Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
BBK похоже так и не понял. Пора создавать новую ветку
Ага сепаратист, только это ты, как и Ху$ло отделяет Парашку от остального мира, возомнил себя диктатором и единочно решает кому в ветке быть а кому - нет. Как и Ху$ло боишься признать свои ошибки ибо не по пацански же.
С самого начала же не все хотели сюда идти, предвидя что у тебя взыграют взыграют комплексы и нездоровые амбиции со временем, так и случилось
Нездоровые амбиции решать за всех кто быдло. Тебя всеобъемлющими полномочиями и правом судить никто не наделял, хоть и технически ветка в твоем проплаченом разделе и ты имеешь возможность тереть посты.
Для меня к примеру больше твое поведение быдляческое, и оно не похоже на поведение взрослого зрелого человека.
Темка создам чуть попозже как доберусь до более удобного гаджета и найду раздел получше. Мож кто и другой это сделает.
Я не страдаю ни от каких параноидальных расстройст чтоб все что только возможно остро воспринимать на свой счет.
А может бы должен был "сепаратист" воспринять очень негативно, или вот даже этот "намек", и вызывать тебя на бой. Или начать тереть твои посты имей я такую возможность. Дело не в том что тебя якобы оскорбили, поступок Cool MAN'а я могу и не одобрять, а в том что тебе никто не давал права единолично решать чьи посты тереть, а чьи нет. И именно это ты конечно же обсуждать не хочешь и пытаешься увести тему вбок, даже прибегая к попыткам задеть меня лично.
Жалко Дениски нет. Его время сейчас, кто сохранил резанную бумагу может купить очень хорошие и дешевые бетонометры сегодня. Пожалуй дно рядом.
Социальные закладки