|
Как в считаете, выпускной в Золотом Береге 150$ - нормально? правда сюда еще входят "клоуны."
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
институтский?
ну я бы сказала, что дороговато.
мы праздновали в Старом Воине на Люстдорфской, пригласили преподов, накрыли очень вкусный и большой стол, не помню, сколько точно стоило, но нам хватило еще и на "погулять в Аркадии" после того)))). по-моему с каждого что-то около 400 грн (группа 9 человек).
не подходит?! ФБабруйск!:)
да, институтский. У нас празднуют всем факультетом. так что только банкет. просто я не была в Золотом Береге вот и спрашиваю.
Другой вариант - Блеф - 120 у.е.
Я думаю лучше таки Берег?
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Magic inside...))
Спасибо. Фуршет нам тоже обещают, и фотографа тоже. Для меня конечно, фуршет и меню не особо важно. Так как я не думаю, что девочки в облегающих платьях и т.п. нарядах будут сильно налегать на еду. Хотя, возможно, я могу ошибаться))))
В любом случае, я тоже изначально склонялась больше к Берегу)
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
ну если весь факультет...
тогда может и стоит.
но ИМХО институтский выпускной интереснее праздновать группой, все друг друга знают, преподы за одним столом с тобой сидят, какая-то более дружеская обстановка. а факультет целый - это ж человек 150, не меньше наверно...
каждому свое![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
а у нас и не выбирают. Это традиционно.
И сколько знаю по выпускным, которые раньше проводились, то этот самый бал сближал всех намного больше, чем 5 лет учебы до этого)
Надеюсь, что будет 150! Вообще нас больше 200 на факультете, но будут как всегда, те кто не прийдет.
Преподов тоже приглашают. Человек 10 я думаю.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
А есть ли где-то в Одессе вкусные восточные сладости?
Последний раз редактировалось Galarina; 22.04.2009 в 16:21.
Еще в прошлом году я "реально подсела" на их вкуснейшие блинчики с фетой и томатами! И все это время была очень довольна их качеством. Хожу туда практически только ради них любимых
Но вот в последние 2 раза обратила внимание на то, что порция несколько уменьшилась.... Может, еще кто-то обратил внимание?
Пусть уж лучше цену немного поднимут, но не меняют качество столь полюбившегося продукта! )
.................передумала..............
Последний раз редактировалось Апрель; 22.04.2009 в 13:36.
вымоченного в соде это как? мясо было похоже на силикатный кирпич по консистенции?
ну могу я себе представить, что не понравилось мясо, у самого так бывает, но утверждать вещи, которые может опровергнуть любой человек, слышавший о физической и неорганической химии, это уж слишком.
вобще "Андижон" не понравился своей колхозностью и скудностью блюд. То, что они называют шурпой -шурпой не является.
Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 22.04.2009 в 14:24.
Прово4
ну, по крайней мере, они там чистые скатерти и занавеси, наконец, постелили
Была в Casa Nove. Очень вкусное мясо - ела медальоны с фуагрой! ММММММММ!!! Объедение!!! А еще был супчик из каких-то там помидоров и криветок, тоже хорошо. И конечно мой любимый сарбет!!! Вкуснее еще никде не ела![]()
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Были там в пн., смотрела на них, вспоминая тебя, дорогая, но решила отведать жаренную моцареллу. В Киеве в одном новом заведении попробовала сие чудо кулинарного искусства (салат с жареной моцареллой, с котором моцарелла вытекала из своей панировки, возбуждая аппетит) и за сим решила узнать как Баффало справился с этим заданием)
)) Надо сказать, что на троечку, кстати. Не впечатлилась. Моцарела больше смахивала на банальный сулугуни
И листья салата, которые шли "в прикуску", были малость "уставшие". В след. раз закажу таки блины - сравним впечаталения )))
Пока ниХто не присоединился к "дискуссии", так шо, рано бить тревогу ))) Ну, что я могу поделать, если оч люблю первые блюда, и "скромно" считаю себя экспертом в этом отношении (ну, помимо мяса, конечно) ))) Я в личке уже объяснила интересующимся, ЧТО ИМЕННО испортилось в гороховом спуе, с обещанием, что ежели чего, то прийдется придти показывать мастер-класс от Дарьи Петровны, так шо думаю, ваш шеф-кухар, сего не допустит, и наверняка постарается довести супчик до совершенства
Я первая буду сего с нетерпением ждать
![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Социальные закладки