Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 541 из 808 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 16153
  1. Вверх #10801
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Ну значит у меня супер экономичный бойлер))).
    Я его не включаю и не выключаю работает постоянно. Воды уходит много.
    Ты писала, что у вас он наматывает 250-300 кВт. У меня всего за прошлый месяц 393.
    Путем не хитрых расчетов получается у меня все лампочки, телевизоры, стиралка, посудомойка, мультиварка, кондишены жрут всего 100-150 кВт.
    Притом, что стиралка и посудамойка работаю каждый день. Как по мне то для такого к-ва приборов маловато)))
    Возможно расход воды бойлерной у тебя меньше Ты моешь посуду с помощью посудомойки, она набирает холодную воду и потом ее подогревает, а я водой горячей с бойлера мою, тоесть у меня расход горячей воды выше за счет этого. И еще куча ньюансов... в том числе на какую температуру поставлен бойлер (вот как Аля говорит, что они лето снижают до 40 градусов, а зимой чтобы потеплее была). Тут много разных факторов подключается, так сходу непросто подсчитать, надо учитывать множество факторов.

2. Вверх #10802
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Ленчик, выздоравливайте скорее!!!

у малого тоже сопли уже недели 2 или больше, но больше ничего нет, давала афлубин 5 дней, толку ноль((( думаю, может вибрукол ему поставить пару дней, есть смысл?
    Спасибо! Я уже писала что у нас сопли стабильно лечатся 2-3 недели, что с лекарствами что без. Ничего ее не беспокоит, я пока спокойна. У меня правда сопли стали вызывать головную боль. Придется топать к лору мне. С малой подожду. Единственное что меня напрягает что она засранка не вышмаркивается, приходится чистить нос. И это ох как сейчас тяжело. Вибуркол я бы не ставила, не вижу в нем смысла. И вам скорейшего выздоравления!!!!!!!!
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

3. Вверх #10803
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ага) эт я еще бегаю лишний свет выключать!) ток в коридоре он у меня все время включен - вот бзик у меня, не люблю чтоб в коридоре было темно))

и у нас! щас вроде и похолодало, а в квартире все равно душно. и сын плохо спит в жару, но я ему 24 включаю и нормуль

у нас в этой квартире их вообще 3 штуки, правда 3-й мы практически не включаем
    У меня тоже бзик - постоянно включенный свет в коридоре. Даже ночью оставляю. По поводу света мы в числе не экономных 500-700 летом, зимой 700-800. Кодишина нет, но техники как у всех. Бойлер включаем только когда летом на месяц выключают горячую воду. Плюс у меня муж 70% времени дома работает, так и набегает.
    Последний раз редактировалось Мягкая и пушистая; 17.08.2014 в 22:52.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

4. Вверх #10804
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    мы еще думаем ставить счетчик трехфазный или как он правильно называется..Тот что с 20:00 считает другие тарифы))
    поставишь, поделись сколько стоит

Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    У меня тоже бзик - постоянно включенный свет в коридоре.
    и у меня)))) даже специально лед.лампочки купила, 2 по 3 Вт, т.е. горит 6 Вт и все бегают выключают, повбывала бы)))
    Дважды мама))

5. Вверх #10805
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Девочки, у кого газ.по счетчику, сколько примерно нагорает кубов в месяц на человека?
    Дважды мама))

6. Вверх #10806
    User banned
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого газ.по счетчику, сколько примерно нагорает кубов в месяц на человека?
    ты спроси квартира или частный дом?

7. Вверх #10807
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Причем тут на человека)у нас квартира 30м двухконтурный котел,вода горячая и отопление от газа...ну плита то мелочи...летом кубов 30,зимой около 100,очень экономно...было...а вот в частном доме у мамы в разы больше конечно(от площади зависит

8. Вверх #10808
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    У меня тоже бзик - постоянно включенный свет в коридоре. Даже ночью оставляю. По поводу света мы в числе не экономных 500-700 летом, зимой 700-800. Кодишина нет, но техники как у всех. Бойлер включаем только когда летом на месяц выключают горячую воду. Плюс у меня муж 70% времени дома работает, так и набегает.
    не, ну на ночь я выключаю)))

поставишь, поделись сколько стоит

и у меня)))) даже специально лед.лампочки купила, 2 по 3 Вт, т.е. горит 6 Вт и все бегают выключают, повбывала бы)))
    ага! вечно с мужем воюю! при чем то что где-то он оставляет включенным это ничего, а вот в коридоре вечно норовит выключить!

