Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1013 из 2207 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 2013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,241 по 20,260 из 44124
  1. Вверх #20241
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Ornela Посмотреть сообщение
    Они уже на улице обслуживают?Свиные рёбра у них лучшиие!!!Правда обслуживание иногда тормозит,но то что на воздухе сидишь -это супер.
    обслуживают))) с обслуживанием мне всегда везет.А вот ребра попробую как нить.. а то по ребрам у меня Трюм в фаворитах

2. Вверх #20242
    Мисс Сексапильность
    Как в считаете, выпускной в Золотом Береге 150$ - нормально? правда сюда еще входят "клоуны."
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

3. Вверх #20243
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    институтский?
    ну я бы сказала, что дороговато.
    мы праздновали в Старом Воине на Люстдорфской, пригласили преподов, накрыли очень вкусный и большой стол, не помню, сколько точно стоило, но нам хватило еще и на "погулять в Аркадии" после того)))). по-моему с каждого что-то около 400 грн (группа 9 человек).
    не подходит?! ФБабруйск!:)

4. Вверх #20244
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Как в считаете, выпускной в Золотом Береге 150$ - нормально? правда сюда еще входят "клоуны."
    Мы праздновали 2 года назад, тогда был шикарный стол и большая шоу-программа. Мы платили 150$, ну правда по другому курсу.
    А, еще и ведущий с проф. фотографом и видеооператором был.
    Magic inside...))

5. Вверх #20245
    Мисс Сексапильность
    да, институтский. У нас празднуют всем факультетом. так что только банкет. просто я не была в Золотом Береге вот и спрашиваю.
    Другой вариант - Блеф - 120 у.е.
    Я думаю лучше таки Берег?

6. Вверх #20246
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Мы праздновали 2 года назад, тогда был шикарный стол и большая шоу-программа. Мы платили 150$, ну правда по другому курсу.
    А, еще и ведущий с проф. фотографом и видеооператором был.
    Т.е. ты считаешь, оно себя оправдает?

7. Вверх #20247
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Т.е. ты считаешь, оно себя оправдает?
    Ну Берег однозначно лучше, чем Блеф. Мне и зал больше нра. Кухня хорошая, у нас еще был фуршет на Веранде. Я просто не знаю, какие цены сейчас.
    Могу вспомнить другое, на школьный выпускной в 2002 году мы тоже собирали по 100$, так что наверно это не так уж дорого.
    Magic inside...))

8. Вверх #20248
    Мисс Сексапильность
    Спасибо. Фуршет нам тоже обещают, и фотографа тоже. Для меня конечно, фуршет и меню не особо важно. Так как я не думаю, что девочки в облегающих платьях и т.п. нарядах будут сильно налегать на еду. Хотя, возможно, я могу ошибаться))))
    В любом случае, я тоже изначально склонялась больше к Берегу)

9. Вверх #20249
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    ну если весь факультет...
    тогда может и стоит.
    но ИМХО институтский выпускной интереснее праздновать группой, все друг друга знают, преподы за одним столом с тобой сидят, какая-то более дружеская обстановка. а факультет целый - это ж человек 150, не меньше наверно...
    каждому свое
    не подходит?! ФБабруйск!:)

10. Вверх #20250
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    ну если весь факультет...
    тогда может и стоит.
    но ИМХО институтский выпускной интереснее праздновать группой, все друг друга знают, преподы за одним столом с тобой сидят, какая-то более дружеская обстановка. а факультет целый - это ж человек 150, не меньше наверно...
    каждому свое
    а у нас и не выбирают. Это традиционно.
    И сколько знаю по выпускным, которые раньше проводились, то этот самый бал сближал всех намного больше, чем 5 лет учебы до этого)
    Надеюсь, что будет 150! Вообще нас больше 200 на факультете, но будут как всегда, те кто не прийдет.
    Преподов тоже приглашают. Человек 10 я думаю.

11. Вверх #20251
    Посетитель Аватар для Galarina
    А есть ли где-то в Одессе вкусные восточные сладости?
    Последний раз редактировалось Galarina; 22.04.2009 в 16:21.

12. Вверх #20252
    Посетитель Аватар для Butterfly',,

По умолчанию И снова Баффало....

