Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 56 из 179 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 3566
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #1101
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Любовь_В Посмотреть сообщение
    Ребята, кто может подсказать хорошего экстрасенса, или бабку, у меня очень плохая ситуация на работе: сокращают хороших работников, а своих подруг и жополизов оставляют, кто сталкивался с подобным, подскажите номер телефона в личку, заранее благодарю за помощь!!)))
    Вы цель не описали!!! кого именно надо... чтоб со свету свести того, кто увольняет себе не угодных, а оставляет прихвостней... или что б поведали Вам к какой категории Вы относитесь???
    п.с. ничего личного, но пост выше очень верен!!!!

3. Вверх #1102
    Новичок
    ЕЗДИЛА В с. УСАТОВО К МАГУ АНЖЕЛИКЕ,ОНА ВОЗЛЕ ЦЕРКВИ ЖИВЁТ..КТО БЫЛ У НЕЁ?НУЖНЫ ОТЗЫВЫ

4. Вверх #1103
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Так вы ж ездили вы и делИтесь впечатлениями
    Моя Родина - СССР!

5. Вверх #1104
    Цитата Сообщение от karisha9123 Посмотреть сообщение
    ЕЗДИЛА В с. УСАТОВО К МАГУ АНЖЕЛИКЕ,ОНА ВОЗЛЕ ЦЕРКВИ ЖИВЁТ..КТО БЫЛ У НЕЁ?НУЖНЫ ОТЗЫВЫ
    обычно сначала спрашивают отзывы, а потом едут... или?
    что насоветовала - типа в полночь на кладбище и еще чего? спрашиваете есть ли подобные жертвы, которые уже велись на такие советы/указания и был ли результат?
    п.с. ох уж это громкое слово МАГ... кстати капслок выключите а то прям крик души какой то...

6. Вверх #1105
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    остановка Крыжановка по Днепродороге в крайнем высотном доме жила знахарка, которая реально помогла. Но было это 20 лет назад. Сейчас уже адрес не найду, может у кого то есть координаты.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

7. Вверх #1106
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    А сколько тогда этой знахарке было 20 лет назад? Может её уже и в живых нет...
    Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

8. Вверх #1107
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Цитата Сообщение от keeper of heaven Посмотреть сообщение
    А сколько тогда этой знахарке было 20 лет назад? Может её уже и в живых нет...
    лет 40
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

9. Вверх #1108
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    ребята, кто знает принимает Светлана Яковлевна на Садиковской ? очень нужно!!!
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

10. Вверх #1109
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    ребята, кто знает принимает Светлана Яковлевна на Садиковской ? очень нужно!!!
    Да, принимает. Моя подруга ходила к ней в понедельник на этой неделе. Кроме церковных праздников.

11. Вверх #1110
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Selin_5 Посмотреть сообщение
    Да, принимает. Моя подруга ходила к ней в понедельник на этой неделе. Кроме церковных праздников.
    помогло? Кто ей посоветовал - тому помогло?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

12. Вверх #1111
    Светлана Яковлевна - человек настроения. Если захочет помочь - поможет, а нет - даст вам указания, что нужно сделать и отправит с легкой душой Напрямую вас не отошьёт
    Моя Родина - СССР!

13. Вверх #1112
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Светлана Яковлевна - человек настроения. Если захочет помочь - поможет, а нет - даст вам указания, что нужно сделать и отправит с легкой душой Напрямую вас не отошьёт
    простите, это и есть чистой воды шарлатанство и мошенничество
    конечно с поправкой на клиента... кто ищет неведомые чудеса - их и находит только видимо в таком виде..
    п.с. ничего личного...

14. Вверх #1113
    ничего личного ко мне? Я-то здесь причём?! Написала как есть...шарлатанство, на мой взгляд, это когда человек, не обладая способностями, доит народ. А Светлана как раз этими способностями обладает, но сама решает, на кого ей тратить свои силы, а на кого -нет...Мне она не помогла, когда я впервые к ней пришла, но на это были у неё свои причины (я знаю, какие)...а нескольким людям из моего окружения очень даже помогла в серьёзных проблемах
    Моя Родина - СССР!

15. Вверх #1114
    ничего личного ко мне? Я-то здесь причём?! Написала как есть...шарлатанство, на мой взгляд, это когда человек, не обладая способностями, доит народ. А Светлана как раз этими способностями обладает, но сама решает, на кого ей тратить свои силы, а на кого -нет...Мне она не помогла, когда я впервые к ней пришла, но на это были у неё свои причины (я знаю, какие)...а нескольким людям из моего окружения очень даже помогла в серьёзных проблемах
    ничего личного имелось ввиду непосредственно к Светлане. т.к. лично ее не знаю.
    именно тогда, когда человек НЕ предоставляет тех услуг о которых заявил и НЕ говорит об этом сразу данному конкретному человеку (откуда мне знать о ее личных причинах тем более она о них ничего не говорит обратившемуся) а продолжает "втюхивать" какие то указания и за это все равно получает плату (в каком бы то ни было виде) - шарлатанство... ИМХО
    неужели если С. имеет какие либо причины не помогать конкретному лицу - так слабо сразу отказать? от оплаты то она врятли отказывается и надежду все равно людям дает....

16. Вверх #1115
    Ну да, где-то соглашусь
    Моя Родина - СССР!

17. Вверх #1116
    Всем отписавшимся большое спасибо.! Подскажите что нужно нести С.Я. в первый день приема? Вроде как полотенце и еще что? Спасибо

18. Вверх #1117
    И хлеб, по-моему
    Моя Родина - СССР!

19. Вверх #1118
    ойвот этого я больше всего боюсь. У меня у мамы на ногах язвы открылись,ноги все в лимфе ,ходить не может. Боюськак бы она нас не отправила

20. Вверх #1119
    Посетитель Аватар для MLD
    добрый вечер .Помогите,очень срочно надо .порекомендовали нам некого Виктора в городе который снимает порчу а телефон неправильный дали,может у кого то есть телефон или адрес.заранее спасибо

21. Вверх #1120
    Частый гость
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    ничего личного имелось ввиду непосредственно к Светлане. т.к. лично ее не знаю.
    именно тогда, когда человек НЕ предоставляет тех услуг о которых заявил и НЕ говорит об этом сразу данному конкретному человеку (откуда мне знать о ее личных причинах тем более она о них ничего не говорит обратившемуся) а продолжает "втюхивать" какие то указания и за это все равно получает плату (в каком бы то ни было виде) - шарлатанство... ИМХО
    неужели если С. имеет какие либо причины не помогать конкретному лицу - так слабо сразу отказать? от оплаты то она врятли отказывается и надежду все равно людям дает....
    Ну что скажу? знаю лично тех, кому помогла реально и в сущности за копейки. Ибо цену Светлана Яковлевна не устанавливает и платят ей кто 20 грн, кто 50 грн, кто 100 грн. за прием, но приемов бывает несколько.
    И если она не может помочь - она об этом ПРЯМО говорит. И если она сомневается, что поможет, но все же берется что то делать - то тоже СРАЗУ предупреждает. Это по тем случаям, которые знаю. У меня к ней обращалось несколько подруг, их мам, деток и т.д. То есть знаю о ней подробно из разных уст. Сама лично ее помощью не пользовалась. Но все что слышала - негативных отзывов не было. Даже если не было той помощи, которую хотели бы получить - не было и разочарования, ибо были предупреждены. Единственное, что она уже в достаточном возрасте и расчитывать на волшебство не стоит. Но то, что она не шарлатанка - факт

Ответить в теме
Страница 56 из 179 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права