А чего эти врачи работают на Украине и еще денег вымогают у женщин? Наверное многие знают сколько стоит осмотр, не считая обследования и анализов. Причем все идет мимо кассы, оплата на месте. Во время второй беременности (Б) я проходила анализы...это было 4 года назад, прихожу в консультацию, в лабораторию, и мне говорят вердикт:685 гр за анализы!!! На мой вопрос показать прейскурант цен мне вручили бумагу А4, на которой расписан перечень анализов и цены напротив. Я задала вопрос: Что вы мне показываете? Дайте мне официальный прейскурант, с разрешением НПО Украины, МОЗа...и под мокрой печатью главврача..+ расчетный счет медучреждения. на что я была сослана к тому самому главврачу)), который мне полчаса рассказывал какие дорогие реактивы и посуда и т.д. и т.п....я внимательно его слушала и сказала, что тоже работаю в медучреждении и у нас (по крайней мере в моем отделении) все официально, ни копейки не проходит мимо...на что главврач поинтересовался где именно я работаю и почему я у себя не сдаю анализы...когда узнал, что для меня все анализы были бесплатны, вплоть до родов...вот интересно, а если бы я была домохозяйкой, то как? платить виртуально выдуманные цены, которые проходят мимо бюджета страны. И так, к сожалению, в 95% госмедучреждениях.... Так, что эти врачи наживаются не хило на территории Украины, вот пусть едут в рашу, там все будет по справедливости и они будут счастливы...и украинцы, что нашу землю не топчет вата которая ненавидит нашу страну.
Случай в соседнем дворе: Мальчики вышли на улицу и зовут соседскую девочку: Даш, выходи, мы тут в войнушку играем!
Даша: Не хочу...у меня и автомата нету...
Мальчик доставая малюсенький пистолет из кармана кричит: Держи...будешь русской)))

Тема:

Меня честно говоря бесит, как люди легко жуют это слово. Думаю, образованным людям надо бы понимать и разбираться немного в людях, не? 100% продавщица мороженным подразумевает неприятие курса нынешней власти и желание дружить не с Европой, а с Россией, слишком круто страна курс поменяла, нужно время и терпение... А если будете так "строго" судить, боюсь как раз вам придется брать билет в одну сторону. Нельзя так, имхо.

С твита 
Социальные закладки