Еще в прошлом году я "реально подсела" на их вкуснейшие блинчики с фетой и томатами! И все это время была очень довольна их качеством. Хожу туда практически только ради них любимых
    Но вот в последние 2 раза обратила внимание на то, что порция несколько уменьшилась.... Может, еще кто-то обратил внимание?
    Пусть уж лучше цену немного поднимут, но не меняют качество столь полюбившегося продукта! )

13. Вверх #20253
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    .... Гороховый суп там ооочень давно испортился... как минимум, год назад...
    Мне кажется, что это аналог обсуждения "вкусного борща"...
    Где-то мы уже виделись...

14. Вверх #20254
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Че-то мне казалось, что там рядом стоянка, ну да ладно.
    Веранда уютная?
    вот площадка. Только сегодня погода нелетная)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #20255
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    сегодня зашли в "андижон" после прогулки.( захотелось вспомнить старые времена).шашлык свежий ,вкусный,салат из свежих овощей с брынзой,2 пива( разливного),2 самсы( сейчас она рулит,ибо летом,суха и жирна),фри,тарелочку с разным салом.вообщем счет 125 рубасов( сравнить вчера :2 пива и суп 70 грн в Улиссе.кошмар).ушли довольные.народ уже есть.было занято столов 6-7.
    а мы заезжали в андижон за самсой на вынос, потому что после их шашлыка, вымоченного в соде просто питаться там не хочется. самса классная. свежая. и ремонтик они там сделали приятный. андижон стал меньше походить на бэдэгу

16. Вверх #20256
    User banned
    .................передумала..............
    Последний раз редактировалось Апрель; 22.04.2009 в 13:36.

17. Вверх #20257
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Апрель Посмотреть сообщение
    а мы заезжали в андижон за самсой на вынос, потому что после их шашлыка, вымоченного в соде просто питаться там не хочется. самса классная. свежая. и ремонтик они там сделали приятный. андижон стал меньше походить на бэдэгу
    вымоченного в соде это как? мясо было похоже на силикатный кирпич по консистенции?
    ну могу я себе представить, что не понравилось мясо, у самого так бывает, но утверждать вещи, которые может опровергнуть любой человек, слышавший о физической и неорганической химии, это уж слишком.
    вобще "Андижон" не понравился своей колхозностью и скудностью блюд. То, что они называют шурпой -шурпой не является.
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 22.04.2009 в 14:24.
    Прово4

18. Вверх #20258
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    ну, по крайней мере, они там чистые скатерти и занавеси, наконец, постелили

19. Вверх #20259
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Была в Casa Nove. Очень вкусное мясо - ела медальоны с фуагрой! ММММММММ!!! Объедение!!! А еще был супчик из каких-то там помидоров и криветок, тоже хорошо. И конечно мой любимый сарбет!!! Вкуснее еще никде не ела
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

20. Вверх #20260
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Butterfly',, Посмотреть сообщение
    Еще в прошлом году я "реально подсела" на их вкуснейшие блинчики с фетой и томатами! И все это время была очень довольна их качеством. Хожу туда практически только ради них любимых
    Но вот в последние 2 раза обратила внимание на то, что порция несколько уменьшилась.... Может, еще кто-то обратил внимание?
    Пусть уж лучше цену немного поднимут, но не меняют качество столь полюбившегося продукта! )
    Были там в пн., смотрела на них, вспоминая тебя, дорогая, но решила отведать жаренную моцареллу. В Киеве в одном новом заведении попробовала сие чудо кулинарного искусства (салат с жареной моцареллой, с котором моцарелла вытекала из своей панировки, возбуждая аппетит) и за сим решила узнать как Баффало справился с этим заданием) )) Надо сказать, что на троечку, кстати. Не впечатлилась. Моцарела больше смахивала на банальный сулугуни И листья салата, которые шли "в прикуску", были малость "уставшие". В след. раз закажу таки блины - сравним впечаталения )))
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это аналог обсуждения "вкусного борща"...
    Пока ниХто не присоединился к "дискуссии", так шо, рано бить тревогу ))) Ну, что я могу поделать, если оч люблю первые блюда, и "скромно" считаю себя экспертом в этом отношении (ну, помимо мяса, конечно) ))) Я в личке уже объяснила интересующимся, ЧТО ИМЕННО испортилось в гороховом спуе, с обещанием, что ежели чего, то прийдется придти показывать мастер-класс от Дарьи Петровны, так шо думаю, ваш шеф-кухар, сего не допустит, и наверняка постарается довести супчик до совершенства Я первая буду сего с нетерпением ждать
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

Закрытая тема
Страница 1013 из 2207 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 1063 1113 1513 2013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права