Меня раздражает: командовать, командовать и ещё раз командовать мужиками. А если начинаешь доказывать что они не правы, то всё, я уже плохой, а когда подчиняюсь, то -- хороший. Ст0ит угождать? Вопрос риторический...
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

1. Ну так и пишите ТАМ, в той соседней теме. Она будет для меня не интересна. Интересна ЭТА тема и я в ней, пожалуй, останусь ))))))))))))))).
2. А доказывать по большому счёту ничего не нужно. Таких таких баб нужно просто избегать и не тратить зря свои нервы. Это по молодости, кидаешься на то, что шевелится. А в уже зрелое время, я сам ко многим и не подойду. В первую очередь, раздражают вечно курящие, чадящие этой гадостью женщины. По молодости при мимолётных встречах для меня это был не такой важный факт. А сейчас, бывает, при встрече та особа вытягивает сигарету, а я тут же сразу даю отбой, и свидание моментально заканчивается, даже не начавшись.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Девам надо взять на вооружение. Носишь в сумке пачку сигарет и если на свиданку приходит страшнючий мужык, вытаскиваешь...
а почему до свидания не уточнить, курит ли дама? я вот сразу всех курящих отсеиваю)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки