Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19261 из 22853 ПерваяПервая ... 18261 18761 19161 19211 19251 19259 19260 19261 19262 19263 19271 19311 19361 19761 20261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 385,201 по 385,220 из 457048
  1. Вверх #385201
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    и что? что он может сделать против рашки?
    все смерти на путине и москалях, которые сцут кипятком от него
    увеличить производство конфет Рошен в России !
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

2. Вверх #385202
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    как в американских боевиках?) а им откуда взяться то за три месяца?)
    Ма ми лор, а из 1,5 млн солдат оставшихся после совка, да и 23 года кого-то тренировали нельзя никого набрать?

3. Вверх #385203
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    а я знаю? ) есть дела поважнее
    лаврик вот обижается))) про договоренности что-то булькает
    *
    Предоставление Киеву военной помощи со стороны НАТО и Евросоюза противоречило бы всем достигнутым договоренностям. Об этом заявил в понедельник, 18 августа, министр иностранных дел России Сергей Лавров по итогам четырехсторонней встречи в Берлине. «Плохо я отношусь к этому (к помощи Запада Украине - НБН), это противоречит всем тем договоренностям, всем тем пониманиям, которые были достигнуты о необходимости прекращения огня и начала переговоров, о чем я уже сказал», – заявил г-н Лавров, сообщает РИА Новости.
    ......надо так понимать,что он плохо ко всем относится,ему все противоречат и он крайне недоволен
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

4. Вверх #385204
    User banned
    Цитата Сообщение от odesitka Посмотреть сообщение
    Такие большие сделки идут не один месяц, а то и год это раз, а во-вторых:
    "Сейчас страновые риски очень высоки. Поэтому если бы сделка стартовала сейчас, то потенциальные покупатели начинали бы с дисконта минимум в 20-30%". Другой украинский инвестбанкир, оценил дисконт минимум в 50%. "Пока Украина фигурирует экстренных выпусках CNN в контексте российских танков, что-то продавать бессмысленно"
    Кстати, Roshen стоит от $1,3 млрд так, что чего бузите, найдите покупателя, помогите делом. Правда придется долго уговаривать покупателя, на то чтоб он не обращал внимание на танки и грады! Да и Россия арестовала счета корпорации "Рошен".

P.S. В прошлом году Борис Колесников выставил на продажу свою кондитерскую компанию Конти за $1 млрд, но покупателей не нашлось.
    Все это очень интересно, НО!!! О продаже Рошена еще никто не объявлял. Это раз.
    Во вторых, не понимаю о каких оценках и дисконтах вы говорите, в контексте вышесказанного мной?
    Ну и в третьих, поиском покупателя пусть занимается продавец или его доверенные лица, которые получат за эту сделку свою профит.

5. Вверх #385205
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    Работаю и это заметно. ))) Как для моей семьи, так и для сотрудников. )))
    Ну вот...
    А мне не заметно.
    Так и Порошенко. Его сотрудникам может заметно, а тебе нет. )))))

Ну на самом-то деле, мне лично безразлично, продаст он свои активы, или нет. И насколько быстро. И какому свату-брату.
    Потому что не вижу, чтобы он лоббировал свою продукцию, по крайней пере пока.

Но мы увлеклись...А вот: (((
    Террористы разбомбили колонну беженцев, люди горели прямо в машинах
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

6. Вверх #385206
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А Царева что то не видать.

7. Вверх #385207
    Кошерный кент
    Во вторых, не понимаю о каких оценках и дисконтах вы говорите, в контексте вышесказанного мной?
    Ну и в третьих, поиском покупателя пусть занимается продавец или его доверенные лица, которые получат за эту сделку свою профит.
    На покупоне объявление искал?
    Нуп..при оф. объявлении о продажи компании - ее стоимость уменьшается
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

8. Вверх #385208
    Постоялец форума Аватар для "Веснушка"
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Спасибо. Построить за три года- не проблема, только инвестор не зайдет с необходимыми для этого строительства инвестициями и технологиями до тех пор пока
    1. Не наступит мир в стрне (по факту сейчас идет война в приграничных областях)
    2. Не будет покончено с тем, о чем говорил Порошенко у Шустера пару лет назад касательно строительства терминалА СПГ
    все это понимают, поэтому для начала нужен п.1 - мир
    Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...

9. Вверх #385209
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Недавно вложился в новострой. Квартиры продаются без проблем.
    А Петя ваш даже не пытался продать рошен, хотя обещал. Так кто он, если не трепло?

.
    Ой))я кажется поняла, он обещал его продать тебе!!!! что в цене не сошлись???да плюнь ты...оно тебе надо? не в конфетах сЧастье...)
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

10. Вверх #385210
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    класс , если я не умею готовить борщ , должен радоваться похлебке которую готовит нерадивая тетя Дуся ?
    А может "тетя" нормально готовит, а вот продукты в её распоряжении подпорчены? Ждем нового урожая и поставщиков овощей гнать!
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

11. Вверх #385211
    User banned
    Цитата Сообщение от odesitka Посмотреть сообщение
    Такие большие сделки идут не один месяц, а то и год это раз, а во-вторых:
    "Сейчас страновые риски очень высоки. Поэтому если бы сделка стартовала сейчас, то потенциальные покупатели начинали бы с дисконта минимум в 20-30%". Другой украинский инвестбанкир, оценил дисконт минимум в 50%. "Пока Украина фигурирует экстренных выпусках CNN в контексте российских танков, что-то продавать бессмысленно"
    Кстати, Roshen стоит от $1,3 млрд так, что чего бузите, найдите покупателя, помогите делом. Правда придется долго уговаривать покупателя, на то чтоб он не обращал внимание на танки и грады! Да и Россия арестовала счета корпорации "Рошен".

P.S. В прошлом году Борис Колесников выставил на продажу свою кондитерскую компанию Конти за $1 млрд, но покупателей не нашлось.

PS Я согласен, сечас может и не самое подходящее время дл продажи, но думаю я, что он не собирался и не собирается его продавать в принципе. )
    PPS Меня больше волнуют другие его не выполненные обещания.

Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Ну вот...
    А мне не заметно.
    Так и Порошенко. Его сотрудникам может заметно, а тебе нет. )))))
    Ну он же типа на народ работает. Народ и должен оценивать его результаты, а не его сотрудники. )
    Ладно, поживем-увидим.

Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Ой))я кажется поняла, он обещал его продать тебе!!!! что в цене не сошлись???да плюнь ты...оно тебе надо? не в конфетах сЧастье...)

12. Вверх #385212
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от "Веснушка" Посмотреть сообщение
    все это понимают, поэтому для начала нужен п.1 - мир
    Два года назад был мир. Однако, воз и ныне там. Наверное, в консерватории нужно что-то подправить(с)
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=u5j0guF-aqk

13. Вверх #385213
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Ни НАТО, ни Евросоюз не смогут оказать Украине военную помощь. Об этом заявил премьер-министр Финляндии Александр Стубб.

Он сказал, что ответить на просьбу министра иностранных дел Украины Павла Климкина о военной помощи невозможно.

«Это невозможно ни со стороны НАТО, потому что Альянс оказывает военную помощь только своим членам, и это хорошо известно, ни со стороны ЕС, которому не хватает мощностей, чтобы обеспечить такую поддержку», - сказал Александр Стубб.

По его словам, ключевым вопросом является твердое обеспечение перемирия. Готовы ли пророссийские сепаратисты в восточной Украине к прекращению огня - это «вопрос на тысячу евро», отметил он, добавив, что пока переговоры по этому вопросу не принесли плодов.

Финский премьер-министр отметил, что Россия и Евросоюз переживают затяжной период хрупких отношений. Война 2008 года в Грузии и кризис в Украине продемонстрировали, что Россия также готова использовать силу, чтобы подкрепить свою политику, отметил он и подчеркнув, что эту ситуацию необходимо менять.

«Это в наших интересах, чтобы стены между Россией и Западом были как можно ниже. Это то, к чему нужно стремиться, однако, к сожалению, мы еще далеки от достижения этой цели», - резюмировал он.

14. Вверх #385214
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    "первый вице-премьер ДНР" Владимир Антюфеев считает, что введение смертной казни – это не месть, а высшая степень социальной защиты.

"Мы должны стать на сторону потерпевшего, на сторону его родных. Мы обязаны защитить народ", - заявил он.

В конце заседания Караман зачитал доклад об основных направлениях деятельности "Министерства иностранных дел ДНР". Он сказал, что ДНР "должна создать имидж правового, демократического государства, для чего МИД ДНР разработал ряд первоочередных мер, к реализации которых уже приступил".

*
    скорей бы уже это быдло само себя смертно казнило

15. Вверх #385215
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Два года назад был мир. Однако, воз и ныне там. Наверное, в консерватории нужно что-то подправить(с)
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=u5j0guF-aqk
    Два года назад в нашей консерватории была особо талантливая проФфесура...сплошные геологи и пейсатели со стоматологами...
    нэ трэба скыглиты(с)

16. Вверх #385216
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Ни НАТО, ни Евросоюз не смогут оказать Украине военную помощь. Об этом заявил премьер-министр Финляндии Александр Стубб.
    наконец то они это озвучили

17. Вверх #385217
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    таких как ты все меньше в моей украине)
    А в моей ?