9. Вверх #10809
    Постоялец форума
    у нас всего кубов 7 в месяц выходит..получается экономно..но это только газ пита

10. Вверх #10810
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Ну в квартире на плите 4-5 кубов максимум у нас.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #10811
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Наш старый бойлер столько же крутил (поменяли в прошлом мае, т.к. старый уже потек), поэтому врядли что-то именно с бойлером не так. Счетчик тоже правильно показывает, т.к. нам поменяли его пару лет назад (бесплатно в порядке плановой заменя) и показания старого и нового приблизительно совпадают. Если вы пользуетесь бойлером весь год, то реально оценить сколько он накручивает вы не можете, т.к. пользуетесь им постоянно. Если на пару месяцев отключить, тогда сразу будет видна разница. Все наши знакомые пользуются бойлерами весь год, поэтому нам не с кем сравнить. Мама моя экономит таким образом, что когда бойлер нагревается, она его отключает, потом израсходует горячую воду и снова включает, говорит что так можно экономить, но я постоянно забываю отключать и потом включать... Вообще я смотрю, у каждого по-разному, у Вали вот вообще 280, у меня так не бывает, разве что зимой какой-то месяц "повезет". Думаю, можно экспериментальным путем разобраться что и как, кухонная быт. техника накручивает или там стиралка, или еще какой прибор, если месяцок им не пользоваться и сравнить показания.
    если бойлер включвть и выключаить постоянно, то так он больше тянет электричества - нам так продавец обьяснил, просто надо его держать на эконом режиме

12. Вверх #10812
    Посетитель Аватар для natashe
    Какой красивенький костюмчик жабы!!!

13. Вверх #10813
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    девочки где можно купить линолеум, небольшой кусок, все равно какого цвета, нам надо в маленькую комнату-кладовку. может у кого остался после ремонта?
    на форуме есть тема с остатками стройматерниалов, посмотри там

14. Вверх #10814
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Полетели первые приветы со школы...
    Еще сентябрь не начался, я еще даже не знаю в каком мы классе, но уже позвонили мамочки и попросили срочно 100грн. на парты! И на перспективу обозначили замену пластикового окна... Сколько ж еще поколений моих детей должно вырасти чтобы наконец закончились эти окна в садиках и школах?! Сын и дочь в общей сложности учились в 5 школах и везде мы меняли окна...Я себе в квартире столько окон не поменяла! Вот только весной меняли 2 окна у сына в классе, теперь у Арины предстоит...
    Я тоже об этом думала))) хотя мы в школе на окна не собирали, но на парты стандартно!! Только 100 грн сильно маловато, мы только на парты по 500 грн. 1 парта под 1000 грн с прошлом году заказывали, правда регулируемые, ортопедические с регулируемыми стульчиками.

Я уже а 1 сентября мужу говорю пару тысяч надо отложить на нужды школы))

15. Вверх #10815
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
    поздравляю Сашеньку (ge_ra)!!!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

16. Вверх #10816
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!! здоровья, счастья и любви всегда!!! чтоб доченька росла послушной маминой умницей)
    Максимка 26.10.12 ♥

17. Вверх #10817
    User banned
    девочки, малая гуляет во дворе а я в доме, машинка работает, мою посуду, слышу конечно вертолет но уже привыкла к ним. малая забегает в дом и плачет, я ей что случилось а она мне на руки залезла, прижалась, дрожит и показывает на летящий вертолет, прям над частными домами((((((((((
    и когда уже это закончиться????????????????

18. Вверх #10818
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    девочки, малая гуляет во дворе а я в доме, машинка работает, мою посуду, слышу конечно вертолет но уже привыкла к ним. малая забегает в дом и плачет, я ей что случилось а она мне на руки залезла, прижалась, дрожит и показывает на летящий вертолет, прям над частными домами((((((((((
    и когда уже это закончиться????????????????
    Наташ, а где вы живете, я порой тоже слышу непонятные мне звуки, ну явно не авто, хотя у нас не далеко аэропорт, но раньше я не слышала так часто этих звуков....

Всем привет!!! Сашуля, с днем Варенья!!!! Всех благ!!!! У меня сег у 2х подруг ДР: одна - закадычная уже 6 лет тусуемся, вторая - мамаша со двора, тусим вместе с малыми. Так что я сегодня - поздравляшкина))

19. Вверх #10819
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
    И я присоединюсь, Сашуля, С днём рождения! Осуществлениия всех своих желаний, много радости и верных друзей в жизни.
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #10820
    User banned
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Наташ, а где вы живете, я порой тоже слышу непонятные мне звуки, ну явно не авто, хотя у нас не далеко аэропорт, но раньше я не слышала так часто этих звуков....

Всем привет!!! Сашуля, с днем Варенья!!!! Всех благ!!!! У меня сег у 2х подруг ДР: одна - закадычная уже 6 лет тусуемся, вторая - мамаша со двора, тусим вместе с малыми. Так что я сегодня - поздравляшкина))
    16 фонтана, раньше тоже не было никогда а щас постоянно летают(((((

Закрытая тема
Страница 541 из 808 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя