как-то надеялся, что все будет ок, да и приятно было, черт подери. Но всему есть свой предел) Я потом таки ей и сказал: "Эм... Я наверное уже не смогу кончить)"
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
А от руки девушки и минета одновременно - результат будет менее эффективным? )
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Ну я не договорил. Можно ведь совмещать и помогать рукой. Можно и своей и девушки
з.ы. просто своей то привычнее)
Социальные закладки