Ты предлгаешь поменять уря путен на уря Порошенко ?
    Просто уря .....
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

18. Вверх #385218
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM

Юрій Луценко
    2 годин(-и) тому
    Ультиматум Правого Сектору щодо МВС є серйозним сигналом.
    Це лише з першого погляду можна відповісти Ярошу: кадрові проблеми МВС не є компетенцією Президента, а вирішуються в рамках коаліційного Уряду. Ідіть, мовляв, на вибори до ВР , перемагайте і міняйте ситуацію.
    Але ж ми добре знаємо, що Правий Сектор - голос тих, кого не почули. І до і після революції. Можна любити, чи не любити радикалів, але в нинішній ситуації народного збурення поверхові, а тим більше - зверхні відповіді - неприйнятні.

1.Насправді кадрова ситуація в МВС - критична. Ті сумнівні призначення, що були прийнятні в перші тижні після Революції, вже ніяк не влаштовують людей зараз. Особливо це стосується фактів причетності частини керівної ланки до репресійного режиму Януковича - від організації тітушок до викрадення і вбивств активістів Майдану. Якими б незамінними не здавалися ці особи - їх час позбутися. І покарати.
    Несила вже мовчати і про партійні квоти в МВС, які перетворилися у бездонні партійні каси при кадрових рішеннях. Вже місяців два всі знають про конкретного головного касира, але мовчать, бо ж - війна. Тим часом у Міністра небагатий вибір - або вирізати цю пухлину, або взяти її на себе.

2. Ще однією проблемою є здатність виявляти злочини в незалежності від політичної кон'юктури. Хто б не вкрав - має відповісти. А показова боротьба з одними при вседозволенністю інших не могла не привести до ультиматуму. І правда: якщо можна красти на рефінансуванні чи в Мінтрансі, то чому не можна зловживати з нафтою?
    Відповіддю має стати комплексна робота силовиків по знищенню усіх мафіозних межигірських схем, а не поступовій заміні власників доїльних апаратів.
    Тільки тоді силовики отримають моральну підтримку суспільства в боротьбі з окремими революціонерами, які пішли на порушення закону.

3. І нарешті головне. Не можна постійно відкладати системну реформу МВС, цього перефарбованого НКВС, посилаючись на війну. Саме зараз, поки не забетонувалася нова номенклатура, треба приймати закон про Національну поліцію, який деполітизує відомство, введе детектори брехні і право провокувати хабар щодо нових співробітників відомства.
    Треба змінити порядок проходження служби і унеможливити таку кількість генералів та полковників. До речі, на День Незалежності знову планується нові генеральські звання!
    Треба надати право місцевим органам влади впливати на призначення і зняття керівників дорожної поліції, патруля, дільничих, мрев і міграційної служби. Невже з Києва видніше?
    Треба відкрито оголосити про порядок внутрішньої амністії тим бійцям спецпідрозділів, які використовувалися Януковичем, але мають можливість довести вірність Україні на передовій. Не можна одночасно поливати вчорашній Беркут чи Гепард лайном і одночасно чекати від них геройства в боях.
    Треба ліквідувати УБОЗ, який переміг бандитів у 90-их і зайняв їх місце. Цей раніше елітний підрозділ варто перенацілити на сепаратистів та терористів.
    Багато ще чого треба. І можна звично завести коломийку, чий підхід краще і звести все до персоналій.
    Але Каха Бенукідзе правий: не буває ідеальних реформ, треба їх просто почати робити.
    Последний раз редактировалось SaiDMM; 18.08.2014 в 14:14.

19. Вверх #385219
    User banned

PS Я согласен, сечас может и не самое подходящее время дл продажи, но думаю я, что он не собирался и не собирается его продавать в принципе. )
    PPS Меня больше волнуют другие его не выполненные обещания.

Ну он же типа на народ работает. Народ и должен оценивать его результаты, а не его сотрудники. )
    Ладно, поживем-увидим.

по твоему он должен в авизу обьяву дать шоли?
    если я свою гитару за 800 уе пол года продавал,при нач цене 1000 - то рошен он как раз до конца своего срока продаст,может быть)))

20. Вверх #385220
    User banned
    я вообще не вижу разницы продаст он свой бизнес или нет
    кроме того, это никак нельзя проверить в принципе
    можно продать , а все равно остаться там хозяином
    или пипл жаждет присутствовать при покупке продаже лично?)
    Начхать продаст или нет.Это абсолютно непринципиально.Вопрос в другом Петро допускает что можно молоть чушь перед народом и благополучно на это забить,притом находясь на посту президента.Или может у нас мало было президентов-врунов?Достаточно быть честным до конца-выйди Петя и скажи -так мол и так нет хорошей цены,не могу за даром,мешать бизнес президенству не будет.Народ поймет и забудет.А то выходит царь ляпнул и забыл(забил?)

Закрытая тема
Страница 19261 из 22853 ПерваяПервая ... 18261 18761 19161 19211 19251 19259 19260 19261 19262 19263 19271 19311 19361 19761 20261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права